| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девули, у нас небольшая дискуссия на тему школ и садиков "необычных" - Планета счастья, школа по методике Кандибура, Вальдорфская система...
Присоединяйтесь... Уж очень нужно мнение! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240373
Пасибо!
У мужа дочка с первого класса ездила в 100-й лицей с северного. Сначала ее мама отвозила ( на маршрутке или автобусе), потом ее только сажали в транспорт, а дальше и сама ездить начала. И ничего, всем довольна)) И друзей много и лицейных и дворовых. Так что ничего страшного в школе находящейся далеко от дома я не вижу.
Насчет прививок не знаю - у нас все сделаны. А записывались мы за год. В октябре пришли записались, в марте оплатили 1 мес., а в сентябре пошли уже в сад (на Кирова)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да нет, великими изобретателями как раз и становятся те, которые в 10 лет решали университетские задачи. Просто когда о таких детях говорят, мы слышим, а потом их судьбу не прослеживаем.
Главное, когда ребенок вундеркинд, не задавить его родительской опекой и выставлением его на показ, внушением ему о его гениальности, а спокойно помогать развиваться.
я с третьего класса ездила в школу довольно далеко, вспоминаю до сих по с ужасом эти поездки. Сначала дойди до остановки, потрясись в транспорте 30 минут, потом от остановки до школы. И потом домой так же. Если авария, снегопад или ещё чего - шла домой пешком (прикольно так, от октябрьской площади до первого корпуса универа на Гагарина). Сколько раз ко мне приставали днём! в трамвае или троллейбусе, что я боялась выходить на своей остановке, т.к. в транспорте хоть люди, а на моей остановке в четыре часа было очень пусто. Короче, нехилая школа жизни. Своему ребёнку я бы такого не пожелала.
Сейчас, конечно, в основном маршрутки, а не трамваи-троллейбусы, но тоже приятного мало.
Но при наличии своей машины - вообще проблем не вижу в том, насколько далеко расположена школа.
Укусю!
дауш... я 2 года отучилась в 13 школе ( привет просто_ольге), потом перевелась ( дада, сама, подделала подпись родителей и перевелась) в 28 на гагарина...
первый урок был в 7.45.... ехать снизу пр.кирова... ну ничо, 2 года проездила... шо тока не було... и сумку несколько раз резали в давке, да... вообще... страшно вспоминать 90-91 года
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
вООООт! вытаскивать былонечего, а сумки были на вес золота...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Чё-то в новостях СТБ сказали про ex.ua, вроде как открыли его что ли? Пропустила весь смысл сюжета, но что-то такое мелькнуло....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А моя звезда от скуки одела мои туфли на платформе, 10 - см каблук и ходит, я в шоке))) 38-ой размер, а она их тянет и не спотыкнётся ж! во молодёжь даёт)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks