Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 354 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Анют, а ты когда присоединишся!
    Я в отпуск иду с 6-го февраля, надеюсь присоединится, если погода не помешает или еще что.

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Доброе утро!Девочки скажите, а Лайло на каком этаже принимает и в каком кабинете ?У меня в понедельник первое узи.Как я переживаю!!!!!!!!!
    Не переживай, все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Мне ещё Папавериновые свечи оч. хорошо помогали. Хорошо снимает спазмы, и не в пример дешевле Вибуркола, которые, по сути, только гомеопатия. Ещё для кишечника хорошо утром натощак варёный буряк, или тёртое зелёное яблоко. Побольше клетчатки, в смысле всяких каш и овощей. Поменьше белого хлеба, лучше чёрный с отрубями. И поменьше переживать. Глицинчику можно понемножку, совершенно безвредная штука, а успокаивает на раз. три таблетки в день (утро-день-вечер) и "спокойствие, только спокойствие!" Всё будет хорошо!
    можно даже в аптеке купить клетчатку в гранулах, стоит не дорого, и натощак пару ложек сьедать, сразу эфекта как от слабительного нет, но мягко налаживает стул, и потом как часики....главное не забрасывать!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вот зеленое яблоко,натощак,не очень хорошо.Т.к там кислота,раздражающая слизистую желудка.Натощак надо пить чистую воду,без газа,не холодную.Можно ложечку меда добавить.Это стимулирует работу кишечника,улучшает перестальтику.
    +1 ....и УКРЕПЛЯЕТ ИМУНИТЕТ!!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    ..... а потом сделала себе диету, компот из сухофруктов, кисломолочное, печеное яблочко и попустило. Может тебе просто диету себе установить и все наладится?...
    спасибо, попробую.
    Мне ещё Папавериновые свечи оч. хорошо помогали. Хорошо снимает спазмы, и не в пример дешевле Вибуркола, которые, по сути, только гомеопатия. Ещё для кишечника хорошо утром натощак варёный буряк, или тёртое зелёное яблоко. Побольше клетчатки, в смысле всяких каш и овощей. Поменьше белого хлеба, лучше чёрный с отрубями. И поменьше переживать. Глицинчику можно понемножку, совершенно безвредная штука, а успокаивает на раз. три таблетки в день (утро-день-вечер) и "спокойствие, только спокойствие!" Всё будет хорошо!
    спасибо! Я пью валерьянку и магне-Б - по три раза в день. Но вчера всё равно испугалась... пошла варить кашу...
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ...@мама@ отварной бурячек - наше ффссёёёёёё)))))))))))))))
    пошла варить буряк...

Типово

можно даже в аптеке купить клетчатку в гранулах, стоит не дорого, и натощак пару ложек сьедать, сразу эфекта как от слабительного нет, но мягко налаживает стул, и потом как часики....главное не забрасывать!
    вспомнила! у меня же лежит в шкафу клетчатка, надо бы её достать и пить...

Дописів
    1 092

Типово

Не переживай, все будет хорошо!!![/QUOTE]
    Не переживать не могу, была уже грустная история.Так хочется чтобы все было хорошо.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Вот зеленое яблоко,натощак,не очень хорошо.Т.к там кислота,раздражающая слизистую желудка.Натощак надо пить чистую воду,без газа,не холодную.Можно ложечку меда добавить.Это стимулирует работу кишечника,улучшает перестальтику.
    Яблоки это мне Г советовала. Мне очень подошло и помогало. А от воды как-то никак... Всё индивидуально, видимо Нужно перепробовать разное, чтоб понять, что подходит именно себе. Мне вот, к примеру, от дюфалака вообще ни холодно ни жарко, а многим помогает.)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Тебя можно было восстановить через суд с выплатой з\п по вынужденному прогулу. Мы ж тебе говорили, ты просто не захотела заморачиваться.
    Далеко не факт, раз уж предприятие идет на нарушения, увольняя беременную, то что его в дальнейшем побудит не идти на нарушения закона? Тем более, на сколько я помню, предприятие расхормировали...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Не переживать не могу, была уже грустная история.Так хочется чтобы все было хорошо.
    О, это я оч. хорошо понимаю! У меня та же штука. После первого неудачного раза дёргаюсь всё время, боюсь, что что-то не так. Но всё может быть хорошо и будет хорошо!!!! Могу поработать наглядным примером!!!!)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Яблоки это мне Г советовала. Мне очень подошло и помогало. А от воды как-то никак... Всё индивидуально, видимо Нужно перепробовать разное, чтоб понять, что подходит именно себе. Мне вот, к примеру, от дюфалака вообще ни холодно ни жарко, а многим помогает.)
    Наверное,ты права!Просто я столько всего перепробовала,перепила...Но лучше раздельного питания(насколько это возможно) и лактозы ничего не помогает.И кисломолочка...Без нее никак...

Типово

Девочки, кто как любит готовить печеные яблоки?
    Илонка @@@@@@@@@@@@@@ на узи!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ниже прожиточного минимума,на каждого члена семьи!С НГ,по моему,1004 грн. или 1040.В общем,на одного человека,должно получаться меньше этой суммы.
    спасибо!

Тебя можно было восстановить через суд с выплатой з\п по вынужденному прогулу. Мы ж тебе говорили, ты просто не захотела заморачиваться.
    Анют, да, все так! когда передо мной сократили девочку в положении, она заявила что Б, и что не имеете права уволить!, на что ей ответили, хорошо оставайся, но на официалку, а официалка - половина минималки!!!!!! работать с утра до вечера за 500 грн.......
    я к тому что могут\не могут уволить, МОГУТ, просто загнать в такие рамки, что нуих в зад......в сад!)))))

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Бодрое утро всем!!!

собаки(((((((((
    ага мне с тимуркой крестная рассказывала что она отварную редьку 4 месяца дочке давала и ничего)))))))))) (я втаааааком шоке была))))
    а моя бабушка сестре месяцев в 5-6- давала кусок сала грызть!!!!! а то что к 20 годам у нее куча болячек по ЖКТ......"ну так этож экология такая и правительство г......")))))))))....вот где придется отбиваться)))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="blue"]Юля Р. родила мальчика!!!
    В 15:35, 4250 г и 60 см
    Поздравляю с Богатырем!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Еще бы только с суммами выплат определиться...
    Ситуация у меня такая: я сейчас работаю, и мой работодатель убеждает меня в том, что им не с руки заниматься оформлением моих декретных и предлагает уволиться, когда придет срок и заниматься оформлением всех бумажек на получение денег самой через собез. Если сумма выплат идентичная ( у меня минимальная з/п официально), то я не против. А если будет меньше, если уволиться, то буду бороться с руководством, чтобы не увольняли.
    Глупости, не ведись. Зачем тебе геморрой + меньше денежек заплатят. Это им лень оформлять бумажки.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет пузикам)))Чет я выпала из жизни))Готовились к маминому юбилею,попробую вас перечитать,но одну радостную новость сообщу))))))))

Сегодня Аня-Шевочка родила мальчика-50см,3.400кг УРА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да, сегодня поеду. Скорее всего это был кишечник, т.к. стула нет уже 2 дня... Девочки, кто сталкивался с этим? Может клизьму сделать? или что-то скушать?
    как мы хорошо друг друга знаем, вчера лежала и плакала, так страшно было... но уже всё хорошо.

не ничего не наростало. Сначала острая пульсирующая, потом тупая тянущая как при М, потом вообще всё прошло. Но на всякий случай утром ещё вибуркол вставила.
    правильно понимаешь))) нет, у меня не проходила боль, когда я легла, где-то через часик-два только прошла, когда покушала, муж в постель ужин принес. Я всё-таки, надеюсь, что это кишечник... посмотрим сегодня что Г скажет.
    О-о-о, так скорее всего потому у тебя и болит животик. Там кишечник бедняга с ума сходит... Вообще, по хорошему, Г. должна бы поменять утрожестан на что-то другое, так как именно он очень провоцирует эту проблему. Я тут пару неделек назад поднимала панику по этому же вопросу... из всех советов помогла отварная свекла и все (ну естественно питание у меня сейчас идеальное). Многим Дуфалак и.т.п. помогает (мне не помогало). Как только мне отменили утрожестан - жизнь наладилась.
    Вас обманывают самым наглым образом!
    Всё, что требуется от работодателя - это открыть спец. счёт, на который соцстрах перечислит деньги, и отнести Ваш больничный лист. Да, им облом этим заниматься, но это вообще не Ваша проблема. При вылате больничного на предприятии Вам заплатят ставку без вычета налогов умноженную на 4,2 (примерно).
    Плюс ко всему за время Вашего отпуска по уходу за ре до 3-х лет за Вами сохраняется рабочее место: мало ли, как жизнь повернётся, может, придётся вернуться сюда на работу...
    Блин, вот ненавижу таких крыс-работодателей!
    Запомните одно очень хорошее правило: с тех пор, как Вы забеременели, Ваши обязанности на работе заканчиваются (это не аллегория - это так по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ!), остаются только обязанности работодателя. И уволить Вас не имеют права!
    Обращайтесь, если что, я подскажу
    +1000 Умные вещи Анюха говорит - послушайте

Девочки, подскажите кто знает где есть такая инфа, какой должен быть доход в семье, чтобы претендовать или не претендовать на доп.помощь от гос-ва?
    Очень маленький, ниже минимального. На форуме есть спец. тема - там все расписано, сможешь сама подсчитать...

Дописів
    11 013

Типово

Ну, грустную историю надо забыть и не привязываться к ней, а сейчас настроиться только на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЛАД!!!Если постоянно цепляться за прошлое и все 9 мес переживать, так можно и с ума сойти.
    Востаннє редагував alfa: 26.01.2012 о 11:44

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

/QUOTE]

Не переживай, все будет хорошо!!!
    Не переживать не могу, была уже грустная история.Так хочется чтобы все было хорошо.[/QUOTE]
    так отставить грустные истории!....уж мы то можем тебе их столько рассказать, к сожалению!
    ВСЕ У ВСЕХ ХОРОШО, и у нас у пузиков наших!!!!! так что, вперед и с песней, и только с хорошими результатами

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Далеко не факт, раз уж предприятие идет на нарушения, увольняя беременную, то что его в дальнейшем побудит не идти на нарушения закона? Тем более, на сколько я помню, предприятие расхормировали...
    угу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Oksikk , тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58745&page=143 расписано на первой странице как эти доплаты считают. Примеры есть - можешь себе посчитать и будешь знать претендовать или нет.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

@мама@ я просто беру несколько яблок (лучше семиренко они кислые такие ммммммм))) нарезаю на 4 части ложу на сковородку на кожицу каждый кусочек скоко влазит наливаю воды 1 см (не больше не меньше) накрываю крышкой и на огонь)- 2-5 минут (зависит от яблок или как вы любите разваленные или потверже) и все снимаю))))))) такие вкусняшки получаются) -для не любящих просто кислое - можно посыпать сахаром, полить медом, вареньем и прочими вкусностями даже посыпать шоколадом)))

Илонка @@@@@@@@@@@@@@ на узи! и не надо переживать) все будет хорошо - зачем же себе нервировать раньше времени?? - мысли материальны! - - значит надо говорить себе все будет хорошо там замечательный ребенокчек и у него все хорошо и ему нравится у мамы в животике и мы сним проведем всю Б в хорошем настроении и здоровьи))

Типово

Lbyf спасибо за рецепт!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ... О-о-о, так скорее всего потому у тебя и болит животик. Там кишечник бедняга с ума сходит... Вообще, по хорошему, Г. должна бы поменять утрожестан на что-то другое, так как именно он очень провоцирует эту проблему. Я тут пару неделек назад поднимала панику по этому же вопросу... из всех советов помогла отварная свекла и все (ну естественно питание у меня сейчас идеальное). Многим Дуфалак и.т.п. помогает (мне не помогало). Как только мне отменили утрожестан - жизнь наладилась. ...
    да ты что! а что же тебе назначили вместо утрика?
    до Б утрик вел себя хорошо, никаких побочек...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Lbyf спасибо за рецепт!
    да ты что! а что же тебе назначили вместо утрика?
    до Б утрик вел себя хорошо, никаких побочек...
    Ну я ничего не хочу сказать про утрик, но у меня так было. И первое что Г. спрашивает после его назначения: "как дела со стулом". Просто до Б. утрик пить это одно, а во время - совсем другое - у нас же сейчас перистальтика кишечника совсем не та вот и вызывает он такие проблемы. Мне не меняли утрик, просто как раз наступило время когда можно было отменять его - просто отменили. Но вроде бы меняют на дуфастон.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Факт. Суд в этих делах ВСЕГДА встаёт на сторону Б.
    А если предприятие расформировали, то сотрудников вообще-то увольняют по другой статье - сокращение (с письменным предупр. за 2 мес, а их там вообще задним числом уволили). И с Б там куча ньюансов...
    Просто пользуются тем, что работники зачастую не знают своих прав, вот и пугают
    Я такого и у себя на работе насмотрелась... Благо, Б не было.

Анют, да, все так! когда передо мной сократили девочку в положении, она заявила что Б, и что не имеете права уволить!, на что ей ответили, хорошо оставайся, но на официалку, а официалка - половина минималки!!!!!! работать с утра до вечера за 500 грн.......
    я к тому что могут\не могут уволить, МОГУТ, просто загнать в такие рамки, что нуих в зад......в сад!)))))
    Если они платят меньше минимальной з\п (а скорее всего по ведомостям - не на руки - так и было у всех), то и работать вы должны полдня... Ибо налогов за вас платили меньше и в пенсионный стаж у вас засчитался не полный год работы, а только половина...
    Да, загнать в рамки могут, не спорю, вон у Евушки так было (кстати, где она?). Но тут уже личное дело каждого, что предпринимать в такой ситуации.

Сторінка 77 з 354 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті