Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 387 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 201 по 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я все мечтаю, чтоб у меня дом был рядом с работой
    Я жила в доме практически за Оперным. А работала тогда на углу театральной и Кедрина, кажется.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Вернулась от хирурга, вырезали ноготь((, теперь ковыляю((, пошла вас перечитывать ....
    Добрый день! А швы накладывали???

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Спасибо за поддержку))
    Девочки, а в детский сад ПС надо зарание записыватся? И прививки обязательны?
    Ну мы вот не записывались заранее, брали штурмом заведующую))) но мы пошли в феврале, там как раз кто-то выбыл

насчет прививок, да они просят чтоб приносили выписку, но где ее брать - то вопрос десятый))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девули, у нас небольшая дискуссия на тему школ и садиков "необычных" - Планета счастья, школа по методике Кандибура, Вальдорфская система...
    Присоединяйтесь... Уж очень нужно мнение! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240373
    Пасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вернулась от хирурга, вырезали ноготь((, теперь ковыляю((, пошла вас перечитывать ....
    Бедняжечка без этого никак, да? Поскорее все пусть восстановится.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наташа, они вроде как и есть, то есть должны быть, эти друзья, но по факту собирается во дворе 5-6 детей и 5 из них начинает обсуждать Марьванну и свои уроки, а 6-й ребенок, который не в курсе событий, уже как бы и не при чем... А дети проводят в школе бОльшую часть своего дня, все разговоры будут как раз вокруг школы.
    У мужа дочка с первого класса ездила в 100-й лицей с северного. Сначала ее мама отвозила ( на маршрутке или автобусе), потом ее только сажали в транспорт, а дальше и сама ездить начала. И ничего, всем довольна)) И друзей много и лицейных и дворовых. Так что ничего страшного в школе находящейся далеко от дома я не вижу.

Девочки, а в детский сад ПС надо зарание записыватся? И прививки обязательны?
    Насчет прививок не знаю - у нас все сделаны. А записывались мы за год. В октябре пришли записались, в марте оплатили 1 мес., а в сентябре пошли уже в сад (на Кирова)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Куда деваются все эти гениальные дети, которые читали в 3 года, декламировали поэмы в 6, и решали невероятные задачи в 10? Великими изобретателями почему-то становятся другие...
    Да нет, великими изобретателями как раз и становятся те, которые в 10 лет решали университетские задачи. Просто когда о таких детях говорят, мы слышим, а потом их судьбу не прослеживаем.
    Главное, когда ребенок вундеркинд, не задавить его родительской опекой и выставлением его на показ, внушением ему о его гениальности, а спокойно помогать развиваться.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Добрый день! А швы накладывали???
    Слава Богу нет)))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ну мы вот не записывались заранее, брали штурмом заведующую))) но мы пошли в феврале, там как раз кто-то выбыл

насчет прививок, да они просят чтоб приносили выписку, но где ее брать - то вопрос десятый))
    Спасибо)) выписку найдем))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Бедняжечка без этого никак, да? Поскорее все пусть восстановится.
    Спасибо))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У мужа дочка с первого класса ездила в 100-й лицей с северного. Сначала ее мама отвозила ( на маршрутке или автобусе), потом ее только сажали в транспорт, а дальше и сама ездить начала. И ничего, всем довольна)) И друзей много и лицейных и дворовых. Так что ничего страшного в школе находящейся далеко от дома я не вижу.

Насчет прививок не знаю - у нас все сделаны. А записывались мы за год. В октябре пришли записались, в марте оплатили 1 мес., а в сентябре пошли уже в сад (на Кирова)
    Т.е надо зарание оплачивать первый месяц?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Первые классы на Кирова (в р-не Димитрова), дальше - на Свердлова. Остальное в ЛС
    И мине, пожаааааллллуйста!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Т.е надо зарание оплачивать первый месяц?
    да, оплачиваете первый месяц, если передумаете ходить - деньги вернут

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я с третьего класса ездила в школу довольно далеко, вспоминаю до сих по с ужасом эти поездки. Сначала дойди до остановки, потрясись в транспорте 30 минут, потом от остановки до школы. И потом домой так же. Если авария, снегопад или ещё чего - шла домой пешком (прикольно так, от октябрьской площади до первого корпуса универа на Гагарина). Сколько раз ко мне приставали днём! в трамвае или троллейбусе, что я боялась выходить на своей остановке, т.к. в транспорте хоть люди, а на моей остановке в четыре часа было очень пусто. Короче, нехилая школа жизни. Своему ребёнку я бы такого не пожелала.
    Сейчас, конечно, в основном маршрутки, а не трамваи-троллейбусы, но тоже приятного мало.

Но при наличии своей машины - вообще проблем не вижу в том, насколько далеко расположена школа.
    Укусю!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я с третьего класса ездила в школу довольно далеко, вспоминаю до сих по с ужасом эти поездки.
    Наша не жаловалась, наоборот, когда самостоятельно ездить начала - считала себя жутко взрослой и самостоятельной

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

дауш... я 2 года отучилась в 13 школе ( привет просто_ольге), потом перевелась ( дада, сама, подделала подпись родителей и перевелась) в 28 на гагарина...
    первый урок был в 7.45.... ехать снизу пр.кирова... ну ничо, 2 года проездила... шо тока не було... и сумку несколько раз резали в давке, да... вообще... страшно вспоминать 90-91 года
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    дауш... я 2 года отучилась в 13 школе ( привет просто_ольге), потом перевелась ( дада, сама, подделала подпись родителей и перевелась) в 28 на гагарина...
    первый урок был в 7.45.... ехать снизу пр.кирова... ну ничо, 2 года проездила... шо тока не було... и сумку несколько раз резали в давке, да... вообще... страшно вспоминать 90-91 года

у меня тоже в те года 2 раза сумки в тролликах резали, но ниче не успевали вытащить)) но сумок жалко)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

вООООт! вытаскивать былонечего, а сумки были на вес золота...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Чё-то в новостях СТБ сказали про ex.ua, вроде как открыли его что ли? Пропустила весь смысл сюжета, но что-то такое мелькнуло....
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Чё-то в новостях СТБ сказали про ex.ua, вроде как открыли его что ли? Пропустила весь смысл сюжета, но что-то такое мелькнуло....
    Ага - открыли! Типа - не разобрались!!))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Натали же говорила)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А моя звезда от скуки одела мои туфли на платформе, 10 - см каблук и ходит, я в шоке))) 38-ой размер, а она их тянет и не спотыкнётся ж! во молодёжь даёт)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А моя звезда от скуки одела мои туфли на платформе, 10 - см каблук и ходит, я в шоке))) 38-ой размер, а она их тянет и не спотыкнётся ж! во молодёжь даёт)))))
    Наше с сестричкой любимое развлечение было в детстве... пока мама была на работе)))

Сторінка 11 з 387 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті