| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузикам!!!! Как вы тут???
Девочки - Гранулка родила правда???
Девочки, я в шоке с этих беременных. Тут туалет - 4 унитаза без дверей, все на виду, унитазы общественные, а девочки прям на них садяться! Так они ж еще и без пластиковых крышек, посто фаянс или шо оно там, как оно ж наверняка ледяное, т.к. в туалете дубарь жуткий.
Всем приветики.
Кому положено - с недельками!!!!!!!!!
Гранулку поздравляю с лялечкой!!! Всего вам самого -самого наилучшего! Растите крепенькие и послушные!
А мне сегодня снилось,что я раздаю горячий суп бездомным людям в каком то приюте...
Вчера насмотрелась новостей по 1+1,там такой репортаж был. Рассказывали сколько людей и животных не пережили морозМне их так жалко стало. Я на секундочку представила как это быть без крыши над головой в такую погоду..
Гранулку поздравляем с рождением доченьки!!!
Вес у доченьки знатный и хороший, с таким же и наша доця родилась.
Ищу вещички для мальчишки, наконец нашла что-то не синее и не полосатое сине-серое http://www.matalan.co.uk/fcp/product...ist=Dept,brand. Сижу думаю заказать
Девочки, по поводу кальция я последний принимала на 5 месяце, и все. Врач прямо говорила, что в последнем триместре он нежелателен. А судороги бывают не от недостатка кальция, а от изменения пропорции кальций-магний-фтор ( кажется этих трех элементов). То есть увеличивая только кальций вы еще больше смещаете пропорцию.
По поводу родничка, дочка родилась с малюсеньким родничком, переживали чтобы до полугода не закрылся, отменили мне всю молочку. В итоге родничок закрылся только к году.
А вообще, я за то, что каждая мама чувствует, чего ей недостает. То есть хочется вам творога съесть полкило - кушайте. А не хочется - значит организму не надо. Надо больше к себе прислушиваться, у каждого столько индивидуальности в организме.
Всем доброго дня! А у меня ток утро еще, проснулась в пол двенадцатого...Зато порадовала уже семью поздним завтраком в виде ленивых вареников с творогом и вкуснющего заварного кофе с корицей! Я просто не могу оторваться от кофемолки после того как кофе перемелется, ТАКОЙ ароматище!!!!
Кристина, Оксик уже написала ссылочку. Оксик, спасибо! ))
урряяяяяя!!!!!!!!! Всего вам самого-самого прекрасного!!!!
чего так?
у меня Г вообще против витаминов искусственных, про кальций тоже спрашивала, говорит, что лучше больше молочки есть, ну а после 30 недели не то что препараты кальция, но и молочку нужно сократить, чтобы ребеночек не взял слишком много и легче было ему родиться. Ну а вообще делают тест на кальций по крови, он очень элементарный и быстрый, и по результатам точно будете знать нужен он вам или нет.
Девочки, огромное-огромное спасибо за ответы.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Привет девчонки!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!!
Ели вас перечитала!!!!
Гранулька с рождением крошки!!!!! Ростите большими и здоровыми!!!!!
Стася83, с хорошими тебя анализами. Теперь ты у нас лидер, будешь еще таки 2 недельки сидеть с нами?
Альфа, поздравляю. что тебя наконец то домой отпустили!!!! Дома оно всегда приятнее))
Alanna, у меня и первая доця икала и сейчас малой икает и довольно часто, иногда даже как то мне дискомфортно, что он там икает.
Земляника мне сегодня кошмар снился и вообще часто снятся, хотя вроде магний пью.
Я сегодня все утро в ЖК пролазила, моей врача небыло она на больничном так меня опять по врачам кидали, и РЕГ заставили сделать и кучу всего понавыписывали.....Сказали месяц долежать.....
всем привет! нашла забавное стихотворение о "пузожителе" - тыц ))))
Все приветик!
Пятничных с недельками
Сходила вчера в ЖК познакомилась с Чесаком Ю.А. Вроде мужик ничё адекватный. Взял анализы на флору и цитологию. Пораспрашивал. Я сказала что иногда в боку тянет. Он сказал надо на узи сходить чтоб удостоверится что точно всё нормально. Спросила за витамины -ответ меня удивил конечно ,сказал ну хочешь начинай пить - зайдёшь в аптеку и скажешь что беременная тебе посоветуют а там выберай по цене какие устроят. Вот думаю идти на узи или нет.... и расскажите кто какие витамины пил в начале? а то я как зашла а там их млн фирм по составу вроде все одинаковые( я про комплексные)
Я не пила ничего до 12 недель кроме фолиевой кислоты.
Первый раз пошла на узи в 4 недели, после того как сделала тест, сразу же прям "полетела" туда, удостовериться что беременность маточная и есть сердцебиение.
После 12 недель сказала врач в жк купить так же "любые" витамины для беременных, но обратила мое внимание на "Витрум Пренатал Форте", их и купила..пью с переодичностью, хотя врач сказала, что можно без перерывов и писть даже после родов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks