Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 354 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    спасибище!!!
    не за что))))

мне еще выражение понравилось, прям девизом темки можно сделать))
    самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а я до Б шоколатки и конфетки уплетала каждый день. Могла целый день прожить на одной коробке канфет и больше мне ничего не надо было)))) А теперь смотреть на них не могу. Может, конечно, ситуация изменится во втором триме... посмотрим...
    спасибо, дорогая!
    вот и я шоколад до Б ела тока так и без кофе не могла, а весь первый триместр ниче такого не хотелось, хотела и ела тока мясо. Но во 2 трим. потянуло на все))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы колбасу почти не едим (магазиинскую), хотя сарделек оч. хочется, но муж не разрешает. И сладости муж ест, а мне низя.
    А мне все можно)))поэтому и толстеем)))даже макдональдс, если хорошо попрошу))

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот и я шоколад до Б ела тока так и без кофе не могла, а весь первый триместр ниче такого не хотелось, хотела и ела тока мясо. Но во 2 трим. потянуло на все))
    о... да... как я люблю кофе...ммм... но сейчас его себе запретила и уже перестало хотеться, а раньше могла выпить крепкий заварной кофе чашек до 5-ти в день!

Хотя моя подруга кофеман ещё больший, чем я, так она всю Б кофе дудлила и всё ок, сегодня ребеночку было 2 годика уже)))

Типово

Девочки, а кто-нибудь в баню ходит?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а я до Б шоколатки и конфетки уплетала каждый день. Могла целый день прожить на одной коробке канфет и больше мне ничего не надо было)))) А теперь смотреть на них не могу. Может, конечно, ситуация изменится во втором триме... посмотрим...
    А колбасу я ем ооочень очень редко и то в гостях, сама не покупаю, это же ужас, а не продукт, ничего в нем нет полезного. Лучше кушать вареное мясо, так же резать тоненько присыпать солью и перчиком, положить на хлебушек, вот тебе и бутер полезный))
    У меня так с кофе было.У меня давление 90/60, я, еще глаза не продрав, включала кофеварку и пила 3 чашки в день. О том, что беременна стала догадываться, потому что от кофе просто стало воротить,даже запах раздражал. Почти весь 1 триместр не пила, сейчас пью 1 чашку с утра.
    А колбаса-это ж мужа утеха, холостяцкие замашки)))Меня иногда пробивает купить вяленую, итальянскую с перцем(маленькие такие упаковочки), в Метро бывают.А так, исключительно домашняя еда, никаких полуфабрикатов.
    Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    не за что))))
    мне еще выражение понравилось, прям девизом темки можно сделать))
    самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз))))
    А мне очень Ваша подпись нравится, прям отклик нашла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Колбасу я тоже люблю)))хи хи))ни дня без ГМО))
    ггг )))
    А мы полюбляем сосисоны от "ятранчик" ТМ Ятрань
    особенно их подогреть, так шоб порэпались... ммм.. нямка

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    даже макдональдс, если хорошо попрошу))
    О!!! И нам все разрешают... муж сказал, что голодная беременная - это капец! но все-равно контролирует, чтоб не перегибала палку

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

А мне очень Ваша подпись нравится, прям отклик нашла
    ))))
    ко мне можно и на ты)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Класс!!! Поздравляю
    А мы от врача, мой принц забарикадировался основательно))) так больно смотрела он по ходу далеко, сказала что еще недели две доходим, так что я тут еще потусуюсь)))) Сказала пить афлубин канефрон и хофитол и ждать, если до 15 не рожу то тогда к ней))
    Докупили аптеку наконец то правда эта дурная аптекарша положила ж 4 огромных памперса которые даже открывать страшно, короче меня туда можно от груди до спины заварнуть я не представляю как в этом ходить можно ФУ!!!
    Дома оно как-то легче.
    Вика, а чего ты против памперса? Я вот себе взяла 1 шт. на самое первое время. Помню 2 года назад девочки говорили, что очень удобно. А то извените за подробности, но мне подкладные ложили сразу и под меня ещё одноразовую пелёнку, а я протекла прям на постель, короче неприятно мне было. Сама сразу стать не могла, голова кружилась и до душа не доползала в одиночку. Только уже при помощи мужа утром. А лежала получается всю ночь и мне было жуть, как некомфортно.

Дописів
    5 339

Типово

В баню низзззяяя...

Дописів
    3 683

Типово

irin-chic, фотки очень красивые! Только в макияже, когда уже в платье, ты совсем на себя не похожа.
    А этот милый юноша около 4 лет от роду - твой племянник? Чудный такой
    Слушай, нескромный вопрос, ты в доме сама убираешь или у тебя есть помощница?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, смотрите, что мне по наследству передали-кресло-качалка для кормления, оно так мягко движется и подставочка для ног тоже. Пока оставили внизу, а потом, наверное, в детскую перенесем

Прикольно, обрастаем уже штучками для малыша

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ... муж сказал, что голодная беременная - это капец! но все-равно контролирует, чтоб не перегибала палку
    ...если я голодная это точно капец... я сама себя не узнаю. Мне все равно где я и с кем, буду шелестеть конфетами или грызть яблоко или еще нибудь. И лучше меня не расстраивать когда я голодная, а то так расстрою... что мало не покажется, хотя обычно я очень терпеливый и коммуникабельный человек.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    irin-chic, фотки очень красивые! Только в макияже, когда уже в платье, ты совсем на себя не похожа.
    А этот милый юноша около 4 лет от роду - твой племянник? Чудный такой
    Слушай, нескромный вопрос, ты в доме сама убираешь или у тебя есть помощница?
    О-о-о, ты и нас там нашла?Юля только сделала этот сайт, я свои фотки открыть не смогла.Да, детки на фото-это дети моего брата,люблю их очень)
    убирала сама, просто не люблю посторонних в доме, к тому же я не работала, время было.Потом на 3-5 месяце нашла здесь на форуме прекрасную девушку, звала ее время от времени, потому что адски болела спина даже от 15 мин с пылесосом. Сейчас опять у меня прилив энергии,ТТТ, вроде справляюсь

Как ты,Ань?Твои раздражители ушли? Что там у тебя было?

Девочки, сижу ржу!!!Начала читать книжку, шикарная фраза: "В мире известны 700 видов женских слез. И на все это великолепие мужчина реагирует единственной фразой: "НУ че ты, Кать..."
    Востаннє редагував irin-chic: 02.02.2012 о 23:15

Типово

Девочки, смотрите, что мне по наследству передали-кресло-качалка для кормления, ...
    прикольно! Какая прелесть!!! И добротное такое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

С хорошими новостями!
    А про памперсы - извини, но как представила эту картину, смеюсь до сих пор...
    Ага тебе смешно а мне плакать хочется))))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Дома оно как-то легче.
    Вика, а чего ты против памперса? Я вот себе взяла 1 шт. на самое первое время. Помню 2 года назад девочки говорили, что очень удобно. А то извените за подробности, но мне подкладные ложили сразу и под меня ещё одноразовую пелёнку, а я протекла прям на постель, короче неприятно мне было. Сама сразу стать не могла, голова кружилась и до душа не доползала в одиночку. Только уже при помощи мужа утром. А лежала получается всю ночь и мне было жуть, как некомфортно.
    Не знаю мне как то морально не могу переступить и все((( Только что померяла короче мы с пузом отлично влазим и спинке не холодно, либо муж меня такой дюймовочкой мнит либо оно так и должно))))

Девочки а где вы фото смотрите я тоже хочу

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ириш, где фотки?че я пропустила?

Кресло суппер-пупер!!! оно само качается или на акамуляторах?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а где вы фото смотрите я тоже хочу
    А вот нам девочку-фотографа прорекламировали, мне нравится http://vk.com/club.julia.osherova#/albums-19975250

Типово

... "В мире известны 700 видов женских слез. И на все это великолепие мужчина реагирует единственной фразой: "НУ че ты, Кать..."
    ))))))
    сегодня мне впервые за долгое время захотелось поплакать, ну просто потому что давно не плакала, а повод типа "птичку жалко", и тут муж неожиданно возвращается с работы, увидел меня, весь побелел, перепугался, чуть сам не заплакал)))) напугала я его очень... а мне ну просто ... птичку жалко...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Ириш, где фотки?че я пропустила?

Кресло суппер-пупер!!! оно само качается или на акамуляторах?
    Вика, я просто давала ссылку на сайт фотографа, который был у нас на свадьбе, свои фото я б не очень хотела тут афишировать.
    А кресло качается само, слегка отталкиваешься и кайфуешь

Сторінка 163 з 354 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті