Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 354 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    неа, никак))) завтра иду - обещала сразу два зуба сдклать и один последний на вторник останется. и надюсь все и надолго.)))))и главное что не болят хоть эти зубы-если бы она не сказала, что там дырки-я бы и не знала.
    а за работой не скучай, ну их)))
    у меня у самой оказывается 4 дырки))и ниче не болит! Прорвемся!))))

А насчет работы, то я там 7 лет проработала, скучаю таки))))хотя когда работала, думала когда я уже забеременею и уйду отсюда)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Девочки всем приветик. Кто знает девочки отчетики писали уже из недавно рожавших, а то я все пропустила лежала эти дни.
    неа, отчетиков не было пока, они ж еще в РД

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    неа, отчетиков не было пока, они ж еще в РД
    Ну спасибочки, а то так побыстрому посмотрела.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет пузикам!!!! Как вы тут???
    Девочки - Гранулка родила правда???

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, я в шоке с этих беременных. Тут туалет - 4 унитаза без дверей, все на виду, унитазы общественные, а девочки прям на них садяться! Так они ж еще и без пластиковых крышек, посто фаянс или шо оно там, как оно ж наверняка ледяное, т.к. в туалете дубарь жуткий.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    обалдеть, ты на финишной прямой, время летит))))))))))
    Сама в шоке... но я смотрю, ты тама тоже скоро будешь...

Дописів
    0

Типово

Всем приветики.
    Кому положено - с недельками!!!!!!!!!
    Гранулку поздравляю с лялечкой!!! Всего вам самого -самого наилучшего! Растите крепенькие и послушные!

А мне сегодня снилось,что я раздаю горячий суп бездомным людям в каком то приюте...
    Вчера насмотрелась новостей по 1+1,там такой репортаж был. Рассказывали сколько людей и животных не пережили мороз Мне их так жалко стало. Я на секундочку представила как это быть без крыши над головой в такую погоду..

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    В
    А мне сегодня снилось,что я раздаю горячий суп бездомным людям в каком то приюте...
    Вчера насмотрелась новостей по 1+1,там такой репортаж был. Рассказывали сколько людей и животных не пережили мороз Мне их так жалко стало. Я на секундочку представила как это быть без крыши над головой в такую погоду..
    ты такая добрая)) А я последнее время прямо злюка какая-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Гранулку поздравляем с рождением доченьки!!!

Вес у доченьки знатный и хороший, с таким же и наша доця родилась.

Ищу вещички для мальчишки, наконец нашла что-то не синее и не полосатое сине-серое http://www.matalan.co.uk/fcp/product...ist=Dept,brand. Сижу думаю заказать

Девочки, по поводу кальция я последний принимала на 5 месяце, и все. Врач прямо говорила, что в последнем триместре он нежелателен. А судороги бывают не от недостатка кальция, а от изменения пропорции кальций-магний-фтор ( кажется этих трех элементов). То есть увеличивая только кальций вы еще больше смещаете пропорцию.
    По поводу родничка, дочка родилась с малюсеньким родничком, переживали чтобы до полугода не закрылся, отменили мне всю молочку. В итоге родничок закрылся только к году.
    А вообще, я за то, что каждая мама чувствует, чего ей недостает. То есть хочется вам творога съесть полкило - кушайте. А не хочется - значит организму не надо. Надо больше к себе прислушиваться, у каждого столько индивидуальности в организме.

Дописів
    3 603

Типово

Всем доброго дня! А у меня ток утро еще, проснулась в пол двенадцатого...Зато порадовала уже семью поздним завтраком в виде ленивых вареников с творогом и вкуснющего заварного кофе с корицей! Я просто не могу оторваться от кофемолки после того как кофе перемелется, ТАКОЙ ароматище!!!!

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Unika, поищи, пожалуйста,cсылку на девочку с маслами!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185624 я тут беру
    намешала себе маселок разных, и дешевле намного веледы и точно знаю что мне их можно!
    Кристина, Оксик уже написала ссылочку. Оксик, спасибо! ))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B]
    Гранулка родила 2 февраля!!!
    4100 и 53 см!!!

урряяяяяя!!!!!!!!! Всего вам самого-самого прекрасного!!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я вапще не понимаю, как можно добровольно хотеть девочку ))))
    чего так?

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    А кто-то кальций пьет? Мне сказали до конца принимать, я с первой вообще не принимала.
    у меня Г вообще против витаминов искусственных, про кальций тоже спрашивала, говорит, что лучше больше молочки есть, ну а после 30 недели не то что препараты кальция, но и молочку нужно сократить, чтобы ребеночек не взял слишком много и легче было ему родиться. Ну а вообще делают тест на кальций по крови, он очень элементарный и быстрый, и по результатам точно будете знать нужен он вам или нет.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Сама в шоке... но я смотрю, ты тама тоже скоро будешь...
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Девочки, огромное-огромное спасибо за ответы.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Привет девчонки!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!
    Ели вас перечитала!!!!
    Гранулька с рождением крошки!!!!! Ростите большими и здоровыми!!!!!
    Стася83, с хорошими тебя анализами. Теперь ты у нас лидер, будешь еще таки 2 недельки сидеть с нами?
    Альфа, поздравляю. что тебя наконец то домой отпустили!!!! Дома оно всегда приятнее))
    Alanna, у меня и первая доця икала и сейчас малой икает и довольно часто, иногда даже как то мне дискомфортно, что он там икает.
    Земляника мне сегодня кошмар снился и вообще часто снятся, хотя вроде магний пью.

Я сегодня все утро в ЖК пролазила, моей врача небыло она на больничном так меня опять по врачам кидали, и РЕГ заставили сделать и кучу всего понавыписывали.....Сказали месяц долежать.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А я только приехала с лаборатории, как там холодно, ужас. У меня вообще вся кожа какая-то стала очень сильно сухая и волосы электризуются, губы полопались, горло побаливает, всё время мерзну... а муж мой говорит, что это наша лялечка берет с меня стойматериалы))) После этих слов сразу легче стало, всё можно перенести, главное, чтобы ребеночку было хорошо!
    Не хочу вас растраивать, но на вашем сроке малыше еще ничего из вас не тянет в таких количествах, чтобы вызвать все ваши симптомы. У вас простая сухость воздуха в помещении. Купите увлажнитель, и ребеночку потом легче дышать будет, да и вам сейчас легче.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ты такая добрая)) А я последнее время прямо злюка какая-то
    не наговаривай на себя)) очень милая девочка!

Дописів
    3

Типово

всем привет! нашла забавное стихотворение о "пузожителе" - тыц ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Все приветик!
    Пятничных с недельками
    Сходила вчера в ЖК познакомилась с Чесаком Ю.А. Вроде мужик ничё адекватный. Взял анализы на флору и цитологию. Пораспрашивал. Я сказала что иногда в боку тянет. Он сказал надо на узи сходить чтоб удостоверится что точно всё нормально. Спросила за витамины -ответ меня удивил конечно ,сказал ну хочешь начинай пить - зайдёшь в аптеку и скажешь что беременная тебе посоветуют а там выберай по цене какие устроят. Вот думаю идти на узи или нет.... и расскажите кто какие витамины пил в начале? а то я как зашла а там их млн фирм по составу вроде все одинаковые( я про комплексные)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Все приветик!
    Пятничных с недельками
    Сходила вчера в ЖК познакомилась с Чесаком Ю.А. Вроде мужик ничё адекватный. Взял анализы на флору и цитологию. Пораспрашивал. Я сказала что иногда в боку тянет. Он сказал надо на узи сходить чтоб удостоверится что точно всё нормально. Спросила за витамины -ответ меня удивил конечно ,сказал ну хочешь начинай пить - зайдёшь в аптеку и скажешь что беременная тебе посоветуют а там выберай по цене какие устроят. Вот думаю идти на узи или нет.... и расскажите кто какие витамины пил в начале? а то я как зашла а там их млн фирм по составу вроде все одинаковые( я про комплексные)
    Я ниче не пила и не пью. У меня начало Б припало на начало осени, т.ч. витаминов в натуральном виде хватало, только фольку пила. Да и щас кушаю яблоки, гранаты, киви, цитрусовые.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Гранулка родила 2 февраля!!!
    4100 и 53 см!!!

С рождением малышки! Спокойных вам ночек!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Все приветик!
    Пятничных с недельками
    Я не пила ничего до 12 недель кроме фолиевой кислоты.
    Первый раз пошла на узи в 4 недели, после того как сделала тест, сразу же прям "полетела" туда, удостовериться что беременность маточная и есть сердцебиение.
    После 12 недель сказала врач в жк купить так же "любые" витамины для беременных, но обратила мое внимание на "Витрум Пренатал Форте", их и купила..пью с переодичностью, хотя врач сказала, что можно без перерывов и писть даже после родов.

Сторінка 170 з 354 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті