| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня так с кофе было.У меня давление 90/60, я, еще глаза не продрав, включала кофеварку и пила 3 чашки в день. О том, что беременна стала догадываться, потому что от кофе просто стало воротить,даже запах раздражал. Почти весь 1 триместр не пила, сейчас пью 1 чашку с утра.
А колбаса-это ж мужа утеха, холостяцкие замашки)))Меня иногда пробивает купить вяленую, итальянскую с перцем(маленькие такие упаковочки), в Метро бывают.А так, исключительно домашняя еда, никаких полуфабрикатов.
А мне очень Ваша подпись нравится, прям отклик нашла![]()
Дома оно как-то легче.
Вика, а чего ты против памперса? Я вот себе взяла 1 шт. на самое первое время. Помню 2 года назад девочки говорили, что очень удобно. А то извените за подробности, но мне подкладные ложили сразу и под меня ещё одноразовую пелёнку, а я протекла прям на постель, короче неприятно мне было. Сама сразу стать не могла, голова кружилась и до душа не доползала в одиночку. Только уже при помощи мужа утром. А лежала получается всю ночь и мне было жуть, как некомфортно.
...если я голодная это точно капец... я сама себя не узнаю. Мне все равно где я и с кем, буду шелестеть конфетами или грызть яблоко или еще нибудь. И лучше меня не расстраивать когда я голодная, а то так расстрою... что мало не покажется, хотя обычно я очень терпеливый и коммуникабельный человек.
О-о-о, ты и нас там нашла?Юля только сделала этот сайт, я свои фотки открыть не смогла.Да, детки на фото-это дети моего брата,люблю их очень)
убирала сама, просто не люблю посторонних в доме, к тому же я не работала, время было.Потом на 3-5 месяце нашла здесь на форуме прекрасную девушку, звала ее время от времени, потому что адски болела спина даже от 15 мин с пылесосом. Сейчас опять у меня прилив энергии,ТТТ, вроде справляюсь
Как ты,Ань?Твои раздражители ушли? Что там у тебя было?
Девочки, сижу ржу!!!Начала читать книжку, шикарная фраза: "В мире известны 700 видов женских слез. И на все это великолепие мужчина реагирует единственной фразой: "НУ че ты, Кать..."
Востаннє редагував irin-chic: 02.02.2012 о 23:15
Ага тебе смешно а мне плакать хочется))))
Не знаю мне как то морально не могу переступить и все((( Только что померяла короче мы с пузом отлично влазим и спинке не холодно, либо муж меня такой дюймовочкой мнит либо оно так и должно))))
Девочки а где вы фото смотрите я тоже хочу
А вот нам девочку-фотографа прорекламировали, мне нравится http://vk.com/club.julia.osherova#/albums-19975250
))))))
сегодня мне впервые за долгое время захотелось поплакать, ну просто потому что давно не плакала, а повод типа "птичку жалко", и тут муж неожиданно возвращается с работы, увидел меня, весь побелел, перепугался, чуть сам не заплакал)))) напугала я его очень... а мне ну просто ... птичку жалко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks