Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 354 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Alexago аха, сама при сама)))
    Молодец!!!А в Пирамидке есть рисование,да?
    мы на развивашках занимаемся творчеством,но там больше пластилин или аппликации.

А я похвастаюсь нашим английским-Настя знает части тела на английском, основные цвета, некоторых животных,считает до 10. Любит играя называть мне предметы. В общем я очень довольна.мы тут в сад собираемся,но английский посещать будем обязательно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ооо)))мы тоже Диего полюбляем))))))еще иногда размешиваем "Маленькими Эйнштейнами"
    Настя любит выбирать серии ,включишь не то-сразу орет! Недавно с папой сидели,он мне звонит и говорит,что Настя требует "замок" включить, что это за мульт)))))пришлось по мобильному объяснять, какой мульт и какая серия нужна))))
    О, да, да! Та же песня .
    Эйнштейны тоже иногда проскакивают у нас.
    А это я вчера скачала ей советских мультов несколько. Дюймовочку, Мойдодыра, Лягушка-путешественница... Так захотелось! И такие ж мульты - прелесть!
    Надо еще такого плана что-то...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Какие детки молодцы)))и рисунки, и стихи, и английский)))) у нас все по прежнему-в фаворе только мойдодыр...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, привет! Можно к вам в темку? А то с этими морозами и сидением дома совсем уж одичаю. Меня зовут Ира, 26 лет. Сыночек у нас Максим 2,5 года.
    добро пожаловать!)))
    Цитата Допис від vacío Переглянути допис
    мои наоборот сейчас днём спят дольше-по 3,5-4 часа 0_0
    завидую по-хорошему. моя макс 2 часа, а как я ее улаживаю я тут лучше помолчу седня еще ничего, но доооолгооо

а сколько мультиков вы разрешаете в день смотреть? и в какое время?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    завидую по-хорошему. моя макс 2 часа, а как я ее улаживаю я тут лучше помолчу седня еще ничего, но доооолгооо

мы укладываемся просто-Лиска со мной на диване, я читаю, она мостится и засыпает минут через 5-10. Мышь может и не заснуть за это время в кроватке своей, но я просто их оставляю в комнате-Лиску спящей, Мыша-как получится, и он сам засыпает.

а мультики мы смотрим в основном после дневного сна. 4-5 серий Маши или 2-3 Даши.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Настя вигелловна - талант!

Молодец!!!А в Пирамидке есть рисование,да?
    мы на развивашках занимаемся творчеством,но там больше пластилин или аппликации.
    Вот умница какая! В Пирамидке есть все)) Они на творчестве такую красоту делают, что я просто диву даюсь

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    20 мин. утром, перед походом в сад и минут 30 вечером, после ужина
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Блинннн, нужно в караван сходить не знаю как выйти на улицу и Сашу вывести...

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис

Ты шо так пугать! Проспало мое чудо 35 мин. и голяка притопало. Отвела на горшок и сказала спать дальше. )) Спит.
    А вобще, у вас дети спят нормально, если гулять не выходите 2-3 и больше дней? У меня меньше спать в обед стал.
    моя спит так же, 3-3.5 часа.
    Настька тоько что первого медведя осознанно нарисовала
    Настя -талант)
    Вигелла-это Настя сама нарисовала? я в шоке!!!!умница))))наша еще даже кружочки не умеет рисовать...
    и моя...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Котейка, поздравляю с собственным сайтом! желаю по-больше добросовестных клиентов!
    а сынок любящий воду это хорошо. имхо
    Пасиб Я отэто все ругалась мысленно, что Игорь жуть как голову не любил мыть, а теперь вот так нарадовалась, шо уже и радоваться не могу - челюсть болит

Я сейчас изо всех сил стараюсь вообще не включать телевизор. Потому как эти гр....е тачки уже совсем отобрали у меня ребенка))))

вигелла, вот это Настена художница!!!! Супер!

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, привет! Можно к вам в темку? А то с этими морозами и сидением дома совсем уж одичаю. Меня зовут Ира, 26 лет. Сыночек у нас Максим 2,5 года.
    Очень приятно познакомиться

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О. Молодец!
    А можно понудю?
    баю-бай пишется через дефис.
    ггггггг, спасибо там так не получалось))))))))

Усем пасибо
    Приятно очень)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Валюша!!! Поздравляю!!! Желаю тебе много покупателей!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да какая разница близнец/лев/весы/водолей... Лишь бы голова была на плечах, имхо.
    Не, бабушки по состоянию здоровья - не вариант.
    до первой рюмки она у всех на плечах
    Настька тоько что первого медведя осознанно нарисовала, ну не совсем медведя, конечно но с глазами, ушами, руками, короче всем набором и без единой подсказки))))) Правда туловища нет, но то такэ))) И солнышко

Это мы Машу и медведи читали, и она вдохновилась, а потом еще сама мне "читала" а я записала все, чуть не вписялась, вечером продекламирую творение
    Помчались мы в Пирамидку собираться)
    классный мишка
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Блин, второй день работаю, уже хочу опять в декрет...И спать хочу тоже
    где устроилась, а главное КАК?)))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Приятно очень))) Удаляю ентот ПОСТ с сылкой, шоб его и не было, а то тут попахивает бяками.... знаю, откуда ветер дует
    не обращай абсолютно никакого внимания, конкуренция-сама понимаешь

Katusha26
    Guest

Типово

Настюше Вигеловне, Настюше Алексаговне и Елизавете Муркошевне огромный респект!!!

Вот что значит девочки!!! а мы недавно нарисовали глазки, носик и ростик солнышку - мама прыгала до потолка))) а потом залили нафик рисунок и я его выкминула((( а теперь жалею...

Натали, чё это ты с земными знаками плохо??? не верю))

Фефочки, а давайте устроим форумовку в каком-нибудь Смайле или Кандибуре с детками? я так уже за всеми соскучилась! И детки, наверное, уже все так подросли!!! Возьмем нашего фотографа Ируськин (может с папой, чтобы была возможность пообщаться с самой Ируськиной)... Как вам идея?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а где поместить столько детей? это ж уже не лежачие казявки. а уже большие лбы
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Фефочки, а давайте устроим форумовку в каком-нибудь Смайле или Кандибуре с детками? я так уже за всеми соскучилась! И детки, наверное, уже все так подросли!!! Возьмем нашего фотографа Ируськин (может с папой, чтобы была возможность пообщаться с самой Ируськиной)... Как вам идея?
    я за форумовку, но без малого
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

[B]
    Не плохо, просто не очень комфортно, ну те, с кем я сталкивалась (это я имею в виду не просто общение, а любовь-морковь или очень близкие дружеские отношения).
    А общаться, конечно, со всеми с удовольствием могу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вигелла, какая Настюша умничка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в Смайле ремонт, они на другой этаж переезжают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Darinka_S, муж может нервничает, что ты его так активно куда то отправляешь )))) вот и не хочет

девченки, видели, фотки с пижамной вечеринки загружают, все такие смешные

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Настина новая страсть, мультик "Мой милый пони", она уже знает как зовут всех лошадок и требует завести такую, хотя бы одну, которую она будет сильно любить и целовать
    Хм,интересно что за мультик,нужно поискать,а то у нас в посл.время,"мама вкучи Вока"тоесть Волка,папа скачал посмотреть,,прикольный такой,взрослым интересный,там царь(Охлобыстин)вот

Ну и художница конечно Настёна великолепная!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

А к нам снова сегодня соседка с дочкой приходила, так я подготовилась. Сделала заготовки для игр ( правда все почти скопировала с наших развивашек), и девочки замечательно поиграли, не плакали, игрушки не выдирали. Мы и танцевали, и хоровод вокруг елки водили, и лепили и рисовали, и отгадывали, и части тела показывали. В общем было интересно.
    Единственное вначале обеим объяснили, что если будут забирать друг у друга игрушки, то совместные игры закончатся и все по домам. Постоянно предупреждали, что этой игрушкой уже играются, возьми другую. Зато не было истерик и плача. Так что думаю главное настрой родителей и все будет хорошо.

По мультикам у нас только старые советские, и то периодами, сейчас пошло про зайцев "Девочка и зайцы", "Живая игрушка". До этого все смотрели про Новый год. Зато выучили такие слова как снеговик, елка, ворона. Сейчас смотрим Эйнштейна, но идет только серия "один день на ферме". "Тини Лав" не пошел вообще.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Настюше Вигеловне, Настюше Алексаговне и Елизавете Муркошевне огромный респект!!!

Вот что значит девочки!!! а мы недавно нарисовали глазки, носик и ростик солнышку - мама прыгала до потолка))) а потом залили нафик рисунок и я его выкминула((( а теперь жалею...

если будем здоровы - придем

Сторінка 135 з 354 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті