Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 354 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    точно,что эх!
    Lbyf,а как прививки делают кесарятам? после того,как из ПИТа перейдешь?
    у нас есть костюм далматинца))) жилетка и шорты с хвостом)))
    не мне надо именно брюки и жилетку)) можно с пиджаком но лучше именно брюки и жилетку))

не знаю как сейчас) - но у меня тогда была флюрка сделаная - поэтому муж кажися на след день куда съездил купил привез и сразу сделали (ну может вру может через день))) а так если флюрки нету то сначала выписка из пита а потом на флюрку а потом уже прививка)) (хотя я немного не допоняла кажется можно флюрку заменить пробой манту старшего ребенка - ее ж зачем то вписали в карту)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

у нас красненькая! скоро будет тест драйвы проводить!!!расскажем
    Будем ждать)))
    Еще мне Mothercare очень понравилась в Мосту. Правда подробно пока тоже не рассматривала. Никто ничего о них не слышал? Только меня именно трехколесная интересует...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я уже тоже начинаю присматривать колясочки и тоже интересуюсь Тако))) Обратила внимание на Tako Princess., правда пока только в инете смотрела ее. А у тебя душенька на какую запала?
    Мне Пинцеса понравилась тоже но глаз горит на Балилу сине белую
    но как сказала одна моя подруга - будешь потом нам советовать и говорить,что рожала по-разному)
    У меня подруга так рожала но наоборот первое КС через 2 года ЕР говорит небо и земля (КС с эпидуралкой понравилось на много больше, а после ЕР порвалась сильно, зашили плохо, говорит одна губа короче вторая длинее, с прямой кишкой что то теперь оперировать нужно и еще куча всего)
    спасибо от нас с пузиком!!!
    надо брать то, на что душа лежит!
    попробуй поискать!!! беременным везет)
    А с другой стороны муж ругает за белую ручку и много белых элементов (может оно не судьба) да и в прогулке подставка под ноги белого цвета (хотя я прогулку пользовать не собираюсь а вот ручка да ярко белый цвет очень быстро пачкается)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А-а-а, ну только этого не хватало мне. Я тоже у нее на учете стою. Но она мне сказала, что сейчас в отпуск, а весной будет на курсах постоянно, но на консультации приходить будет... Не хватало еще непонятно к кому попасть...
    Да я слышала, что она вроде как до мая месяца будет и все....Но может она своих девочек беременяшек уже доведет, не бросит же....

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я там на участке у Кочетовой. Ох и натерпелась я от нее... Как не пойду на плановый, так целый букет мне находила и на 300-500 грн лекарств выписывала! После проверки у других врачей все было чистенько. Плюс мужа сестра наблюдалась там с Б, но не помню у какого врача, она их точно меняла. Тоже было куча проблем и недосмотров.
    Так что я со своим сокровищам туда не рискнула идти))) Правда я оч вредная клиентка и мало кто мне угодить может. Но своей Г я оч довольна
    Честно говоря я к ней ни раз не попадала, что за врач даже не знаю.

А вообще наверное можно к любому врачу попроситься, правда только материально врача заинтересовывать придется.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, не сочтите за рекламу
    Просто заинтересована так сказать шкурно (там мой заказ, а если больше людей - дешевле)
    Если кто-то хотел присоединится к заказу по Спенсеру, то Юлек сегодня планировала отправлять!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Подскажите плиз где у нас в днепре лучше заказать/купить кухню???
    мы заказывали кухню у компании "Виола". Полностью индивидуальный проект (не модульную), у нас просто нестандартные размеры всего

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Да я слышала, что она вроде как до мая месяца будет и все....Но может она своих девочек беременяшек уже доведет, не бросит же....
    Ну посмотрим, не буду в панику вдаваться
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мы заказывали кухню у компании "Виола". Полностью индивидуальный проект (не модульную), у нас просто нестандартные размеры всего
    Мы не кухню, а шкаф-купе там заказывали - все очень утроило.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У меня подруга так рожала но наоборот первое КС через 2 года ЕР говорит небо и земля (КС с эпидуралкой понравилось на много больше, а после ЕР порвалась сильно, зашили плохо, говорит одна губа короче вторая длинее, с прямой кишкой что то теперь оперировать нужно и еще куча всего)

А с другой стороны муж ругает за белую ручку и много белых элементов (может оно не судьба) да и в прогулке подставка под ноги белого цвета (хотя я прогулку пользовать не собираюсь а вот ручка да ярко белый цвет очень быстро пачкается)
    ужасы какие!!! кому как везет) мне муж после родов маленькую ниточку нашел!
    про коляску- а чего прогулкой не буш пользоваться? у тебя ляля следующей зимой еще спать будет,а на таких колесах,как у ТАКО удобно зимой кататься!
    про белый цвет у нас по Тополю каталась белая коляска-красивоо!но действительно страшно!!! хотя у нас была бежевая - так в принципе бежевой и осталась) стирала,мыла ее периодически!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну посмотрим, не буду в панику вдаваться
    И правильно, тем более, что я краем уха слышала это они между собой разговаривали и она себе новых беременяшек брать не хотела, а от нас думаю уже никуда не денется

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    не мне надо именно брюки и жилетку)) можно с пиджаком но лучше именно брюки и жилетку))

не знаю как сейчас) - но у меня тогда была флюрка сделаная - поэтому муж кажися на след день куда съездил купил привез и сразу сделали (ну может вру может через день))) а так если флюрки нету то сначала выписка из пита а потом на флюрку а потом уже прививка)) (хотя я немного не допоняла кажется можно флюрку заменить пробой манту старшего ребенка - ее ж зачем то вписали в карту)))
    спасибо! поняла-что узнаем на месте)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    И правильно, тем более, что я краем уха слышала это они между собой разговаривали и она себе новых беременяшек брать не хотела, а от нас думаю уже никуда не денется
    ну от Вас так точно!))))))))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Я раньше на него посматривала, а щас вобще не знаю...

что в нём нравиться и что нет ? А сейчас душа к какому роддому больше лежит?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

А подруга через сколько после КС заБ? А то мы очень хотим второго, так вроде 2 года нельзя Б

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет морозный!

UnikaОт всей души поздравляю тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Dywe4ka, спасибки! В пузе карапузе чтото совсем линеечки пропали. А натикало уже 27 неделек! ))

о, пасиб за наводку, сейчас гляну
    быстрее делай линеечку! скоро с Бигпузеем будем поздравлять!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    о, привет, ты куда пропала? как себя чуствуешь?
    привет ))) . Чувствую себя как настоящая беременная . Болят тазовые кости если долго ходить. Стала по ночам сильно хотеть есть ))) ,просыпаюсь в 4утра и бегом к холодильнику. А так продолжаю крутиться,работать по выходным. Во сне видела дату своих родов,интересно сбудеться ли (теперь готовлюсь заранее,так как она не совпадает с пдр врачей).

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    что в нём нравиться и что нет ? А сейчас душа к какому роддому больше лежит?
    да рано еще выбирать...

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, как выглядят растяжки на груди?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ты уже ищешь у себя?
    Если только появляются-то как тонкие розовые полоски, со временем они белеют. Похожи на шрамы от тонких порезов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

некрасиво((((у меня за первой грудь потянулась на размер сразу как молоко пошло, за беременность на пол размера. Растяжки белые...ну как и на бедрах....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузявочки, всем привет!!!
    Сегодняшних - с недельками!!!
    Лидерам - пенделечки и кулачки!!!!
    Девочки, Lady U, ANIAT, Ne}l{ка, спасибо вам за такие положительные отчетики!!!!Здоровья вам и вашим малышам!!!!
    Unika, С Днем Варенья!!! Всего самого-самого сладкого в жизни!!!
    Veselovskaya, с хорошим вас с доней узи!!!

Дату КС Аня не писала
    а у меня в памяти вроде как 28 всплывает, но могу ошибаться!!!

Ань, они выглядят очень печально!!! Я их заметила в виде тоненьких царапинок, а утром уже поняла, что ошиблась - и это разтяжки!!!!
    Востаннє редагував juliaki: 25.01.2012 о 17:04
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Сторінка 68 з 354 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті