| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чё на вы?
да, увлажнитель очень хочу. А как называется та штука, которая меряет влажность в воздухе? И где её купить?
я вот тоже в размышлениях по поводу узи. На нашем сроке кажется только вагинальное делают, я на него не хочу. А вот когда можно через животик будет посмотреть, забываю спросить у Г.
Я пью пренатал и фольку
@@@@@@@@@
Лично я сдаю гормошки, т.к. была ЗБ. И хочу на узи тоже по этому же поводу, чтобы услышать сердце, увидеть масика.
Востаннє редагував Dara20: 03.02.2012 о 16:26
А мне скоро вещички собирать, муж в 16 освободдиться и заберет меня))
1. Согласна!) Про витамины на ранних сроках - эт я ваще не понимаю! Ребенку и так всего хватит, если у мамы будет полноценное питание. И витамины(если уж и назначают) пьются не для малыша, а для мамы)
2. Удачки на УЗИ!
+1 Ладно, если есть видимая угроза или боли беспокоят, то надо сходить) А просто для самоуспокоения...это я не понимаю... Может потому, что не знаю, как УЗИ влияет на малыша, у которого еще только формируются органы...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Просто иногда выкаю, не обижайся.
Я увлажнитель с гигрометром брала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956&page=1 ( первый на картинке синий с белым), второй год у нас, болеть начали гораздо реже. Раньше 3-4 раза за зиму, а сейчас может быть 1 да и то не две недели как раньше, а 3-4 дня.
Есть еще похожая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178522
Как я тебя понимаю!!!!!мне даже Тержинан на 2 дня помог, а потом все сначала...
Я всегда с переодичностью ею старалала, но в беременность стало еще хуже, очень жидкая, прости за подробности!!!!
При том ежедневки в последнее время не могу использовать, заметила, что раздражение на слизистой еще больше началось
Цитеал снимает зуд и чуть успокаивает слизистую, разводу его и утром и вечером " процедурюсь"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks