Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 354 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я ниче не пила и не пью. У меня начало Б припало на начало осени, т.ч. витаминов в натуральном виде хватало, только фольку пила. Да и щас кушаю яблоки, гранаты, киви, цитрусовые.
    Я фольку тоже пью. и ем яблоки киви бананы, а вот цитрусовые мне сказали низя вроде - я их исключила...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Я не пила ничего до 12 недель кроме фолиевой кислоты.
    Первый раз пошла на узи в 4 недели, после того как сделала тест, сразу же прям "полетела" туда, удостовериться что беременность маточная и есть сердцебиение.
    После 12 недель сказала врач в жк купить так же "любые" витамины для беременных, но обратила мое внимание на "Витрум Пренатал Форте", их и купила..пью с переодичностью, хотя врач сказала, что можно без перерывов и писть даже после родов.
    Спасибо за инфо я наверное тоже схожу...

Дописів
    7 137

Типово

Девочки, я в шоке с этих беременных. Тут туалет - 4 унитаза без дверей, все на виду, унитазы общественные, а девочки прям на них садяться! Так они ж еще и без пластиковых крышек, посто фаянс или шо оно там, как оно ж наверняка ледяное, т.к. в туалете дубарь жуткий.

кошмар я так и сходить не смогу без дверей
    А еще европа, евросоюз

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Все приветик!
    Пятничных с недельками
    Сходила вчера в ЖК познакомилась с Чесаком Ю.А. Вроде мужик ничё адекватный. Взял анализы на флору и цитологию. Пораспрашивал. Я сказала что иногда в боку тянет. Он сказал надо на узи сходить чтоб удостоверится что точно всё нормально. Спросила за витамины -ответ меня удивил конечно ,сказал ну хочешь начинай пить - зайдёшь в аптеку и скажешь что беременная тебе посоветуют а там выберай по цене какие устроят. Вот думаю идти на узи или нет.... и расскажите кто какие витамины пил в начале? а то я как зашла а там их млн фирм по составу вроде все одинаковые( я про комплексные)
    Так ты сегодня в ЖК была? Если с утра то могла меня видеть)))) До 12 недели лучше только фолиевую кислоту пить. А витамины они все химические(( Я за первой доцей пила Прегнакеа, а вот сейчас поначалу пила Элевит, сейчас не пью, а после 37 недели сказали опять витаминки пить.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Все приветик!
    Пятничных с недельками
    и расскажите кто какие витамины пил в начале? а то я как зашла а там их млн фирм по составу вроде все одинаковые( я про комплексные)
    Мне по этому поводу нравится высказывание, кажись, Комаровского: витамины, такая вещь, которая способна обогатить только 2 вещи - анализ мочи беременной и кошелек фармацевта Лично я понимаю, что масштабная доля правды в этом есть, но все же пью витамины (через день- через два, правда, забываю регулярно). Я для себя выбрала Витрум Пренатал. Принцип действия у всех витаминов одинаковый, особых показаний у меня нет, так зачем, как говорится, платить больше?

Нам на 2-е УЗИ в воскресенье. Такой волнительный момент - с одной стороны, ужасно хочется малыша увидеть, а с другой стороны - волнуюсь, чтобы все там нормально с ним было. Если все удачно сложится - еще и пол узнаем Я почему-то уверена, что в этом раз у нас мужчинка будет так что, девочки, держите за нас кулачки

Дописів
    7 137

Типово

Я ниче не пила и не пью. У меня начало Б припало на начало осени, т.ч. витаминов в натуральном виде хватало, только фольку пила. Да и щас кушаю яблоки, гранаты, киви, цитрусовые.
    +1 Я тоже не пила ниче кроме фольки до 12 недели. Мне Г. сказала что витамины лучше не пить, а есть все натуральное овощи фрукты. а вот всем моим подругам выписывали витамины и они мне говорят что у меня плохой Г,что витамины не назначает и чтобя купила их сама и пила, а я не хо, у меня то же мнение, зачем синтетику пить

Дописів
    1 938

Типово

Dara20, расскажи, у тебя же уже декрет должен быть? Как в жк 5 проходит декретная комиссия? Какие бумажки дают, долго вообще это все длится?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Так ты сегодня в ЖК была? Если с утра то могла меня видеть)))) До 12 недели лучше только фолиевую кислоту пить. А витамины они все химические(( Я за первой доцей пила Прегнакеа, а вот сейчас поначалу пила Элевит, сейчас не пью, а после 37 недели сказали опять витаминки пить.
    Я вчера была во второй половине, народу как вы и говорили у Чесака нет вообще... Но я так замрзла что частично даже пожалела что ходила, пришла живот разболелся... короче валялась посел визита...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я не пила ничего до 12 недель кроме фолиевой кислоты.
    Первый раз пошла на узи в 4 недели, после того как сделала тест, сразу же прям "полетела" туда, удостовериться что беременность маточная и есть сердцебиение.
    После 12 недель сказала врач в жк купить так же "любые" витамины для беременных, но обратила мое внимание на "Витрум Пренатал Форте", их и купила..пью с переодичностью, хотя врач сказала, что можно без перерывов и писть даже после родов.
    Сердцебиение в 4 недели?! И как?

Я фольку тоже пью. и ем яблоки киви бананы, а вот цитрусовые мне сказали низя вроде - я их исключила...
    меня мандарины в токсикоз очень спасали

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    кошмар я так и сходить не смогу без дверей
    А еще европа, евросоюз
    Я ваще тока дома могу сходить, так шо пришлось ставить свечку глицериновую

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Нам на 2-е УЗИ в воскресенье. Такой волнительный момент - с одной стороны, ужасно хочется малыша увидеть, а с другой стороны - волнуюсь, чтобы все там нормально с ним было. Если все удачно сложится - еще и пол узнаем Я почему-то уверена, что в этом раз у нас мужчинка будет так что, девочки, держите за нас кулачки
    Не волнуйся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@ вам с масей!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Мне по этому поводу нравится высказывание, кажись, Комаровского: витамины, такая вещь, которая способна обогатить только 2 вещи - анализ мочи беременной и кошелек фармацевта Лично я понимаю, что масштабная доля правды в этом есть, но все же пью витамины (через день- через два, правда, забываю регулярно). Я для себя выбрала Витрум Пренатал. Принцип действия у всех витаминов одинаковый, особых показаний у меня нет, так зачем, как говорится, платить больше?

Все у вас будет ок!))да каждое узи волнительно, но это нормально!

Дописів
    11 013

Типово

Все у вас будет ок!))да каждое узи волнительно, но это нормально!
    а ты шо со своим внеплановым узи решила?

Дописів
    7 137

Типово

Ээээ, эт я про "по маленькому", про "по-большому" я ваще молчу(ну и темка)

Кстати вот все хотела спросить, а зачем девочки ходят на узи на маленьких сроках?меня Г на первом визите на кресле смотрела и говорила Б. маточная или нет, и гормоны я не сдавала, ток уже на 18 неделе кажись, мне чего-то не доназначили значит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Dara20, расскажи, у тебя же уже декрет должен быть? Как в жк 5 проходит декретная комиссия? Какие бумажки дают, долго вообще это все длится?
    На 28 неделе дали мне один листик на котором только окулист был и терапевт (в женской который) и еще там в 111 кабинет нужно заходить. Вот это обходной лист типа. Еще на анализы бумажек 5 давали. Все это до 30 недели обходишь и сдаешь. На 30 в день назначенный твоим Г приходишь к окушеркам как обычно, а потом или к своему врачу или к заведующей, я к своему ходила она мне бумажку дала, я опять к окушеркам. там мне листик выписали и в 10 кабинет к главной медсестре, она выписывает больничный, с ним опять к своему врачу, он подписывает, затем еще один врач подписать должен (мне Миллер подписала) а там помоему к акушеркам они точно все переписывают с больничного в карточку и в 101 кабинет помоему печать поставить. И все больничный на руках декретная пройдена.

Дописів
    7 137

Типово

а ты шо со своим внеплановым узи решила?
    посоветовалась с мужем он сказал нафик надо пойдешь на плановое в 34 или во сколько то там недель))) как раз и деньги лишними не были в моей яростной борьбе с молочницей)))задолбала она меня(((не помогают свечи те что Г. сказала использовать

Дописів
    1 938

Типово

Сердцебиение в 4 недели?! И как?

меня мандарины в токсикоз очень спасали

Не волнуйся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@ вам с масей!
    Не поняла вопрос, что как?!
    Замечательно видно было сердечко на тот момент у эмбриона, ритмично отбивавшее

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я вчера была во второй половине, народу как вы и говорили у Чесака нет вообще... Но я так замрзла что частично даже пожалела что ходила, пришла живот разболелся... короче валялась посел визита...
    Со мной на ты))) Я сегодня тож замерзла немного, сейчас вот пришла и тоже отлеживаюсь)))))

Дописів
    11 013

Типово

Кстати вот все хотела спросить, а зачем девочки ходят на узи на маленьких сроках?меня Г на первом визите на кресле смотрела и говорила Б. маточная или нет, и гормоны я не сдавала, ток уже на 18 неделе кажись, мне чего-то не доназначили значит
    Многие врачи лентяи, им проще и надежнее сказать - идите на узи. С них тогда и взятки гладки. Меня на узи на 5-ой неделе врач со стационара погнала, так бы я и не ходила, и когда выписывалась тоже заставляла, я еле отказалась тогда. А гармончики сама сдаю, т.к. были "неполадки"

Дописів
    1 938

Типово

На 28 неделе дали мне один листик на котором только окулист был и терапевт (в женской который) и еще там в 111 кабинет нужно заходить. Вот это обходной лист типа. Еще на анализы бумажек 5 давали. Все это до 30 недели обходишь и сдаешь. На 30 в день назначенный твоим Г приходишь к окушеркам как обычно, а потом или к своему врачу или к заведующей, я к своему ходила она мне бумажку дала, я опять к окушеркам. там мне листик выписали и в 10 кабинет к главной медсестре, она выписывает больничный, с ним опять к своему врачу, он подписывает, затем еще один врач подписать должен (мне Миллер подписала) а там помоему к акушеркам они точно все переписывают с больничного в карточку и в 101 кабинет помоему печать поставить. И все больничный на руках декретная пройдена.
    Спасибо за ответ!!!

Дописів
    7 137

Типово

На 28 неделе дали мне один листик на котором только окулист был и терапевт (в женской который) и еще т
    Везет у вас не так как у нас.У меня еще стоматолог, эндокринолог,лор. а анализы только кровь?нет мазков, а то я не спросила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Со мной на ты))) Я сегодня тож замерзла немного, сейчас вот пришла и тоже отлеживаюсь)))))
    Я имела ввиду ВЫ- тоесть ты и ещё несколько девочек

Сторінка 171 з 354 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті