Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 354 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    Девчушки, вот посмотрите может кому-то приглянется ,как говорится на вкус и цвет у всех фломастеры разные)))) по цене не дорого, но девочка умничка, она самоучка, и очень талантливая и приятная ( мы с ней учились вместе )))))))
    http://wedpro.com.ua/photographer/462/
    а тут ее группа http://vk.com/feed#/club.julia.osherova
    А у неё студия есть своя (или арендованная)?

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А у неё студия есть своя (или арендованная)?
    вот честно за это не скажу, не знаю....
    могу узнать потом вам отпишусь...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А я завтра еду сдавать ХГЧ и прогестерон, несмотря на морозы, так ждала пятницы, чтобы узнать, что всё там хорошо развивается.
    Зажимайте @@@@
    Буду за тебя кулачки держать@@@@@@@@@ удачи завтра!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот и я о том же. А с суевериями я распрощалась еще в начале Б. Муж долго держался, мол не положено....но на вопрос будет ли он бегать по магазинам, выбирать, стирать, гладить и т.д. сказал нет (ответ был очевиден т.к. он много работает) надеяться на мам тоже не хочется. Тем более это так приятно все выбирать, покупать нужное, сразу настрой положительный. Знакомая как узнала про ремонт - все говорит, будет обвитие, мол руки нельзя поднимать и так стоять. И тут же другая - не шила, не вязала, соблюдала все приметы - двойное обвитие.
    Вранье все это, я за доцей ремонт делала, обои клеила и на потолке тоже, и ничего никаких обвитий. А мы все заранее покупали тоже. А в китае вообще считается плохой приметой не все купить до рождения ребенка, что ребенок может не захотеть родится если с неба увидит, что его не ждут и все не приготовили и не купили))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

вот честно за это не скажу, не знаю....
    могу узнать потом вам отпишусь...
    если не трудно!
    мне понравилась у неё фоточка девочки в майке и шортиках с мишкой! просто супер - хочу и себе такую!!!

Ciara
    Guest

Типово

если не трудно!
    мне понравилась у неё фоточка девочки в майке и шортиках с мишкой! просто супер - хочу и себе такую!!!
    нет , конечно не трудно , что вы ))) как узнаю сразу отпишусь

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@...

Вот и я о том же. А с суевериями я распрощалась еще в начале Б. Муж долго держался, мол не положено....но на вопрос будет ли он бегать по магазинам, выбирать, стирать, гладить и т.д. сказал нет (ответ был очевиден т.к. он много работает) надеяться на мам тоже не хочется. Тем более это так приятно все выбирать, покупать нужное, сразу настрой положительный. Знакомая как узнала про ремонт - все говорит, будет обвитие, мол руки нельзя поднимать и так стоять. И тут же другая - не шила, не вязала, соблюдала все приметы - двойное обвитие.
    ну руки не потому низя подымать, а потому что матка может опуститься, опять же вспомним многих наших выпускниц - помыли потолок и в роддом))
    А по-поводу вязания... я с 10 недель вяжу, была на 2-х узи - ни одного обвития.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ОООО, ну зачем ты так со мной)))а то я уже выезжаю к вам в гости)))новенькие пробовать)))))
    Ты понимаешь, КАК мне тяжело сопротивляться лишним кг?Если не страшно-приезжай, сладкое у нас есть всегда)А еще колбаса...я ее вообще не ела, пока не стали жить вместе, мама с детства запрещала. А сейчас...если в доме нет колбасы или пару кг конфет, то у мужа прям паника-срочно пополняем запасы. И вроде ж детство сытое было, каждую неделю тетя киевские торты ему передавала

если не трудно!
    Где ты девочку с мишкой там нашла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой у меня такая радость подруга смс прислала, доченьку родила, меня прям переполняют эмоции
    Класс!!! Поздравляю
    А мы от врача, мой принц забарикадировался основательно))) так больно смотрела он по ходу далеко, сказала что еще недели две доходим, так что я тут еще потусуюсь)))) Сказала пить афлубин канефрон и хофитол и ждать, если до 15 не рожу то тогда к ней))
    Докупили аптеку наконец то правда эта дурная аптекарша положила ж 4 огромных памперса которые даже открывать страшно, короче меня туда можно от груди до спины заварнуть я не представляю как в этом ходить можно ФУ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ты понимаешь, КАК мне тяжело сопротивляться лишним кг?Если не страшно-приезжай, сладкое у нас есть всегда)А еще колбаса...я ее вообще не ела, пока не стали жить вместе, мама с детства запрещала. А сейчас...если в доме нет колбасы или пару кг конфет, то у мужа прям паника-срочно пополняем запасы. И вроде ж детство сытое было, каждую неделю тетя киевские торты ему передавала
    Ого а у меня правильный весь и за мной следит что бы я меньше ела конфет, шоколадок, колбасы((( а у меня мама всю жизнь на кондитерке работала так я тоже люблю конфетки, именно по этому стараюсь что бы дома этого всего было поменьше, зато мне фруктов всегда в избытке )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

нет , конечно не трудно , что вы ))) как узнаю сразу отпишусь
    спасибки, и заодно про цену беремистой фотосессии тоже спросите, плиз

Где ты девочку с мишкой там нашла
    воть она )))

Ciara
    Guest

Типово

спасибки, и заодно про цену беремистой фотосессии тоже спросите, плиз

воть она )))
    договорились)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Но есть и плохие новости( муж мне ничего не говорил, сегодня позвонил сказал маме хуже, оказывается она лежит в реанимации, сегодня кордиогромма хуже чем вчера и судя по анализам у нее оторвался какой то тромб, вообщем заведущая сказала что если этот тромб прирастет все будет хорошо а если нет мгновенная смерть, короче я в шоке и это на кануне рождения первого внука(( Прошу прощения за негатив
    Стася, держись. Я когда дочку ждала, умерла моя любимая бабушка, которая меня воспитывала. Честно, даже не заплакала, реально старалась об этом не думать. Просто было ощущение, что если хоть начну об этом задумываться, то мне будет очень плохо. Бабушка знала и знает, что я ее люблю.
    Я к тому, что что бы не случилось, думай о малыше, концентрируйся на нем. Если сможешь - поговори с ней сейчас, пусть она поговорит с малышом, может даже напишет для него какую-нибудь записку - или я бы даже сняла видео для всех вас. Просто в вашем случае вы хотя бы знаете, что может произойти. А я с бабушкой даже не успела попрощаться - она последний день была в беспамятстве.
    Как бы ни было печально, но это жизнь.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

договорились)))
    да-да!Интересные работы у девочки!Узнайте про фотосессию для Б. и где она их проводит

Ciara
    Guest

Типово

да-да!Интересные работы у девочки!Узнайте про фотосессию для Б. и где она их проводит
    хорошо девочки))) чем смогу помогу)))) тем более мне это приятно))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

хорошо девочки))) чем смогу помогу)))) тем более мне это приятно))))
    спасибище!!!

Дописів
    7 137

Типово

Колбасу я тоже люблю)))хи хи))ни дня без ГМО))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Колбасу я тоже люблю)))хи хи))ни дня без ГМО))
    Мы колбасу почти не едим (магазиинскую), хотя сарделек оч. хочется, но муж не разрешает. И сладости муж ест, а мне низя.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну руки не потому низя подымать, а потому что матка может опуститься, опять же вспомним многих наших выпускниц - помыли потолок и в роддом))
    А по-поводу вязания... я с 10 недель вяжу, была на 2-х узи - ни одного обвития.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Класс!!! Поздравляю
    А мы от врача, мой принц забарикадировался основательно))) так больно смотрела он по ходу далеко, сказала что еще недели две доходим, так что я тут еще потусуюсь)))) Сказала пить афлубин канефрон и хофитол и ждать, если до 15 не рожу то тогда к ней))
    Докупили аптеку наконец то правда эта дурная аптекарша положила ж 4 огромных памперса которые даже открывать страшно, короче меня туда можно от груди до спины заварнуть я не представляю как в этом ходить можно ФУ!!!
    С хорошими новостями!
    А про памперсы - извини, но как представила эту картину, смеюсь до сих пор...

Типово

Девочки, а я до Б шоколатки и конфетки уплетала каждый день. Могла целый день прожить на одной коробке канфет и больше мне ничего не надо было)))) А теперь смотреть на них не могу. Может, конечно, ситуация изменится во втором триме... посмотрим...
    А колбасу я ем ооочень очень редко и то в гостях, сама не покупаю, это же ужас, а не продукт, ничего в нем нет полезного. Лучше кушать вареное мясо, так же резать тоненько присыпать солью и перчиком, положить на хлебушек, вот тебе и бутер полезный))))
    Хотя иногда, очень редко, покупаю вареную колбасу или сосиськи, когда приспичит)))
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Буду за тебя кулачки держать@@@@@@@@@ удачи завтра!!!...
    спасибо, дорогая!
    Востаннє редагував @мама@: 02.02.2012 о 22:44

Сторінка 162 з 354 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті