| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не переживай, все будет хорошо!!![/QUOTE]
Не переживать не могу, была уже грустная история.Так хочется чтобы все было хорошо.
спасибо!
Анют, да, все так! когда передо мной сократили девочку в положении, она заявила что Б, и что не имеете права уволить!, на что ей ответили, хорошо оставайся, но на официалку, а официалка - половина минималки!!!!!! работать с утра до вечера за 500 грн.......
я к тому что могут\не могут уволить, МОГУТ, просто загнать в такие рамки, что нуих в зад......в сад!)))))
а моя бабушка сестре месяцев в 5-6- давала кусок сала грызть!!!!! а то что к 20 годам у нее куча болячек по ЖКТ......"ну так этож экология такая и правительство г......")))))))))....вот где придется отбиваться)))))))
Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками.
Глупости, не ведись. Зачем тебе геморрой + меньше денежек заплатят. Это им лень оформлять бумажки.
О-о-о, так скорее всего потому у тебя и болит животик. Там кишечник бедняга с ума сходит...Вообще, по хорошему, Г. должна бы поменять утрожестан на что-то другое, так как именно он очень провоцирует эту проблему. Я тут пару неделек назад поднимала панику по этому же вопросу... из всех советов помогла отварная свекла и все (ну естественно питание у меня сейчас идеальное). Многим Дуфалак и.т.п. помогает (мне не помогало). Как только мне отменили утрожестан - жизнь наладилась.
+1000 Умные вещи Анюха говорит - послушайте
Очень маленький, ниже минимального. На форуме есть спец. тема - там все расписано, сможешь сама подсчитать...
Востаннє редагував alfa: 26.01.2012 о 11:44
/QUOTE]
Не переживать не могу, была уже грустная история.Так хочется чтобы все было хорошо.[/QUOTE]
так отставить грустные истории!....уж мы то можем тебе их столько рассказать, к сожалению!
ВСЕ У ВСЕХ ХОРОШО, и у нас у пузиков наших!!!!! так что, вперед и с песней, и только с хорошими результатами
угу
Oksikk , тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58745&page=143 расписано на первой странице как эти доплаты считают. Примеры есть - можешь себе посчитать и будешь знать претендовать или нет.
@мама@ я просто беру несколько яблок (лучше семиренко они кислые такие ммммммм))) нарезаю на 4 части ложу на сковородку на кожицу каждый кусочек скоко влазит наливаю воды 1 см (не больше не меньше) накрываю крышкой и на огонь)- 2-5 минут (зависит от яблок или как вы любите разваленные или потверже) и все снимаю))))))) такие вкусняшки получаются) -для не любящих просто кислое - можно посыпать сахаром, полить медом, вареньем и прочими вкусностями даже посыпать шоколадом)))
Илонка @@@@@@@@@@@@@@ на узи! и не надо переживать) все будет хорошо - зачем же себе нервировать раньше времени?? - мысли материальны! - - значит надо говорить себе все будет хорошо там замечательный ребенокчек и у него все хорошо и ему нравится у мамы в животике и мы сним проведем всю Б в хорошем настроении и здоровьи))
Ну я ничего не хочу сказать про утрик, но у меня так было. И первое что Г. спрашивает после его назначения: "как дела со стулом".Просто до Б. утрик пить это одно, а во время - совсем другое - у нас же сейчас перистальтика кишечника совсем не та вот и вызывает он такие проблемы.
Мне не меняли утрик, просто как раз наступило время когда можно было отменять его - просто отменили. Но вроде бы меняют на дуфастон.
Факт. Суд в этих делах ВСЕГДА встаёт на сторону Б.
А если предприятие расформировали, то сотрудников вообще-то увольняют по другой статье - сокращение (с письменным предупр. за 2 мес, а их там вообще задним числом уволили). И с Б там куча ньюансов...
Просто пользуются тем, что работники зачастую не знают своих прав, вот и пугают
Я такого и у себя на работе насмотрелась... Благо, Б не было.
Если они платят меньше минимальной з\п (а скорее всего по ведомостям - не на руки - так и было у всех), то и работать вы должны полдня... Ибо налогов за вас платили меньше и в пенсионный стаж у вас засчитался не полный год работы, а только половина...
Да, загнать в рамки могут, не спорю, вон у Евушки так было (кстати, где она?). Но тут уже личное дело каждого, что предпринимать в такой ситуации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks