| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду за тебя кулачки держать@@@@@@@@@ удачи завтра!!!
Вранье все это, я за доцей ремонт делала, обои клеила и на потолке тоже, и ничего никаких обвитий. А мы все заранее покупали тоже. А в китае вообще считается плохой приметой не все купить до рождения ребенка, что ребенок может не захотеть родится если с неба увидит, что его не ждут и все не приготовили и не купили))))
Ты понимаешь, КАК мне тяжело сопротивляться лишним кг?Если не страшно-приезжай, сладкое у нас есть всегда)А еще колбаса...я ее вообще не ела, пока не стали жить вместе, мама с детства запрещала. А сейчас...если в доме нет колбасы или пару кг конфет, то у мужа прям паника-срочно пополняем запасы. И вроде ж детство сытое было, каждую неделю тетя киевские торты ему передавала
Где ты девочку с мишкой там нашла![]()
Класс!!! Поздравляю
А мы от врача, мой принц забарикадировался основательно))) так больно смотрела он по ходу далеко, сказала что еще недели две доходим, так что я тут еще потусуюсь)))) Сказала пить афлубин канефрон и хофитол и ждать, если до 15 не рожу то тогда к ней))
Докупили аптеку наконец то правда эта дурная аптекарша положила ж 4 огромных памперса которые даже открывать страшно, короче меня туда можно от груди до спины заварнуть я не представляю как в этом ходить можно ФУ!!!
спасибки, и заодно про цену беремистой фотосессии тоже спросите, плиз
воть она )))
Стася, держись. Я когда дочку ждала, умерла моя любимая бабушка, которая меня воспитывала. Честно, даже не заплакала, реально старалась об этом не думать. Просто было ощущение, что если хоть начну об этом задумываться, то мне будет очень плохо. Бабушка знала и знает, что я ее люблю.
Я к тому, что что бы не случилось, думай о малыше, концентрируйся на нем. Если сможешь - поговори с ней сейчас, пусть она поговорит с малышом, может даже напишет для него какую-нибудь записку - или я бы даже сняла видео для всех вас. Просто в вашем случае вы хотя бы знаете, что может произойти. А я с бабушкой даже не успела попрощаться - она последний день была в беспамятстве.
Как бы ни было печально, но это жизнь.
Горчичка почисть личку)))
Девочки, а я до Б шоколатки и конфетки уплетала каждый день. Могла целый день прожить на одной коробке канфет и больше мне ничего не надо было)))) А теперь смотреть на них не могу. Может, конечно, ситуация изменится во втором триме... посмотрим...
А колбасу я ем ооочень очень редко и то в гостях, сама не покупаю, это же ужас, а не продукт, ничего в нем нет полезного. Лучше кушать вареное мясо, так же резать тоненько присыпать солью и перчиком, положить на хлебушек, вот тебе и бутер полезный))))
Хотя иногда, очень редко, покупаю вареную колбасу или сосиськи, когда приспичит)))
спасибо, дорогая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks