Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 354 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну я ничего не хочу сказать про утрик, но у меня так было. И первое что Г. спрашивает после его назначения: "как дела со стулом". Просто до Б. утрик пить это одно, а во время - совсем другое - у нас же сейчас перистальтика кишечника совсем не та вот и вызывает он такие проблемы. Мне не меняли утрик, просто как раз наступило время когда можно было отменять его - просто отменили. Но вроде бы меняют на дуфастон.
    Да-а-а...Беременный организм-потемки!Сколько неожиданностей от него..

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    @мама@ я просто беру несколько яблок (лучше семиренко они кислые такие ммммммм))) нарезаю на 4 части ложу на сковородку на кожицу каждый кусочек скоко влазит наливаю воды 1 см (не больше не меньше) накрываю крышкой и на огонь)- 2-5 минут (зависит от яблок или как вы любите разваленные или потверже) и все снимаю))))))) такие вкусняшки получаются) -для не любящих просто кислое - можно посыпать сахаром, полить медом, вареньем и прочими вкусностями даже посыпать шоколадом)))
    О! И я так делаю) Только беру маленькие яблоки и режу пополам. А сверху немного сахара. Такая нямка)

Как только мне отменили утрожестан - жизнь наладилась.
    +1
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Anuha а т ж была в среду в Антошке? Где тебе больше понравилось слушать про прикорм? Где кашки вкуснее?

Дописів
    0

Типово

Приветик всем))Хочу поздравить девочек
    Лену Нежку, Юлю Р, и Анечку
    с С Ы Н О Ч К А М И

Здоровья вам крепкого,это самое главное!!!!

Дописів
    1 092

Типово

Девочки спасибо большое Вам за поддержку, в понедельник отпишусь по поводу узи.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Ну я ничего не хочу сказать про утрик, но у меня так было. И первое что Г. спрашивает после его назначения: "как дела со стулом". Просто до Б. утрик пить это одно, а во время - совсем другое - у нас же сейчас перистальтика кишечника совсем не та вот и вызывает он такие проблемы. Мне не меняли утрик, просто как раз наступило время когда можно было отменять его - просто отменили. Но вроде бы меняют на дуфастон.
    Вот опять же.... мне что с утрожестаном - что без, одна малина. Всё равно проблемы со стулом.Хотя у меня и до Б было не всё регулярно, но тогда было как-то без разницы, а теперь важно. Хотя малышка помогает Когда ей там некомфортно, начинает пинаться и всё идёт быстрее)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Бигпузики, у меня возник вопросик,я вот как то странно чувствую, что малыш вроде стал менее активным, обычно по ночам особенно в последнее время он мне спать не давал, пинался капитально от толчков подкидывалась, а сегодня ночью как то не толкался сильно, к 3 часам ночи я чего то распереживалась и стала прислушиваться, вроде он еня пару раз хорошенько пнул и я благополучно успокоилась и уснула. Но все же вот с утра мне кажется, что он менее активен, ну как он там шевелится и немного толкается я чувствую, но не так сильно как последние дни у кого нибудь такое бывало? С чем это может быть связано?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Lbyf спасибо за рецепт!
    да ты что! а что же тебе назначили вместо утрика?
    до Б утрик вел себя хорошо, никаких побочек...
    полностью согласна с Ирой, во время Б (осбенно на раннем сроке, когда организм только начинает перестраиваться) кишечник офигевает))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Факт. Суд в этих делах ВСЕГДА встаёт на сторону Б.
    Даже не буду спорить. Если ты действительно пережила много судовых процессов, как защитник/адвокат на пример, и из личного опыта это говоришь, а не просто по знанию законодательства. Т.к. знать что есть определенный закон, и есть порядок, как должны поступать в тех или инных ситуациях - это одно, а как у нас в стране фемида работает на самом деле - это совсем другое.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, Пузатики !!!
    Четверговых с недельками !
    Кто там у нас остался на очереди - вперед, девочки !!! )))

Всем хорошего настроения !!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Юля Р. родила мальчика!!!
    В 15:35, 4250 г и 60 см
    Поздравляю с Богатырем!!!
    Поздравляем !!!! Действительно Богатырь !!! Здоровья крепкого и вкусного молочка !

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сегодня Аня-Шевочка родила мальчика-50см,3.400кг УРА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
    Поздравляем еще одну счастливую мамочку с рождением сынули ! Пусть растет здоровым и радует своих родителей !

Типово

Honey_Bunny, спасибо, что делишься своим опытом! Мне это очень важно.

Девочки, раздобыла я телефон своей Г , решила позвонить а потом поехать. Она сказала никуда не ехать, полежать дома, а если вдруг это повториться в течении суток - то бегом в больницу лечь на сохранение, чтобы быть постоянно под наблюдением врачей. вот и всё...
    Позвонила мужу, заказала купить кифира много и чернослива, пошла есть кашу...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Четверговых с недельками!!
    Кто там в роддом бежит @@@@@@@@@@@@@))))))
    Сколько у нас новеньких))))

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Не переживать не могу, была уже грустная история.Так хочется чтобы все было хорошо.
    Все будет хорошо))У многих была грустная история.....Но это Другая История и она должна быть счастливая!!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

а моя бабушка сестре месяцев в 5-6- давала кусок сала грызть!!!!! а то что к 20 годам у нее куча болячек по ЖКТ......"ну так этож экология такая и правительство г......")))))))))....вот где придется отбиваться)))))))
    Вот и будешь отбиваться!!)))Твой ребенок и тебе решать когда и чем его кормить!!!Главное мужа на свою сторону привлечь))

Типово

а! ещё сказала Г увеличить дозу утрика. Ставила по 1т. 2 раза в день, теперь надо 3 раза в день.

Беремнички, какой фильм посмотреть?...

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, раздобыла я телефон своей Г , решила позвонить а потом поехать. Она сказала никуда не ехать, полежать дома, а если вдруг это повториться в течении суток - то бегом в больницу лечь на сохранение, чтобы быть постоянно под наблюдением врачей. вот и всё...
    Значит ляж и отдыхай, а главное думай о хорошем, ну а если че, конечно под присмотром врачей лучше будет. Поправляйся!!!

Дописів
    2 659

Типово

Всем доброго утра!!!
    Четверговых с недельками!!!!

Такие замечательные новости у нас!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Юля Р. родила мальчика!!!
    В 15:35, 4250 г и 60 см
    Поздравляю с Богатырем!!!
    Ура!!! Поздравляю с богатырем!!!! Растите здоровенькие!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет пузикам)))Чет я выпала из жизни))Готовились к маминому юбилею,попробую вас перечитать,но одну радостную новость сообщу))))))))

Сегодня Аня-Шевочка родила мальчика-50см,3.400кг УРА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
    Поздравляю!!!!! Будьте здоровы!!!

[QUOTE=Energy17;15394206]

Мы сначала полку от комода до потолка заказали, потом шкаф-купе, потом кухню, а вот летом прихожку сделали. Качеством и сроками довольна. Человек проверенный - надежный. Поможет с дизайном, но если сами готовы нарисовать, то разве что присоветует где что не так. http://mihalychmebel.com.ua

Спасибо"!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    99

Типово

Привет всем!
    Примите меня в свою компанию.
    Читаю я вас уже давно, правда не всегда регулярно - много обычно до декрета было работы (студенты, ученики...и т.п.).
    Сейчас появилось больше свободного времени (от переизбытка энергии уже не знаю что делать...хорошо хоть ученики у меня остались), поэтому есть время пообщаться с вами.
    Некоторые из вас меня видели на курсах в Антошке на Победе (уже около 1,5 месяцев посещаю их).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Та не за что, я просто помню как сама паниковала, а меня тут попускали
    А твоя Г. в принципе, логично говорит.

а! ещё сказала Г увеличить дозу утрика. Ставила по 1т. 2 раза в день, теперь надо 3 раза в день.

Беремнички, какой фильм посмотреть?...
    Ну если тебе сначала поставили угрозу то увеличение дозы стандартная вещь. Мне не увеличивали, но тут многим девочкам при нехороших симптомах увеличивали кол-во утрика. Ты не переживай, слушай Г. и все наладится...

Насчет фильма... это смотря какой жанр любишь, из последних мне понравился "Двойной агент" - но он на любителя. Еще оч. люблю сериал "Теория большого взрыва" - такой ржачный, но тоже своеобразный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет пузатой стране!!!!!!
    С Недельками Вику и Наталюшу!!!
    Даша и Наташа @@@@@ на совместный побег в роддом !!!!

Golden_ma добро пожаловать!
    Илонка @@@@@ на УЗИ!!!

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Бигпузики, у меня возник вопросик,я вот как то странно чувствую, что малыш вроде стал менее активным, обычно по ночам особенно в последнее время он мне спать не давал, пинался капитально от толчков подкидывалась, а сегодня ночью как то не толкался сильно, к 3 часам ночи я чего то распереживалась и стала прислушиваться, вроде он еня пару раз хорошенько пнул и я благополучно успокоилась и уснула. Но все же вот с утра мне кажется, что он менее активен, ну как он там шевелится и немного толкается я чувствую, но не так сильно как последние дни у кого нибудь такое бывало? С чем это может быть связано?
    у меня бывает, думаю на погоду (магнитные бури, атм. давление) реагирует. Только сейчас у меня наоборот - пинается так, что подпрыгиваю на стульчике А ночью сплю как сурок!
    Неделю назад мне тоже показалось, что долго не толкается. Уже легли спать и я начала тормошить животик - ох, зря я это делала! Малышка просто спала, а вот когда проснулась......
    Вобщем я той ночью долго не могла уснуть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Golden_ma Переглянути допис
    Привет всем!
    Читаю я вас уже давно, правда не всегда регулярно - много обычно до декрета было работы (студенты, ученики...и т.п.).
    Сейчас появилось больше свободного времени (от переизбытка энергии уже не знаю что делать...хорошо хоть ученики у меня остались), поэтому есть время пообщаться с вами.
    Некоторые из вас меня видели на курсах в Антошке на Победе (уже около 1,5 месяцев посещаю их).
    Добро пожаловать!!!
    Интересно я тебя видела? Ты во вторник была?

Veselovskaya, с новой авкой!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Golden_ma Переглянути допис
    Привет всем!
    Вэлкам!!!

Ну если тебе сначала поставили угрозу то увеличение дозы стандартная вещь. Мне не увеличивали, но тут многим девочкам при нехороших симптомах увеличивали кол-во утрика. Ты не переживай, слушай Г. и все наладится...

Насчет фильма... это смотря какой жанр любишь, из последних мне понравился "Двойной агент" - но он на любителя. Еще оч. люблю сериал "Теория большого взрыва" - такой ржачный, но тоже своеобразный.
    Мне увеличивали, а щас постепенно уменьшили уже, мне вообще с ним спокойнее было))

А мы на "Шерлока" подсели, современного, а до этого "Друзи" все сезоны пересматривали)) Мне еще понравились фильмы "Дом" рус. и "Дом грез", но там есть криминал/переживания.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Вот не понимаю я этих Г.... Моя тоже если что, то сразу говорит - едь на стационар ! А там что ? Постельный режим, та же но-шпа и папаверин. ( а ну да - и в фонд отделения отдать, конечно ).
    Не переживай главное, я тоже с самого начала страдала разными болями, лежала дома 2 недели , ставила Вибуркол ( хотя папавериновые свечи лучше мне помогали) и вагинально утрожестан. А все-равно болело, уже наверное от лежания, ну потом поперлась на сохранение, а там вообще ничего не принимала....Оказалось, что у меня невралгия на самом деле. А сейчас поняла, что главное не накручивать себя - поболит и пройдет, главное, чтоб уж сильно резких болей не было.

Сторінка 78 з 354 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті