Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 354 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Многие врачи лентяи, им проще и надежнее сказать - идите на узи. С них тогда и взятки гладки. Меня на узи на 5-ой неделе врач со стационара погнала, так бы я и не ходила, и когда выписывалась тоже заставляла, я еле отказалась тогда. А гармончики сама сдаю, т.к. были "неполадки"
    странная у них логика))знач на первое в 5 недель идите, а на последнее ни в коем случае это ж вредно и вообще узи вредно)))

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    ... Купите увлажнитель, и ребеночку потом легче дышать будет, да и вам сейчас легче.
    а чё на вы?
    да, увлажнитель очень хочу. А как называется та штука, которая меряет влажность в воздухе? И где её купить?
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ... Вот думаю идти на узи или нет.... и расскажите кто какие витамины пил в начале? а то я как зашла а там их млн фирм по составу вроде все одинаковые( я про комплексные)
    я вот тоже в размышлениях по поводу узи. На нашем сроке кажется только вагинальное делают, я на него не хочу. А вот когда можно через животик будет посмотреть, забываю спросить у Г.
    Я пью пренатал и фольку
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    ...Нам на 2-е УЗИ в воскресенье. ...
    @@@@@@@@@
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ...Кстати вот все хотела спросить, а зачем девочки ходят на узи на маленьких сроках?меня Г на первом визите на кресле смотрела и говорила Б. маточная или нет, и гормоны я не сдавала, ток уже на 18 неделе кажись, мне чего-то не доназначили значит
    Лично я сдаю гормошки, т.к. была ЗБ. И хочу на узи тоже по этому же поводу, чтобы услышать сердце, увидеть масика.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Везет у вас не так как у нас.У меня еще стоматолог, эндокринолог,лор. а анализы только кровь?нет мазков, а то я не спросила
    А у нас видимо упрощенная система и сделали ее недавно, так как за доцей обходной был полный. А анализы кровь и с пальца и с вены. А мазок тоже был. Но это только на декрет, а когда становишься на учет то по полной программе всех обходить нужно.

Cipochka а поняла)))
    Востаннє редагував Dara20: 03.02.2012 о 16:26

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А у нас видимо упрощенная система и сделали ее недавно, так как за доцей обходной был полный. А анализы кровь и с пальца и с вены. А мазок тоже был. Но это только на декрет, а когда становишься на учет то по полной программе всех обходить нужно.
    Пасиб! знач готовиться к мазку)))Кстати как спина твоя?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А мне скоро вещички собирать, муж в 16 освободдиться и заберет меня))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Спасибо)))Сейчас уже хорошо, почти уже и не болит, только когда долго сижу, спина попустила - пузеньчик отвисает, вниз тянет сильно)теперь с другим мучаюсь))))) А ты как?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А я не сдавала мазок на ДК. Сейчас вроде, как по показаниям. Да и врачей я не обходила, только терапевт.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я не сдавала мазок на ДК. Сейчас вроде, как по показаниям. Да и врачей я не обходила, только терапевт.
    Наверно все зависит от самой ЖК, везде свои правила наверно.

Типово

Девочки, спасибо всем, кто держал за нас кулачки! Все анализы в норме! Прогестерон и ХГЧ соответствуют сроку!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, кто держал за нас кулачки! Все анализы в норме! Прогестерон и ХГЧ соответствуют сроку!
    Поздравляю с хорошими результатами!!!!!

Дописів
    433

Типово

а чё на вы?
    да, увлажнитель очень хочу. А как называется та штука, которая меряет влажность в воздухе? И где её купить?
    .[/COLOR]
    Назывется гигрометр по-моему, я покупала в CHICCO. он показывает влажность и температуру, очень удобная штука. рекомендую

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

1.Мне по этому поводу нравится высказывание, кажись, Комаровского: витамины, такая вещь, которая способна обогатить только 2 вещи - анализ мочи беременной и кошелек фармацевта
    2.Нам на 2-е УЗИ в воскресенье.
    1. Согласна!) Про витамины на ранних сроках - эт я ваще не понимаю! Ребенку и так всего хватит, если у мамы будет полноценное питание. И витамины(если уж и назначают) пьются не для малыша, а для мамы)
    2. Удачки на УЗИ!

Сердцебиение в 4 недели?! И как?

Многие врачи лентяи, им проще и надежнее сказать - идите на узи. С них тогда и взятки гладки.
    +1 Ладно, если есть видимая угроза или боли беспокоят, то надо сходить) А просто для самоуспокоения...это я не понимаю... Может потому, что не знаю, как УЗИ влияет на малыша, у которого еще только формируются органы...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

а чё на вы?
    да, увлажнитель очень хочу. А как называется та штука, которая меряет влажность в воздухе? И где её купить?[/COLOR]
    Просто иногда выкаю, не обижайся.
    Я увлажнитель с гигрометром брала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956&page=1 ( первый на картинке синий с белым), второй год у нас, болеть начали гораздо реже. Раньше 3-4 раза за зиму, а сейчас может быть 1 да и то не две недели как раньше, а 3-4 дня.
    Есть еще похожая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178522

Дописів
    1 938

Типово

посоветовалась с мужем он сказал нафик надо пойдешь на плановое в 34 или во сколько то там недель))) как раз и деньги лишними не были в моей яростной борьбе с молочницей)))задолбала она меня(((не помогают свечи те что Г. сказала использовать
    Как я тебя понимаю!!!!! мне даже Тержинан на 2 дня помог, а потом все сначала...
    Я всегда с переодичностью ею старалала, но в беременность стало еще хуже, очень жидкая, прости за подробности!!!!
    При том ежедневки в последнее время не могу использовать, заметила, что раздражение на слизистой еще больше началось
    Цитеал снимает зуд и чуть успокаивает слизистую, разводу его и утром и вечером " процедурюсь"

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    1. Согласна!) Про витамины на ранних сроках - эт я ваще не понимаю! Ребенку и так всего хватит, если у мамы будет полноценное питание. И витамины(если уж и назначают) пьются не для малыша, а для мамы)
    2. Удачки на УЗИ!

+1 Ладно, если есть видимая угроза или боли беспокоят, то надо сходить) А просто для самоуспокоения...это я не понимаю... Может потому, что не знаю, как УЗИ влияет на малыша, у которого еще только формируются органы...
    Alanna, тебя что-то как и Alfa удивило в сердцебиении На сроке в месяц беременности?

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

какая прелесть!!! лучше новостей для мамочки и быть не может! Поздравляю

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Alanna, тебя что-то как и Alfa удивило в сердцебиении На сроке в месяц беременности?
    Мне в 5-6 недель еле рассмотрели! Причем я сама так и не увидела, но врач опытным взглядом засекла) И то не сразу! Что ж там в 4 недели-то видно?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Как я тебя понимаю!!!!! мне даже Тержинан на 2 дня помог, а потом все сначала...
    Я всегда с переодичностью ею старалала, но в беременность стало еще хуже, очень жидкая, прости за подробности!!!!
    При том ежедневки в последнее время не могу использовать, заметила, что раздражение на слизистой еще больше началось
    Цитеал снимает зуд и чуть успокаивает слизистую, разводу его и утром и вечером " процедурюсь"
    У меня то же самое, я бы сдала мазок на чувствительность к лекарствам, когда-то сдавала в медакадемии, правда по другому поводу. А молочницы никода не было раньше у меня, теперь вот нахлынуло

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

какая прелесть!!! лучше новостей для мамочки и быть не может! Поздравляю
    +1) Я когда везла домой свой первый анализ ХГЧ, на меня пол маршрутки косо смотрело) Улыбалась на все 32)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо)))Сейчас уже хорошо, почти уже и не болит, только когда долго сижу, спина попустила - пузеньчик отвисает, вниз тянет сильно)теперь с другим мучаюсь))))) А ты как?
    у меня спину тоже попустило, уже ничем не мажу и за компом могу сидеть)))

Только что посмотрела фильм про роды, наконец-то осмелилась, не так все и страшно))Сижу вот сопли утираю))Надо мужу будет показать может он расчувствуется и на роды таки пойдет))

Сторінка 172 з 354 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті