Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 357 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо, девочки! 
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ааа, какая Лисёночка классная
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Алиса отпад!!!!!!!
    Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

ВАУ! Алисочка бесподобна, а бабушка - большая молодец!
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем привет!

Татьян и мамочек студентов с праздником!

Manuella
    Передавайте свой бабуле привет! Ну она у вас и мастерица))))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мануэлла, я в обмороке!))) Алиса прям боярыня!!! Модница!!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Вау! Какая красота!
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Аааааа! Только не барыня , а барышня))))
    Цитата Допис від merry Переглянути допис

Мануэта…это отпад, бабушке большой плюс в ее способностях
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Алиса неподражаема!)))
    А мой сын что бы я ему не говорила и в каком тоне - всегда смеётся! У него нет стоп-сигналов, надо ходить рядом, бо убьётся, боюсь оставлять самого в комнате
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    супер, бабушка молодец!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что ты лижешь?))

Алиска супер) бабушка молодец
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Алиса красотка!!!!
    Бабушке респект, молодец она у вас!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Stasya я хохочу)))))

Алиса Мануэлловна - солидная девочка, мне нра) а мама под стать?)))

Завтра обязательно покажу все ваши восторги бабушке.

Yawurok, Темыч такой лапуська,не скажешь, что хулиганит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лилек, Анечку и хождением! Это она ровно в 10 месяцев потопала?!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лилек, Анечку и хождением! Это она ровно в 10 месяцев потопала?!
    В 10 месяцев и 22 дня сделала первые шаги(после Пижамки в Смайле), а получается через 3 дня начала по комнате бродить уже долго
    Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Это так волнительно)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления и присоедияняюсь всех Танюшек с праздником!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Спасибо! Были там сегодня. Местный стоматолог посмотрела - отправила туда резать. На Гоголя хирург посмотрел, и сказал ждать лет до 5-7, пока передние зубы не поменяются. А то мол годовалым деткам режут только под общим наркозом с накладыванием швов. Я впервые о таком слышу. Хочу проконсультироваться еще у кого-то, чтоб успокоиться, но в частную клинику, заинтересованную в том чтоб скачать бабло за операцию, не хо идти.

Попробуем на комсомольскую подъехать на днях.
    Мы подрезали уздечку языка месяца в 3.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мы Уряяяяя
    С походушками!!!

Я на Сашку тоже иногда повышаю голос и могу по жопе дать (ловлю тапки), если по другому не доходит.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А что на нее действует угроза, что мама сейчас уйдет?
    Удивлена. Я пыталась так сделать. даже пряталась. так ре даже не заметила. что в какой-то момент мама пропала из поля зрения
    Скорее всего Вероника привыкла, что ты уходишь на работу и она остается с няней. Уже привыкла к тому, что мама уходит и возвращается.
    Катя с 10 месяцев с виду не упускает. Это у нас началось после ночи в больнице. Вечером еще сошотой шла к папе на руки, а с утра только у меня на руках и никому не давалась.

Мы сегодня будем спать в новой пижаме. Купила еще в ноябре мягкую пижаму, одели, а ночью пришлось переодеваться - Катя не хотела в ней спать. Сегодня вынужденная попытка №2. Утром немного намочили пижаму во время умывания, а я не повесила сушится. Дочка пришла из ванной, а старая пижама надежно спрятана, а вместо нее новая. Катя сразу в плач, но я сказала, что это Лунтик Катюше подарил.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Танюшек поздравляю!!!

Незабудочка! Целую, обнимаю!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Лиля!!! такой важный день - поздравляю!!!! походульки - это такой день...выпью за тебя!

у нас сейчас любимое занятие на стулья-тумбочки залазить

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Yawurok, вот это красавчик мальчик) У нас таких шикарных волос даже до стрижки и близко не было. Я тоже сама стригла, волновалась что бы понравилось сыну)

Анюту с первыми шажками!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Жужа, кошка вряд ли мстит. Она просто дает понять, что ей больно, некомфортно. Поставь где-нибудь рядом новый горшок.
    Востаннє редагував Лука: 25.01.2012 о 22:08

Дописів
    12 832

Типово

ну работа работой а исходные параметры тоже играют огромную роль, и возбудимость нервной системы тоже) ну а вообще конечно я мать-лентяйко и не работаю над своим ребенком
    Возбудимость у нас ого-го) Чуть что не по его - будет пробовать воздействовать разными способами, но я ж не ведусь, гну свою линию - не на того напали, как говорится. А ты на себя не наговаривай, вот не верю я, что ты: 1)истеричка, 2) лентяйка. Не может быть, чтоб твои посты настолько расходились с действительностью

у меня малый тоже рукоприкладством занимается. чаще даже ногами лягается, когда психует сильно. мне так больно и обидно, что хочется двинуть в ответ)))) но я ж понимаю, что если я двину, то и зашибить могу. правда, один раз он выхватил по голой пятой точке, когда лягнул меня в грудь.
    Владик еще ни разу не замахивался даже. Правда, когда психует при одевании, ногами-руками тычет в разные стороны, но пока в меня не попадал.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    моя уголовная морда сегодня
    Венечка, как всегда, неподражаем) Симпатяга!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Села вас почитать, начала отвечать, а мой совсем "нешкодный ребёнок" разбил баночки для йогуртницы, по жопе не дала, но голос пришлось повысить приличночтобы в осколки не лез, а ему пофиг, пришлось оттягивать раза четыре

У меня так старший один раз учудил,ему было где то 1,10, тупо улёгся в магазине на пол и лежит, меня в игнор, всё бы хорошо но поднять я его физически не могла, была уже месяце на 7, люди все косяться, я стою как дура, потом фотик достала, сфотала его плохое поведение для папы , встал только когда рядом стал мальчик моститься, его родители совсем не удивились
    Жалко баночки, но он же не специально, я думаю)

Да уж, ситуация)) Представляю, как народ начал коситься, когда ты еще и фотик достала
    Стрижка супер!
    Лилек, поздравляю! Раненько дочурка пошла)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я как-то не являюсь сторонником пожирания хлебобулочных изделий, мне от хп нужен только здоровый хлеб, так что, по-мему никак не влияет на неё. меня щас много и буз хп, кому подарить килорамм 10? бевпрецендентная акция - раздаю лишние кг безвозмездно, т.е. даром
    Эх. "Як нема- то де б взяв, а як є - то де б дів" Мне на себя уже в зеркало смотреть страшно. Шеф увидел и поинтересовался, знаю ли я, что есть такая штука, еда называется

Он уже успел мне губу разбить
    Жалко маму мальчика.
    Стрижка выглядит хорошо, стрижкодержатель тоже

А меня Назар замучал: поднимай его за ноги вниз головой и раскручивай! У меня уже руки отрываются и башка кружится.
    Да я думаю. Он же у тебя тяжелый уже такой.

А мы
    Поздравляю, это очень приятно

Женя развлекается - катается на раковине (зацепившись на край руками) и пытается так же покататься на полке с книгами, висящей довольно высоко над письменным столом. И сме-е-ется. Манка маленькая.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Всех Танюш с праздником!!!!!!

Irsena как Машуня?
    merry Венечка красавчик с новой прической!
    Mahaona Сонита как всегда позитив, красопета!!!
    Lunna Владушка с мамой очаровательные, санки хорошо обкатали!!!
    Manuella Алиса просто неподражаема, бабушка умница!!!!
    Yawurok Тема красавец, стрижка супер!
    Лилёк с походушками Анютку!!!!!!!

А я все из кустов читаю и в каждом посте нахожу по чуток от своего ре)))))) У нас самые большие табу - это Данины попытки засовывания в рот еды и пардон какашек шиншиллы, включание конфорок на плите, постоянное выворачивание земли из горшков и обрывание листиков, выпихивание собаки из её "корыта" т.е. места, при чем он это делает очень жестоко и нагло залазит на собаку сверху топчась по её морде своими сандалями, тягает за уши, на что она естественно недовольно рычит (ну её можно понять) за это получает по мягкому месту иногда, когда одно и то же запретное действо повторяет несколько раз, хотя уже прекрасно понимает, что я не разрешаю. Иногда кричупотом беру себя в руки, т.к. понимаю, что это не метод воспитания и начинаю переключать свое и мелкого внимание на что-то другое, но конечно не всегда получается держать себя в руках Вот сейчас писала, и слышу на кухне какие-то чвакания, прихожу, а Даня весь в собакиной каше, сидит и в руках её месит псинка при этом очень обиженная сидела рядом и наблюдала за всем происходящим.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас дома сейчас никто не живет, собака у моих родителей. Пока родители были в отпуске, псину забрали к себе, я чуть не свихнулась. Только отвернусь, она уже руки моет в миске у собаки, приходилось поднимать их на верх, воду собака бедная пила по ночам и когда мы напрогулке были))) (надеюсь, Лука не увидит этот пост ) ; еще Сонька залезала под стол, где собачье место и растно так выглядывала от туда и говорила Те-те (это у нас ку-ку)
    Маш у нас также, собака воду пьет только по ночам или когда нас нет дома, ну или она знает, что можно попроситься в ванную и тогда нальют попить))

ой пока зашла на форум Рома уже успел со стиралки вещи вытащить и мой лифчик на шею повесить) теперь бегает и ржёт ушла к ребенку пока он до другого белья не добрался
    Ромашка мамин помощник! У меня Даня любит колготки вокруг шеи наматывать)))

Про шкоду, не смотя ни на какие уговоры и отвлекания: у Назара прикол - он, когда напьется, переворачивает поильник и начинает увлеченно выливать из него компот на пол, сделает лужу, а потом стоит и ногами размазывает все это. Не действует ничего, кроме отбирания поильника. Я уже не вытирала пару раз лужу, чтоб он навернулся, его все равно это не учит ничему и все мои "нельзя" и "не надо", как об стенку горох! Стоит и продолжает молча свое дурное дело))))))
    Аналогично, вчера нам на постель налил воды, пришлось матрац переорачивать и постельное менять.

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Только-что приготовила ужин,накрыла на стол,позвала Машу кушать.Маша прибежала-уселась,я услышала,что по телеку интересующий меня сюжет и подошла к двери глянуть что там...не было меня от силы мин 5,прихожу,а Маша спит,сидя.)))Я в шоке!Она не спала в обед,но обычно если не спит,то все-равно дотягивает до купания,а потом укладываю,в часов 8 отрубается,а сегодня на те...!
    А Ярослав сидит своей чашкой сортер лупасит,грохоооот!)))
    Вот прикол, всегда поражаюсь, как детки могут так засыпать!!! Как Ярослав, сопли лечите?
    Востаннє редагував taranushka: 25.01.2012 о 22:30

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

А мы Уряяяяя

Яна, Тема такой интересный с этой стрижкой)))
    Поздравляю!!!!!

taranushka,спасибо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

taranushka, днем была темпа 37,8-38, после дневного сна 37,7, а вот сейчас померяла 37,3. Не айс, но учитывая, что к вечеру обычно выше, надеюсь, что ночью обойдемся без лекарств
    спасибо)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Он уже успел мне губу разбить
    Специально для тебя Аля под горшок
    ааааа, мая ты лапаа

пацалуй его от нас)

А мы Уряяяяя
    класс, поздравляю!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня будем спать в новой пижаме. Купила еще в ноябре мягкую пижаму, одели, а ночью пришлось переодеваться - Катя не хотела в ней спать. Сегодня вынужденная попытка №2. Утром немного намочили пижаму во время умывания, а я не повесила сушится. Дочка пришла из ванной, а старая пижама надежно спрятана, а вместо нее новая. Катя сразу в плач, но я сказала, что это Лунтик Катюше подарил.
    прикольно) переборчивая у вас мадам)

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Танюшек поздравляю!!!

Незабудочка! Целую, обнимаю!!
    пасибааааа

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Возбудимость у нас ого-го) Чуть что не по его - будет пробовать воздействовать разными способами, но я ж не ведусь, гну свою линию - не на того напали, как говорится. А ты на себя не наговаривай, вот не верю я, что ты: 1)истеричка, 2) лентяйка. Не может быть, чтоб твои посты настолько расходились с действительностью
    я не наговариваю, просто здоровая самокритика)
    а про возбудимость я немного другое имела в иду, не когда ре гнет свою линию, это скорее для них норма)))
    у нас с рождения в следствии перинатальной травмы этот синдром, ре легко перевозбуждается, ему трудно сконцентрироваться, часто выражает свои эмоции плачем, не может долго успокоиться. невролог наш говорит после 3-х лет такие дети стабилизируются, особенно в социуме, т.е. садике

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Женя развлекается - катается на раковине (зацепившись на край руками) и пытается так же покататься на полке с книгами, висящей довольно высоко над письменным столом. И сме-е-ется. Манка маленькая.
    ооооо, акробатка

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А я все из кустов читаю и в каждом посте нахожу по чуток от своего ре)))))) У нас самые большие табу - это Данины попытки засовывания в рот еды и пардон какашек шиншиллы, включание конфорок на плите, постоянное выворачивание земли из горшков и обрывание листиков, выпихивание собаки из её "корыта" т.е. места, при чем он это делает очень жестоко и нагло залазит на собаку сверху топчась по её морде своими сандалями, тягает за уши, на что она естественно недовольно рычит (ну её можно понять) за это получает по мягкому месту иногда, когда одно и то же запретное действо повторяет несколько раз, хотя уже прекрасно понимает, что я не разрешаю. Иногда кричупотом беру себя в руки, т.к. понимаю, что это не метод воспитания и начинаю переключать свое и мелкого внимание на что-то другое, но конечно не всегда получается держать себя в руках Вот сейчас писала, и слышу на кухне какие-то чвакания, прихожу, а Даня весь в собакиной каше, сидит и в руках её месит псинка при этом очень обиженная сидела рядом и наблюдала за всем происходящим.
    собаньку жалко) и твои нервы
    с ужасом жду лета, представляю что Рома с собакой на улице будет вытворять
    сейчас они особо не контачат, пёсик пару раз его с ног сбил, Рома в комбезе немного неуклюжий

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Mahaona я все вижу.)) Но у меня Мотя тоже пьет по праздникам, уже даже коты приловчились в умывальник на кухне залазить.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    taranushka, днем была темпа 37,8-38, после дневного сна 37,7, а вот сейчас померяла 37,3. Не айс, но учитывая, что к вечеру обычно выше, надеюсь, что ночью обойдемся без лекарств
    спасибо)
    Выздоравливайте

прикольно) переборчивая у вас мадам)

Не так переборчивая как не любит новые вещи. Тут еще сестра пердала класнючий банный халатик, так я еще не придумала как его Кате предложить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Капучино, ничего себе у девочки уже такие вопросы на повестке дня! В чем спать! Вот лишний раз убеждаюсь, что девочки быстрее развиваются, чем мальчики. У нас пофиг, в чем спать, ходить, играть и идти на праздник! Лишь бы комфортно было - не давило, не мешало. А привязанности к вещам у него вообще нет. Но, возможно, у Кати просто характер еще такой - она любит быть окружена любимыми: от мамы ни на шаг, к вещам привязывается. У нас мама, конечно, самая главная, но если на горизонте бабушка, а еще и ДЕДУШКА, то я могу исчезнуть незамеченной)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

но моей фигуре от хп ничё не грозит, если она с башкой будет в совете
    я как-то не являюсь сторонником пожирания хлебобулочных изделий, мне от хп нужен только здоровый хлеб, так что, по-мему никак не влияет на неё.
    мы тоже не стали есть больше хлеба с появление ХП))

Про шкоду, не смотя ни на какие уговоры и отвлекания: у Назара прикол - он, когда напьется, переворачивает поильник и начинает увлеченно выливать из него компот на пол, сделает лужу, а потом стоит и ногами размазывает все это. Не действует ничего, кроме отбирания поильника. Я уже не вытирала пару раз лужу, чтоб он навернулся, его все равно это не учит ничему и все мои "нельзя" и "не надо", как об стенку горох! Стоит и продолжает молча свое дурное дело))))))
    Лена)))))))))

не знаю, о чём вы тут так жирным шрифтом
    но, Ирчик, если это установка ! я её с радостью принимаю и готова, чтобы Рикуся засыпала, как твой бонусный ребзь
    буду посылать свой гипноз для Рикуси через Вселенную)))

Вика, Яна, какие фотки, какие мужчины!! Супер
    Машустику Ирсеновне не болеть!
    Анютку с походушками!

Дописів
    6 554

Типово

Я недавно купила ей два новых теплых гольфика, так до сих пор бегаю за ней, чтобы одеть. Перед тем как одеть новую вещь, я прячу старую, чтобы она случайно ее не увидела. Какая-то странная девочка...
    Спать ложились так она несколько минут показывала на пижаму и говорила У-у (Лунтик) Ка (Кате подарил). А потом лежала на боку и повторяла па-па, ма-ма. Что-то же там себе думала...

Сторінка 308 з 357 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті