| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне по этому поводу нравится высказывание, кажись, Комаровского: витамины, такая вещь, которая способна обогатить только 2 вещи - анализ мочи беременной и кошелек фармацевтаЛично я понимаю, что масштабная доля правды в этом есть, но все же пью витамины (через день- через два, правда, забываю регулярно). Я для себя выбрала Витрум Пренатал. Принцип действия у всех витаминов одинаковый, особых показаний у меня нет, так зачем, как говорится, платить больше?
Нам на 2-е УЗИ в воскресенье. Такой волнительный момент - с одной стороны, ужасно хочется малыша увидеть, а с другой стороны - волнуюсь, чтобы все там нормально с ним было. Если все удачно сложится - еще и пол узнаемЯ почему-то уверена, что в этом раз у нас мужчинка будет
так что, девочки, держите за нас кулачки
![]()
+1 Я тоже не пила ниче кроме фольки до 12 недели. Мне Г. сказала что витамины лучше не пить, а есть все натуральное овощи фрукты. а вот всем моим подругам выписывали витамины и они мне говорят что у меня плохой Г,что витамины не назначает и чтобя купила их сама и пила, а я не хо, у меня то же мнение, зачем синтетику пить
Dara20, расскажи, у тебя же уже декрет должен быть? Как в жк 5 проходит декретная комиссия? Какие бумажки дают, долго вообще это все длится?
Ээээ, эт я про "по маленькому", про "по-большому" я ваще молчу(ну и темка)
Кстати вот все хотела спросить, а зачем девочки ходят на узи на маленьких сроках?меня Г на первом визите на кресле смотрела и говорила Б. маточная или нет, и гормоны я не сдавала, ток уже на 18 неделе кажись, мне чего-то не доназначили значит![]()
На 28 неделе дали мне один листик на котором только окулист был и терапевт (в женской который) и еще там в 111 кабинет нужно заходить. Вот это обходной лист типа. Еще на анализы бумажек 5 давали. Все это до 30 недели обходишь и сдаешь. На 30 в день назначенный твоим Г приходишь к окушеркам как обычно, а потом или к своему врачу или к заведующей, я к своему ходила она мне бумажку дала, я опять к окушеркам. там мне листик выписали и в 10 кабинет к главной медсестре, она выписывает больничный, с ним опять к своему врачу, он подписывает, затем еще один врач подписать должен (мне Миллер подписала) а там помоему к акушеркам они точно все переписывают с больничного в карточку и в 101 кабинет помоему печать поставить. И все больничный на руках декретная пройдена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks