| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо большое Вам за поддержку, в понедельник отпишусь по поводу узи.
Бигпузики, у меня возник вопросик,я вот как то странно чувствую, что малыш вроде стал менее активным, обычно по ночам особенно в последнее время он мне спать не давал, пинался капитально от толчков подкидывалась, а сегодня ночью как то не толкался сильно, к 3 часам ночи я чего то распереживалась и стала прислушиваться, вроде он еня пару раз хорошенько пнул и я благополучно успокоилась и уснула. Но все же вот с утра мне кажется, что он менее активен, ну как он там шевелится и немного толкается я чувствую, но не так сильно как последние дни у кого нибудь такое бывало? С чем это может быть связано?
полностью согласна с Ирой, во время Б (осбенно на раннем сроке, когда организм только начинает перестраиваться) кишечник офигевает))
Даже не буду спорить. Если ты действительно пережила много судовых процессов, как защитник/адвокат на пример, и из личного опыта это говоришь, а не просто по знанию законодательства. Т.к. знать что есть определенный закон, и есть порядок, как должны поступать в тех или инных ситуациях - это одно, а как у нас в стране фемида работает на самом деле - это совсем другое.
Привет, Пузатики !!!
Четверговых с недельками !
Кто там у нас остался на очереди - вперед, девочки !!! )))
Всем хорошего настроения !!!!
Поздравляем !!!! Действительно Богатырь !!! Здоровья крепкого и вкусного молочка !
Поздравляем еще одну счастливую мамочку с рождением сынули ! Пусть растет здоровым и радует своих родителей !
Honey_Bunny, спасибо, что делишься своим опытом! Мне это очень важно.
Девочки, раздобыла я телефон своей Г , решила позвонить а потом поехать. Она сказала никуда не ехать, полежать дома, а если вдруг это повториться в течении суток - то бегом в больницу лечь на сохранение, чтобы быть постоянно под наблюдением врачей. вот и всё...
Позвонила мужу, заказала купить кифира много и чернослива, пошла есть кашу...
Всем привет))
Четверговых с недельками!!
Кто там в роддом бежит @@@@@@@@@@@@@))))))
Сколько у нас новеньких))))
Все будет хорошо))У многих была грустная история.....Но это Другая История и она должна быть счастливая!!!!
Вот и будешь отбиваться!!)))Твой ребенок и тебе решать когда и чем его кормить!!!Главное мужа на свою сторону привлечь))
Всем доброго утра!!!
Четверговых с недельками!!!!
Такие замечательные новости у нас!!
Ура!!! Поздравляю с богатырем!!!! Растите здоровенькие!!!!
Поздравляю!!!!! Будьте здоровы!!!
[QUOTE=Energy17;15394206]
Мы сначала полку от комода до потолка заказали, потом шкаф-купе, потом кухню, а вот летом прихожку сделали. Качеством и сроками довольна. Человек проверенный - надежный. Поможет с дизайном, но если сами готовы нарисовать, то разве что присоветует где что не так. http://mihalychmebel.com.ua
Спасибо"!
Привет всем!
Примите меня в свою компанию.
Читаю я вас уже давно, правда не всегда регулярно - много обычно до декрета было работы (студенты, ученики...и т.п.).
Сейчас появилось больше свободного времени (от переизбытка энергии уже не знаю что делать...хорошо хоть ученики у меня остались), поэтому есть время пообщаться с вами.
Некоторые из вас меня видели на курсах в Антошке на Победе (уже около 1,5 месяцев посещаю их).
Та не за что, я просто помню как сама паниковала, а меня тут попускали
А твоя Г. в принципе, логично говорит.
Ну если тебе сначала поставили угрозу то увеличение дозы стандартная вещь. Мне не увеличивали, но тут многим девочкам при нехороших симптомах увеличивали кол-во утрика. Ты не переживай, слушай Г. и все наладится...
Насчет фильма... это смотря какой жанр любишь, из последних мне понравился "Двойной агент" - но он на любителя. Еще оч. люблю сериал "Теория большого взрыва" - такой ржачный, но тоже своеобразный.![]()
Привет пузатой стране!!!!!!
С Недельками Вику и Наталюшу!!!
Даша и Наташа @@@@@ на совместный побег в роддом!!!!
Golden_ma добро пожаловать!
Илонка @@@@@ на УЗИ!!!
у меня бывает, думаю на погоду (магнитные бури, атм. давление) реагирует. Только сейчас у меня наоборот - пинается так, что подпрыгиваю на стульчикеА ночью сплю как сурок!
Неделю назад мне тоже показалось, что долго не толкается. Уже легли спать и я начала тормошить животик - ох, зря я это делала! Малышка просто спала, а вот когда проснулась......
Вобщем я той ночью долго не могла уснуть![]()
Вэлкам!!!
Мне увеличивали, а щас постепенно уменьшили уже, мне вообще с ним спокойнее было))
А мы на "Шерлока" подсели, современного, а до этого "Друзи" все сезоны пересматривали)) Мне еще понравились фильмы "Дом" рус. и "Дом грез", но там есть криминал/переживания.
Вот не понимаю я этих Г.... Моя тоже если что, то сразу говорит - едь на стационар ! А там что ? Постельный режим, та же но-шпа и папаверин. ( а ну да - и в фонд отделения отдать, конечно ).
Не переживай главное, я тоже с самого начала страдала разными болями, лежала дома 2 недели , ставила Вибуркол ( хотя папавериновые свечи лучше мне помогали) и вагинально утрожестан. А все-равно болело, уже наверное от лежания, ну потом поперлась на сохранение, а там вообще ничего не принимала....Оказалось, что у меня невралгия на самом деле. А сейчас поняла, что главное не накручивать себя - поболит и пройдет, главное, чтоб уж сильно резких болей не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks