Spoiler: Спасибо, девочки!
Завтра обязательно покажу все ваши восторги бабушке.
Yawurok, Темыч такой лапуська,не скажешь, что хулиганит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: Спасибо, девочки!
Завтра обязательно покажу все ваши восторги бабушке.
Yawurok, Темыч такой лапуська,не скажешь, что хулиганит![]()
Лилек, Анечку и хождением! Это она ровно в 10 месяцев потопала?!
Скорее всего Вероника привыкла, что ты уходишь на работу и она остается с няней. Уже привыкла к тому, что мама уходит и возвращается.
Катя с 10 месяцев с виду не упускает. Это у нас началось после ночи в больнице. Вечером еще сошотой шла к папе на руки, а с утра только у меня на руках и никому не давалась.
Мы сегодня будем спать в новой пижаме. Купила еще в ноябре мягкую пижаму, одели, а ночью пришлось переодеваться - Катя не хотела в ней спать. Сегодня вынужденная попытка №2. Утром немного намочили пижаму во время умывания, а я не повесила сушится. Дочка пришла из ванной, а старая пижама надежно спрятана, а вместо нее новая. Катя сразу в плач, но я сказала, что это Лунтик Катюше подарил.
Танюшек поздравляю!!!
Незабудочка! Целую, обнимаю!!
Лиля!!! такой важный день - поздравляю!!!! походульки - это такой день...выпью за тебя!
у нас сейчас любимое занятие на стулья-тумбочки залазить![]()
Yawurok, вот это красавчик мальчик) У нас таких шикарных волос даже до стрижки и близко не было. Я тоже сама стригла, волновалась что бы понравилось сыну)
Анюту с первыми шажками!
Жужа, кошка вряд ли мстит. Она просто дает понять, что ей больно, некомфортно. Поставь где-нибудь рядом новый горшок.
Востаннє редагував Лука: 25.01.2012 о 22:08
Возбудимость у нас ого-го) Чуть что не по его - будет пробовать воздействовать разными способами, но я ж не ведусь, гну свою линию - не на того напали, как говорится. А ты на себя не наговаривай, вот не верю я, что ты: 1)истеричка, 2) лентяйка. Не может быть, чтоб твои посты настолько расходились с действительностью![]()
Владик еще ни разу не замахивался даже. Правда, когда психует при одевании, ногами-руками тычет в разные стороны, но пока в меня не попадал.
Венечка, как всегда, неподражаем) Симпатяга!
Жалко баночки, но он же не специально, я думаю)
Да уж, ситуация)) Представляю, как народ начал коситься, когда ты еще и фотик достала
Стрижка супер!
Лилек, поздравляю! Раненько дочурка пошла)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Эх. "Як нема- то де б взяв, а як є - то де б дів" Мне на себя уже в зеркало смотреть страшно. Шеф увидел и поинтересовался, знаю ли я, что есть такая штука, еда называется![]()
Жалко маму мальчика.
Стрижка выглядит хорошо, стрижкодержатель тоже
Да я думаю. Он же у тебя тяжелый уже такой.
Поздравляю, это очень приятно
Женя развлекается - катается на раковине (зацепившись на край руками) и пытается так же покататься на полке с книгами, висящей довольно высоко над письменным столом. И сме-е-ется. Манка маленькая.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Привет!!! Всех Танюш с праздником!!!!!!
Irsena как Машуня?
merry Венечка красавчик с новой прической!
Mahaona Сонита как всегда позитив, красопета!!!
Lunna Владушка с мамой очаровательные, санки хорошо обкатали!!!
Manuella Алиса просто неподражаема, бабушка умница!!!!
Yawurok Тема красавец, стрижка супер!
Лилёк с походушками Анютку!!!!!!!
А я все из кустов читаю и в каждом посте нахожу по чуток от своего ре)))))) У нас самые большие табу - это Данины попытки засовывания в рот еды и пардон какашек шиншиллы, включание конфорок на плите, постоянное выворачивание земли из горшков и обрывание листиков, выпихивание собаки из её "корыта" т.е. места, при чем он это делает очень жестоко и нагло залазит на собаку сверху топчась по её морде своими сандалями, тягает за уши, на что она естественно недовольно рычит (ну её можно понять) за это получает по мягкому месту иногда, когда одно и то же запретное действо повторяет несколько раз, хотя уже прекрасно понимает, что я не разрешаю. Иногда кричу
потом беру себя в руки, т.к. понимаю, что это не метод воспитания и начинаю переключать свое и мелкого внимание на что-то другое, но конечно не всегда получается держать себя в руках
Вот сейчас писала, и слышу на кухне какие-то чвакания, прихожу, а Даня весь в собакиной каше, сидит и в руках её месит
псинка при этом очень обиженная сидела рядом и наблюдала за всем происходящим.
Маш у нас также, собака воду пьет только по ночам или когда нас нет дома, ну или она знает, что можно попроситься в ванную и тогда нальют попить))
Ромашка мамин помощник! У меня Даня любит колготки вокруг шеи наматывать)))
Аналогично, вчера нам на постель налил воды, пришлось матрац переорачивать и постельное менять.
Вот прикол, всегда поражаюсь, как детки могут так засыпать!!! Как Ярослав, сопли лечите?
Востаннє редагував taranushka: 25.01.2012 о 22:30
taranushka, днем была темпа 37,8-38, после дневного сна 37,7, а вот сейчас померяла 37,3. Не айс, но учитывая, что к вечеру обычно выше, надеюсь, что ночью обойдемся без лекарств
спасибо)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ааааа, мая ты лапаа
пацалуй его от нас)
класс, поздравляю!!!
прикольно) переборчивая у вас мадам)
пасибааааа
я не наговариваю, просто здоровая самокритика)
а про возбудимость я немного другое имела в иду, не когда ре гнет свою линию, это скорее для них норма)))
у нас с рождения в следствии перинатальной травмы этот синдром, ре легко перевозбуждается, ему трудно сконцентрироваться, часто выражает свои эмоции плачем, не может долго успокоиться. невролог наш говорит после 3-х лет такие дети стабилизируются, особенно в социуме, т.е. садике
ооооо, акробатка
собаньку жалко) и твои нервы
с ужасом жду лета, представляю что Рома с собакой на улице будет вытворять
сейчас они особо не контачат, пёсик пару раз его с ног сбил, Рома в комбезе немного неуклюжий
Mahaona я все вижу.)) Но у меня Мотя тоже пьет по праздникам, уже даже коты приловчились в умывальник на кухне залазить.
Капучино, ничего себе у девочки уже такие вопросы на повестке дня!В чем спать! Вот лишний раз убеждаюсь, что девочки быстрее развиваются, чем мальчики. У нас пофиг, в чем спать, ходить, играть и идти на праздник! Лишь бы комфортно было - не давило, не мешало. А привязанности к вещам у него вообще нет. Но, возможно, у Кати просто характер еще такой - она любит быть окружена любимыми: от мамы ни на шаг, к вещам привязывается. У нас мама, конечно, самая главная, но если на горизонте бабушка, а еще и ДЕДУШКА, то я могу исчезнуть незамеченной)))))
Я недавно купила ей два новых теплых гольфика, так до сих пор бегаю за ней, чтобы одеть. Перед тем как одеть новую вещь, я прячу старую, чтобы она случайно ее не увидела. Какая-то странная девочка...
Спать ложились так она несколько минут показывала на пижаму и говорила У-у (Лунтик) Ка (Кате подарил). А потом лежала на боку и повторяла па-па, ма-ма. Что-то же там себе думала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks