Спасибки за поздравления! А то чтото настроение совсем не праздничное)) А как и положено новорожденным плаксивое)))
Все еще ищу линеечку, видела же бывают чтоб и старшенького и Б показывало, а не находится чегото...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки за поздравления! А то чтото настроение совсем не праздничное)) А как и положено новорожденным плаксивое)))
Все еще ищу линеечку, видела же бывают чтоб и старшенького и Б показывало, а не находится чегото...
Только что с маленькой прогулки - на улице так хорошо!!!
солнышко и свежий воздух!!!!
Дашуня! с доношенной беременностью!
определилась с РД?
как сама смотрю первые роды -ну,совсем не показатель)))
тем более вторые говорят по "протоптанной" дорожке идут быстреепора собираться!!!
Викуся!
С Днем Варенья! Хорошего настроения!!! и много счастья и здоровья!
ну,и с неделькой коллега!!!а сколько там натикало?)
в пузе-карапузе можно 3 события! но они последнее время глючили(
@@@@@ кулачки для Анечки-shevochka!!!
она не писала,когда сдается в РД?
Альфочка!ну,ты и замечательная! все подмечаешь и помнишь!!!!
муж смеется,что девочка у нас будет умная-мама совсем расслабилась последнее время(недавно даже флэшку в мусорник выкинула...хорошо сама ее нашла)
вижу-красивая линеечка!!!
Всем привет!!!
Средовых с недельками!!!
Лидерам - пенделечки!!!!!!!!!!!!!!!!! и кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех Танюш с праздником!!!
Darina_duco с доношенной беременностью!
xenia dmitr поражаюсь твоей выдержке с зубами, малой пусть выздоравливает!!!
Unika с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за отчетик!!!!!Здорово, что все так быстро произошло!!!! Ростите большими и здоровенькими!!!!!
Поздравляю с хорошим узи!!!!
А мне своего узи еще неделю ровно ждать))))
Оо, до меня дошло я уже почти в десятке.....
Востаннє редагував Dara20: 25.01.2012 о 12:31
Девочки пришла к вам жаловаться(( нет моей Тако именно в таком цвете какой я хочу(
А кроватку я все таки заказала Соню 2 с голубыми элементами, мне сказала то она не воняет и гарантия на нее 1,5 года
Девочки, кто наблюдался в гинекологии, при 5-й поликлинике, что на ж/м Коммунар? Можете посоветовать кому можно на учет стать?
Девочки, кто стоял на учете в гинекологии в 5-й поликлинике, что на ж/м Коммунар? Какие у вас впечатления? Кого посоветуете?
Это моя ЖК по месту жительства и я туда ни ногой! И Вам советую не приближаться к этому месту. Такого хамского отношения и желания напичкать лекарствами самопродаваемыми я нигде не встречала!!!! Почитайте тему по этой ЖК - приемлемые отзывы оставляют только самые непритязательные.
Лучше поищите - поспрашивайте по знакомым проверенного гинеколога. Не стоит рисковать малышом и экономить денюжку на беременности))))
да уж(это про зубы свои) я сама поражаюсь, но понимаю, что раз начала-нужно закончить-когда еще решусь)))
а про линейку я тоже несколько дней свою не вижу. буду менять..
Спасибо решила все таки рискнуть ну уж очень она мне понравилась)))
А коляску тут где беру кроватку (хоз склада который был в Свердловске) предлагают Лонекс как я хотела такую а я уже настроилась на Тако, На Пастера нахомили и сказали что будут знать только через неделю есть они или их нет, вот теперь я перед выбором взять Лонекс или поискать в нете Тако но дороже чем могла купить (предлогала за 3170 и 3200) а так самая дешевая на "Мое сонечко" 3350+доставка а девочки с нашего сайта молчат(( А тянуть то уже не куда
Я видела не могу добавить кнопка не нажимается (глючит чего то) ((((
Я сейчас там на учете стою. Впечатления нормальные - обычная среднестатистическая поликлиника. Не хуже не лучше других. А кто у Вас на участке?
Хм, у меня другое мнение. Относятся ко мне хорошо, лишнее ничего вообще не выписывают.Сколько людей столько и мнений. Все же зависит от того у кого на учете стоишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks