Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 354 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Доброе утро!
    Четверговых с недельками!!
    Кто там у нас из лидеров еще пендель желает?))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сегодня Аня-Шевочка родила мальчика-50см,3.400кг УРА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
    Ура, поздравляю!!!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да, сегодня поеду. Скорее всего это был кишечник, т.к. стула нет уже 2 дня... Девочки, кто сталкивался с этим? Может клизьму сделать? или что-то скушать?
    .
    У меня были проблемы с кишечником, но правда на более поздних сроках, но болело капитально, были кишечные колики, очень подолгу на кровати валялась встать вообще не могла, а потом сделала себе диету, компот из сухофруктов, кисломолочное, печеное яблочко и попустило. Может тебе просто диету себе установить и все наладится?

Все я в десятке....блин как время то приближается!!!!!!Чувствую, что таки что то не успею)))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    лучше бежим - может мы перевернемся)))
    Ты беги,а я спортивной ходьбой,чтобы у меня не перевернулась!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    меня уволили, на 4 месяце!!!! точнее написали в трудовой, по согласованию сторон, или как то так, но смысл тот же
    вот *уки, уж сорри за мой французский, но по-другому не могу сказать никак!!!

посмеялись конечно, но доля правды ж присутствует и попробуй докажи......
    мой пока говорит, что будет меня слушаться... но я ж пока сама еще ничё не знаю, уже жду, когда буду в Антошку ходить... ну и, надеюсь, нна совместные курсы к Зетте попасть

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ты беги,а я спортивной ходьбой,чтобы у меня не перевернулась!)))
    план побега нравится

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мой пока говорит, что будет меня слушаться... но я ж пока сама еще ничё не знаю, уже жду, когда буду в Антошку ходить... ну и, надеюсь, нна совместные курсы к Зетте попасть
    Кстати, а че ты в Антошку с 7-го? У тебя ж отпуск раньше

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    вот *уки, уж сорри за мой французский, но по-другому не могу сказать никак!!!

))))))))))))не стесняйся в выражениях!!!! так и есть!

та мой тоже говорит, НО после вчерашнего примера, я поняла, что усомнится он может в моих словах((( из серии : "А МАМА КАЗАЛА..........")))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Кстати, а че ты в Антошку с 7-го? У тебя ж отпуск раньше
    Анют, а ты когда присоединишся!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

не ничего не наростало. Сначала острая пульсирующая, потом тупая тянущая как при М, потом вообще всё прошло. Но на всякий случай утром ещё вибуркол вставила.
    правильно понимаешь))) нет, у меня не проходила боль, когда я легла, где-то через часик-два только прошла, когда покушала, муж в постель ужин принес. Я всё-таки, надеюсь, что это кишечник... посмотрим сегодня что Г скажет.
    Мне ещё Папавериновые свечи оч. хорошо помогали. Хорошо снимает спазмы, и не в пример дешевле Вибуркола, которые, по сути, только гомеопатия. Ещё для кишечника хорошо утром натощак варёный буряк, или тёртое зелёное яблоко. Побольше клетчатки, в смысле всяких каш и овощей. Поменьше белого хлеба, лучше чёрный с отрубями. И поменьше переживать. Глицинчику можно понемножку, совершенно безвредная штука, а успокаивает на раз. три таблетки в день (утро-день-вечер) и "спокойствие, только спокойствие!" Всё будет хорошо!

Дописів
    1 092

Типово

Доброе утро!Девочки скажите, а Лайло на каком этаже принимает и в каком кабинете ?У меня в понедельник первое узи.Как я переживаю!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, подскажите кто знает где есть такая инфа, какой должен быть доход в семье, чтобы претендовать или не претендовать на доп.помощь от гос-ва?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Поздравляю Анюту shevochka с рождением ещё одного прекрасного малыша! Здоровья крошечке и всей семье!

Типово

..... а то позвонит твоя мама и скажет, что я ж тебя сынок в 3 месяца борщем кормила..........так ты ж мне весь мозг вынесешь, почему мы борщем сына не кормим))))))))))))))) ....
    тоже самое по поводу манки, одной знакомой мамочке свекровь насоветовала, а у ребенка потом стал желудок, даже скорую вызывали...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Доброе утро!Девочки скажите, а Лайло на каком этаже принимает и в каком кабинете ?У меня в понедельник первое узи.Как я переживаю!!!!!!!!!
    На последнем этаже (4 или 5 точно не помню) каб.8. Пон.и пят. в первую смену (с 8 утра), остальные дни во вторую.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки, подскажите кто знает где есть такая инфа, какой должен быть доход в семье, чтобы претендовать или не претендовать на доп.помощь от гос-ва?
    Ниже прожиточного минимума,на каждого члена семьи!С НГ,по моему,1004 грн. или 1040.В общем,на одного человека,должно получаться меньше этой суммы.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Пятый этаж 8-й кабинет! Дмитрий Игоревич отличный доктор, мне очень нравится!
    Там лифт перед лестницей, так что пешком подниматься не нужно, в лифте кнопка подписана - УЗИ)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я вспомнила, как в детском магазе мне продавец рассказывала, что все дети рождаются по 47-49см и человечки в РД надо брать 50го, а то ж в 56м утонет
    )))))))
    а мне, что дети рождаются с объемом головы не меньше 37 см на озерке)))) на мои возражения парировала, что она 20 лет педиатром проработала
    на комплимант напрашиваешся?))))))) мы тебя и так не отпустим!

собирающимся бежать и торопливо идти - удачи в начинаниях!@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Пятый этаж 8-й кабинет! Дмитрий Игоревич отличный доктор, мне очень нравится!
    Там лифт перед лестницей, так что пешком подниматься не нужно, в лифте кнопка подписана - УЗИ)
    Спасибо большое за ответ!!Кстати папавериновые свечи мне то же помогают,а вибуркол-выкинутые деньги.

Дописів
    3 683

Типово

меня уволили, на 4 месяце!!!! точнее написали в трудовой, по согласованию сторон, или как то так, но смысл тот же
    Тебя можно было восстановить через суд с выплатой з\п по вынужденному прогулу. Мы ж тебе говорили, ты просто не захотела заморачиваться.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Бодрое утро всем!!!
    кому положено с недельками!!!

Юля Р, shevochka уррряя!! поздравляю с хлопцямы!!!!!! - здоровья и много вкусного молочка и спокойных снов!!!

девочки кто следующий??))))) Dywe4ka и granulka - пора бы уж)))) - тыц-тыц-тыц!!!)))
    Душечка - легкой походкой адриано челентано)))) http://www.youtube.com/watch?v=1bJAR...eature=related

@мама@ отварной бурячек - наше ффссёёёёёё)))))))))))))))

меня уволили, на 4 месяце!!!!

эт точно! я вот только мужу после антошки рассказывала о премудростях и множестве подводных камней в прикорме, ну и говорю, что хорошо бы было и тебе послушать это от спеца, а то позвонит твоя мама и скажет, что я ж тебя сынок в 3 месяца борщем кормила..........так ты ж мне весь мозг вынесешь, почему мы борщем сына не кормим))))))))))))))) ну, посмеялись конечно, но доля правды ж присутствует и попробуй докажи......
    !
    собаки(((((((((
    ага мне с тимуркой крестная рассказывала что она отварную редьку 4 месяца дочке давала и ничего)))))))))) (я втаааааком шоке была))))
    Востаннє редагував Lbyf: 26.01.2012 о 11:11

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Мне ещё Папавериновые свечи оч. хорошо помогали. Хорошо снимает спазмы, и не в пример дешевле Вибуркола, которые, по сути, только гомеопатия. Ещё для кишечника хорошо утром натощак варёный буряк, или тёртое зелёное яблоко. Побольше клетчатки, в смысле всяких каш и овощей. Поменьше белого хлеба, лучше чёрный с отрубями. И поменьше переживать. Глицинчику можно понемножку, совершенно безвредная штука, а успокаивает на раз. три таблетки в день (утро-день-вечер) и "спокойствие, только спокойствие!" Всё будет хорошо!
    Вот зеленое яблоко,натощак,не очень хорошо.Т.к там кислота,раздражающая слизистую желудка.Натощак надо пить чистую воду,без газа,не холодную.Можно ложечку меда добавить.Это стимулирует работу кишечника,улучшает перестальтику.

Сторінка 76 з 354 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті