Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 354 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А мы только на площадку ванну вынесли, так на след. день ее нестало, она правда железная была... А установка это еще зависит от того какая ванна, акриловые дешевле ставить, т.к. они легче. И еще под кафель вы ее прятать будете или просто приставите и швы герметиком закроете. Еще есть панель или закладывать ванну кафелем хотите...
    капец сколько нюансов.....

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Девочки кто как спасается от токсикоза??? Помогите!!!.....я уже не могу( с первой Б такого не было) ...кушать ничего не могу....все не такое и пахнет плохо....а все что таки скушаю обратно "выходит"......
    HELP!
    надо найти свой продукт и его есть. У меня например это была картошка, пюре или в мундире, только ее и могла есть, потому как вкус нейтральный.....А еще вода типа Поляна квасова или Боржоми, немного помогала снять приступы тошноты.
    Вообще это кошмар конечно что было, зубы почистить было невозможно... В первый раз токсик еле проявлялся, в этот разгулялся вовсю. Закончилось около 18 недель и минус 6кг веса. Надо пережить этот период....Я себя успокаивала тем, что раз тошнит, значит масик развивается.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Вот и правильно!
    Все будет хорошо!
    А анализ на ацетон делается пять минут - пописала и отнесла в лабу при ЖК, тебе почти сразу ответ дадут... я так поняла, что там тестеры типа как на Б, тока на ацетон... и не надо переживать - токсикоз у половины беремчиков, и очень далеко НЕ у каждой есть ацетон (хотя и это не страшно: капельница и ты сможешь ПОКУШАТЬ!!!)
    для проверки ацетона в домашних условиях продаются в аптеке полоски-тесты, я дочке покупала. И никуда бегать не надо.
    покупаем вот такие полоски http://galis.com.ua/images/product_i...ges/2579_0.jpg они хоть и дороже наших (около 35-40грн банка), но зато надежные. Наши часто ошибаются, судя по отзывам.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а я вчера делала с мукой - нормальные получились-до утра ничего не осталось))) а сейчас кекс банановый печется-вукснотища и всеобщий любимец))))
    рецептик слямзила, обязательно приготовлю! Уже представляю себе этот аромат!!!

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, какие масла или крема вы используете против растяжек ?
    Сейчас с зимним климатом кожа очень сильно сохнет, маселко спасает
    Использую сейчас "Веледа", но меня от запаха этого мутит, не нравится именно ЗАПАХ, по качеству и впитыванию отличное...
    Но..скажем мне не хватает его на долго, а стоит же недешево!...
    Может проще что-то в аптеке прикупить...?
    я покупала на форуме у нас у девочки смесь масел спец. для беремчиков от растяжек, мне оч.понравилось. Масла у нее натуральные и цены приятные. Если заинтересует поищу ссылочку.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я честно говоря не вижу смысла, разве что экономия денег на памперсы, что не маловажно, во первых маленький детенок физиологически еще не готов к высаживанию, он не может терпеть....а труд мамы при этом действительно геройский. и стоит себя так мучать??? мы круглосуточно находились в памперсе до лета (без памперса мне казалось холодно ситеть на попе и ползать по полу, да и ковра жалко было) пришло лето на улице полностью голопопили или в трусиках) носили с собой сменку(пеленки и трусики, под пеленку в коляску ложили клеенку) и только после того как я забрала у детяти в полтора года бутылку, так как мы пили просто постояноо и днем и ночью, тогда сняли уже и памперс...полностью и днем и ночью...и вот тогда стали высаживаться... и все ок) детеныш довольно быстро сообразил что нужно... и главное теперь и понимает и может потерпеть...например на улице сообщает что хочет писять, мы в магазине, она у меня терпит вполне естесственно пока мы расплатимся, дойдем до дома, разденимся и сядем на горшок)))))
    уже был разговор на эту тему, ктото из девочек подсчитывал, что нифига не дешевле получается. Если посчитать воду, мыло-порошок для стирки, электричество для глажки....ну и это не говоря о времени мамы....
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Видно, одно и то же мы с тобой трескаем))) Мне уже страшно, еще ж 2 месяца впереди, еще и говорят Ребенок интенсивно растет....последние дни стараюсь салаты почаще делать.
    А толку, когда в семье муж сладкоежка?!!!Я думала, я сладкое люблю...Глянула на свой стол:4 вида печенья, 2 вида кекса, начатая коробка "Метеорита"(ну это мой грешок, он не ест), в холодильнике Мечта и заварные, в шкафу кг 3 шоколадных конфет...ППЦ, короче! Причем он тащит конфеты в дом полными пакетами из супермаркета со словами: "Я тут взял немножко новеньких на пробу"
    ой, мой страшный сон столько сладостей в доме!!!!! И как тут удержаться???

Дописів
    3 683

Типово

Как ты,Ань?Твои раздражители ушли? Что там у тебя было?
    Не, Ириш, это невозможно убрать. Можно только самому убраться.
    Пытаюсь заниматься изменением ситуации - родные просят не страдать х...нёй...

Со вчерашнего вечера организм перешёл в разряд полного пофигизма. Сегодня на вождении инструктор смотрел на меня ОТАКИМИ глазами и даже не сказал ни слова ибо нифига не понял, шо такое. А я как первый день за рулём: на поворотах глохну, знаки не вижу, нихрена вообще не могу делать... Хотя я ж нормально вожу. Он сказал, если до завтра не собирусь - вообще за руль не пустит

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Вика, я просто давала ссылку на сайт фотографа, который был у нас на свадьбе, свои фото я б не очень хотела тут афишировать.
    А кресло качается само, слегка отталкиваешься и кайфуешь
    про фото поняла. думала, чт оты б фотосессию делала и фотки показывала, а я пропустила.
    Фотографа глянула.съемка у нее просто прелесть. я все ищу у кого пофотаться.а то нет даже любительских с животом. как-то нигде не фотографируюсь
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, смотрите, что мне по наследству передали-кресло-качалка для кормления, оно так мягко движется и подставочка для ног тоже.
    Какая прелесть!!!

Unika, прораб будет завтра... спрошу, что он скажет...

Девочки, у меня прикол... у меня до сих пор нет замены... в смысле - вообще... и уже никого не учу...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не, Ириш, это невозможно убрать. Можно только самому убраться.
    Пытаюсь заниматься изменением ситуации - родные просят не страдать х...нёй...

Со вчерашнего вечера организм перешёл в разряд полного пофигизма.
    Ну,надеюсь, это не близкие? Как-то от них тяжелее всего принять непонимание. На остальных можно смело забить, наплевать и не общаться.
    Сама на выходных 2 дня рыдала из-за родителей мужа-эти божьи одуванчики даже не поняли, что они сделали.Мне, в целом, грех на них жаловаться.И понимаю, что не намеренно, не назло мне, но так обидно было((( В любом случае, не принимай ничего близко к сердцу, чувствуй свою ответственность перед своим будущим-своим малышом!И опять блок рекламы от меня: пьешь Магне В6?Нет?Пей!!!Мне с ним значительно спокойней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Со вчерашнего вечера организм перешёл в разряд полного пофигизма. Сегодня на вождении инструктор смотрел на меня ОТАКИМИ глазами и даже не сказал ни слова ибо нифига не понял, шо такое. А я как первый день за рулём: на поворотах глохну, знаки не вижу, нихрена вообще не могу делать... Хотя я ж нормально вожу. Он сказал, если до завтра не собирусь - вообще за руль не пустит
    А ну прекратить что за соботаж, будь поспокойнее я конечно не могу судить не зная ситуации но главное пузо все остальное по боку))))

Девочки по поводу фотосессии записывайтесь заранее если планируете а то получится как у меня(( не успела думала еще времени много а оно вот как да и сейчас только фоткатся такая красотка)))

Дописів
    3 603

Типово

В баню низзззяяя...
    если мамочка ходила до Б и со здоровьем все хорошо, то чутьчуть можно.

Unika, прораб будет завтра... спрошу, что он скажет...

Девочки, у меня прикол... у меня до сих пор нет замены... в смысле - вообще... и уже никого не учу...
    ок.
    А куда делась предыдущая кандидатура? Ну то что нет замены это помоему не твои проблемы, а начальства....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

блок рекламы от меня: пьешь Магне В6?Нет?Пей!!!Мне с ним значительно спокойней
    О да Магне рулит я на нем тоже как удав))) сейчас пойду почитаю можно ли его до родов пить а то кошмары и дурные мысли достали(

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

И опять блок рекламы от меня: пьешь Магне В6?Нет?Пей!!!Мне с ним значительно спокойней
    а у меня алергия на в-6. так что я его не пью. и вообще сейчас ничего не пью. витаминкам перерыв (врач сказала, что нельзя все время пить).
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, смотрите, что мне по наследству передали-кресло-качалка для кормления, оно так мягко движется и подставочка для ног тоже. Пока оставили внизу, а потом, наверное, в детскую перенесем
    Прикольно, обрастаем уже штучками для малыша
    Мммммм... красота!!!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ))))))сегодня мне впервые за долгое время захотелось поплакать, ну просто потому что давно не плакала, а повод типа "птичку жалко", и тут муж неожиданно возвращается с работы, увидел меня, весь побелел, перепугался, чуть сам не заплакал)))) напугала я его очень... а мне ну просто ... птичку жалко...
    ...ничего, пусть привыкает это нормально.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    капец сколько нюансов.....
    Угу... мы летом ремонт только сделали в ванной, тоже пока разобрались с этими нюансами. Причем советую все моменты обговорить зарание с мастером, а то нам не очень добросовестный попался и цена за работу очень быстро увеличилась(по сравнению с договоренной зарание), при том что качество было так себе... Видите ли то он не учел закладку ванны, то стяжку думал не надо на полу делать, то еще что то. У них на все виды работ уже цена есть, главное внимательно все с ним обсудить и вы узнаете реальную цену и он недодумает ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Это хорошо! Но с отеками ж тоже надо шото делать. Или малина как раз для этого?
    С отеками и в первую беременность, и сейчас борюсь только Канефроном. Но его надо пропить минимум месяц. Да и плюс у кого проблемы с почками тоже он полезен.
    Просто я немного противник лечить серъезные вещи отварами и малиной. Тем более малина может вызвать аллергию, сами подумайте, чтобы снять отеки сколько ее выпить надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А куда делась предыдущая кандидатура? Ну то что нет замены это помоему не твои проблемы, а начальства....
    Точно подмечено)))))))))
    Причем советую все моменты обговорить зарание с мастером, а то нам не очень добросовестный попался и цена за работу очень быстро увеличилась(по сравнению с договоренной зарание), при том что качество было так себе... Видите ли то он не учел закладку ванны, то стяжку думал не надо на полу делать, то еще что то. У них на все виды работ уже цена есть, главное внимательно все с ним обсудить и вы узнаете реальную цену и он недодумает ничего.
    А то они хитрые у нас тоже такая же фигня была, сначала одна цена потом другая причем прибавляется такая глупость, что на уши не натянешь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А ну прекратить что за соботаж, будь поспокойнее я конечно не могу судить не зная ситуации но главное пузо все остальное по боку))))
    + многа!!!

Девочки по поводу фотосессии записывайтесь заранее если планируете а то получится как у меня(( не успела думала еще времени много а оно вот как да и сейчас только фоткатся такая красотка)))
    Отож, поэтому и подняла эту тему, а то заявку фотографу оставила (и Оксанка тоже), а нам ни ответа, ни привета...

нету уже... будет кто-то другой... только завтра станет известно... после обеда... А проблемы то, конечно, не мои, но звонить то будут мне
    А рабочих дней осталось - два!!!

Дописів
    1 938

Типово

Unika, поищи, пожалуйста,cсылку на девочку с маслами!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

О да Магне рулит я на нем тоже как удав))) сейчас пойду почитаю можно ли его до родов пить а то кошмары и дурные мысли достали(
    Мне пока не отменяли, он снимает тонус и успокаивает нервы, моя Г очень настойчиво его рекомендует, а тебе уже точно нужно у врача уточнить, можно ли на таком сроке.
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а у меня алергия на в-6. так что я его не пью. и вообще сейчас ничего не пью. витаминкам перерыв (врач сказала, что нельзя все время пить).
    И я делаю перерывы в витаминах-начиталась и теперь панически боюсь раскормить Ре в утробе. Сейчас много нареканий на Элевит, Матерну, что после них рождаются реально крупные детки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

нету уже... будет кто-то другой... только завтра станет известно... после обеда... А проблемы то, конечно, не мои, но звонить то будут мне
    Ну и пусть звонят, скучать не будешь)))) Мои вот тоже волнуются как же так а кто же в днепре нам матрасы продавать будет))) а я наверное буду переходить на пивной бизнес)))

Кстати так ждала сегодня кровать с коляской а они не приехали из-за мороза((( а мне в нетерпешь

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С отеками и в первую беременность, и сейчас борюсь только Канефроном. Но его надо пропить минимум месяц. Да и плюс у кого проблемы с почками тоже он полезен.
    Просто я немного противник лечить серъезные вещи отварами и малиной. Тем более малина может вызвать аллергию, сами подумайте, чтобы снять отеки сколько ее выпить надо.
    Что такое канефрон знаю, ток он мне быстро помогал, когда бывало застужусь...
    А по поводу "лечить серъезные вещи отварами и малиной" - так это врач озвучила не серьезность моей проблемы (лечить нечего еще) и посоветовала пить малину или шиповник. Ш. у меня есть так что с него и начала, вкус нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Мне пока не отменяли, он снимает тонус и успокаивает нервы, моя Г очень настойчиво его рекомендует, а тебе уже точно нужно у врача уточнить, можно ли на таком сроке.
    И я делаю перерывы в витаминах-начиталась и теперь панически боюсь раскормить Ре в утробе. Сейчас много нареканий на Элевит, Матерну, что после них рождаются реально крупные детки.
    Нет нельзя он расслабляет а мне это ни к чему))) да и врач сказала никаких спазмалитиков идем рожать а мегне как раз он и есть так что буду реветь))))
    мужу говорю все начинаю активничать пусть выползает мне как то спокойнее будет когда его на руки возьму, а тот кричит на меня и сказал что до 16 никаких родов видетели все должно быть как должно)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну и пусть звонят, скучать не будешь)))) Мои вот тоже волнуются как же так а кто же в днепре нам матрасы продавать будет))) а я наверное буду переходить на пивной бизнес)))

Кстати так ждала сегодня кровать с коляской а они не приехали из-за мороза((( а мне в нетерпешь
    Кста, Викуся, я тебе письмецо завтра накатаю по этому поводу, а то мы вроде как определились

Колясон и кроватон приедут - не переживай! тем желаннее будет их увидеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Кста, Викуся, я тебе письмецо завтра накатаю по этому поводу, а то мы вроде как определились

Колясон и кроватон приедут - не переживай! тем желаннее будет их увидеть
    Хорошо))) да я не переживаю но так хочу пощупать)))

Сторінка 164 з 354 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті