Доброе утро!
С недельками сегодняшних пузиков!
Пендели лидерам!!!
Darina_duco с доношенной беременностью!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
С недельками сегодняшних пузиков!
Пендели лидерам!!!
Darina_duco с доношенной беременностью!
Всем доброго морозного утричка!
Lady U, ANIAT, Ne}l{ка спасибо большое за отчетики! Здоровья мамочкам и пупсикам-деточкам!
Почитала отчеты мужу. Сидел так внимательно слушал. Некоторому удивился, некоторому возмутился. Мы конечно не в 1м рожать планируем, но муж сказал что на ДБ мы точно не поедем, будем договариваться с врачом заранее ... Вроде как настроен пройти весь путь со мной)))))))))))
присоединяюсь!!!!
всем привет.
а у меня сегодня выходной , думала поехать купить себе теплую туничку или платье+колготы теплые а то обычные сползают уже, да и теплых нет. а тут у малого вчера сопли, кашель.....сидим дома-лечу его.вот что такое не везет...еще вчера хотела купить себе штуки на обувь против скольжения(Аня себе покупала) но тоже не получилось-после стоматолога муж сразу домой меня забрал. кстати у стоматолга-пложили мне за зуб лекарство на 2 недели а в следующий вторник будем другим зубом заниматься. осталось еще 3 шт. так скоро на финишную прямую выйдем)))
Кстати, девочки, кто о дисперсных водах спрашивал. Вот у меня в 20 недель были взвеси в водах (мелкие и средние).
Мне врач назначила хофитол, я его пропила и все. На 3-м УЗИ никаких взвесей ничего не было, хотя у меня молочница, да и простудой болела.
Девочки,сорри за флуд,но
напишу:
Продам НОВЫЙ черный пуховик-не толстый(теплая зима\весна\осень).Мех на капюшоне отстёгивается отличный вариант для беременной девушки Размер S:плечи по спинке 40, объем груди 94, длина изделия 85, длина рукава 62, длина в районе талии 126http://detail.tmall.com/item.htm?id=...53280559&prc=3700грн торг
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Доброе утро, пузы!!!
Сегодняшних пузоносителей Dywe4ka, granulka, Anuha, Evushka, n@taly, Darina_duco, PinUp - с недельками!!!
Лидеры, @@@@@@@@@@ и пендели!!!
Lady U, Ne}l{ка, и вамспасибо, девочки, за позитивніе отчётики! Ещё раз поздравляю с долгожданным появлением крошек! Будьте здоровы!
Присоединяюсь к поздравлениям.
И тебя, Лен, с хорошим УЗИ. У нас сроки почти одинаковые. А у меня сейчас по М 37 нед., но т.к. я ходила прошлый раз до 41,5нед., то сейчас совсем на расслабоне. Нужно ж, наверное, уже пакеты собирать... пошла что-ли всё перестираю...
Ne}l{ka, Аниат, Леди Ю спасибо за отчетики, умнички такие, пусть все у вас и деток будет замечательно!!!
Леночка , с хорошим узи!!!
Всех Танюш с праздником!!!
Есть у студентов покровитель,
И даже есть отдельный день,
Когда веселье, извините,
И разом всем учиться лень.
Татьяна, ты нас вдохновляешь
И на ученье, и труды,
И веселиться позволяешь,
И защищаешь от беды.
Прими, Татьяна, поклоненье,
Нам покровительницей будь,
Благослови нас на ученье
И освети учебный путь.
![]()
Всем привет!!! Средовых с недельками!!! Я так понимаю Ирочка наша уже с лялей или уехала за ней так, что пенделек только Гранулке)))) Больше ни кому не надо?
Всех Танюш с днем Татьяны, а студентов с Днем Студента!!!
Не факт что второй раз будешь ходить так же так что иди стирай!!!
Ленчик с хорошим УЗИ вас и с дюймовочкой)
доброе утро принцессы!
Средовых с недельками! Пыталась сделать линеечку по случаю своего дня рождения, чтобы там первый ребеночек и беременность отображалась, и не могу найти где такое можно сделать((( Зато узнала что я тоже средовая, вот такой сегодня у меня двойной праздник)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks