ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ,быстрого вам восстановления и спокойных ночек с малышом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ,быстрого вам восстановления и спокойных ночек с малышом!
Приветик, девчонки!
Пока моя манюня уснула, забежала к вам!!!!!!!!
Столько новостей хороших!
Юлечка, с мальчишкой вас! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Спасибо, девочки!
Еще бы только с суммами выплат определиться...
Ситуация у меня такая: я сейчас работаю, и мой работодатель убеждает меня в том, что им не с руки заниматься оформлением моих декретных и предлагает уволиться, когда придет срок и заниматься оформлением всех бумажек на получение денег самой через собез. Если сумма выплат идентичная ( у меня минимальная з/п официально), то я не против. А если будет меньше, если уволиться, то буду бороться с руководством, чтобы не увольняли.
Девочки, вот еще одежки для малышей, Украина http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233530, цены примерно как на складе
И оно тебе надо бегать по инстанциям деньги на презд тратить, да и погода! А им просто поднять зад и в госстрах больничный твой отнести! я бы из принципа не согласилась, да и денег ты меньше получишь, чтоб столько же получить нужно на учет стать в ЦЗ , зачем лишние телодвижения
пы сы беременную уволить нельзя
и то и то как бы
если интересен именно тот вариант, напишу в лс, когда что-то конкретное будет. Вам все равно еще рано пока
ну не знаю, не знаю...
никакой "профилактики"! сосок вообще трогать нельзя, а ареолу смысла нет, если не шелушится и не беспокоит.
и трещины от этого абсолютно не зависят. только правильное прикладывание спасет от их появления
Востаннє редагував Zetta: 25.01.2012 о 23:34
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фигня в том, что на фирме вообще не оформляют больничные никакие, даже спец.счет от соцстраха скорее всего не открыт у них. Вот они и хотят сбриться. Но раз меньше денег, то я не согласна, конечно, увольняться. Буду убеждать их, чтобы поднапряглись и сделали, что положено по закону.
Юля, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким вам на радость!!!!
Zetta, и мне, если можно, сообщи, когда будут экспресс-курсы![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks