Как выпихать мужа на отдых? Хоть бы в Турцию слетал выспаться, подышать воздухом, полюбоваться горами, нажраться вкуснятины вдоволь...
Эх! Я бы не отказалась...А его пинками пхаю...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как выпихать мужа на отдых? Хоть бы в Турцию слетал выспаться, подышать воздухом, полюбоваться горами, нажраться вкуснятины вдоволь...
Эх! Я бы не отказалась...А его пинками пхаю...
![]()
Доброго утра!
котейка, умничка какая! так вот где ты пропадала, чем занималась )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
бодрого утреца, красавишны!
о, я почти такоего знаю, но.... жену там не подпускают к интернэту, с единой благой целью - чтобы время там не просиживала, т.к. тырнэт для домохозяйки с двумя детьми - это зло! убивает время! (о убивает деньги не грит, т.к. денег жене он практически не даёт, ей же не надо, она же дома сидит)
в общем, это не в осуждение, такая позиция всех устраивает и в семье лад))))))))
но я б удавила за такое, чес слово![]()
сегодня приснился сон...
с кем договориться хоть разок в жизни, чтобы этот сон оказался в руку? де мэйл того всемогущего?
ну так хочется, чтобы сбылся))))))))))))))))))))))))))))
так хочется!!!!!!!!!!!!!
а я проснулась, позаффффтракала энтерос гелем, запила все это нифуроксазидом - хорошо))
Выздоравливай! как сейчас себя чувствуешь? пусть к Кате твоя бяка не пристанет)))
ну и как? про шо? а мне понравился "Новенькая", смешной) только есть всего 10 серий
какой вкусный завтрак? как себя чувствуешь?
хочешь? - будет!!!! мысля материальна))
а мне мучного хочется пипец. а ведь надо хоть бы парочку дней на легеньком посидеть... но не сдержалась, булку сточила((( шоб плохо не стало. слабачка я. эх...
Натакоф, поправляйся.
Матроскин, с сайтиком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks