капец сколько нюансов.....
надо найти свой продукт и его есть. У меня например это была картошка, пюре или в мундире, только ее и могла есть, потому как вкус нейтральный.....А еще вода типа Поляна квасова или Боржоми, немного помогала снять приступы тошноты.
Вообще это кошмар конечно что было, зубы почистить было невозможно... В первый раз токсик еле проявлялся, в этот разгулялся вовсю. Закончилось около 18 недель и минус 6кг веса. Надо пережить этот период....Я себя успокаивала тем, что раз тошнит, значит масик развивается.
для проверки ацетона в домашних условиях продаются в аптеке полоски-тесты, я дочке покупала. И никуда бегать не надо.
покупаем вот такие полоски http://galis.com.ua/images/product_i...ges/2579_0.jpg они хоть и дороже наших (около 35-40грн банка), но зато надежные. Наши часто ошибаются, судя по отзывам.
рецептик слямзила, обязательно приготовлю! Уже представляю себе этот аромат!!!
я покупала на форуме у нас у девочки смесь масел спец. для беремчиков от растяжек, мне оч.понравилось. Масла у нее натуральные и цены приятные. Если заинтересует поищу ссылочку.
уже был разговор на эту тему, ктото из девочек подсчитывал, что нифига не дешевле получается. Если посчитать воду, мыло-порошок для стирки, электричество для глажки....ну и это не говоря о времени мамы....
ой, мой страшный сон столько сладостей в доме!!!!! И как тут удержаться???

Bookmarks