| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О-о-о. Слов нет))
У меня еще как варианты борьбы с кусательством (кроме умных бесед "маме больно" или ухода от кусателя): тянуть за ухо, зажимать нос, дуть в рот, если кусать собираются за лицо. Держись, мама мальчика
Овечек жалко)
Наш человек)
*А еще у нас так маленькие щенки делали, когда их приучали к поводку на улице. Выходили на центр дороги возле дома, садились попой к хозяевам и все, только нести)*
Н-да. Чтобы 2 ингредиента сразу - это жесткоЗато 2 печки
)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет!!!
Только-что приготовила ужин,накрыла на стол,позвала Машу кушать.Маша прибежала-уселась,я услышала,что по телеку интересующий меня сюжет и подошла к двери глянуть что там...не было меня от силы мин 5,прихожу,а Маша спит,сидя.)))Я в шоке!Она не спала в обед,но обычно если не спит,то все-равно дотягивает до купания,а потом укладываю,в часов 8 отрубается,а сегодня на те...!
А Ярослав сидит своей чашкой сортер лупасит,грохоооот!)))
Села вас почитать, начала отвечать, а мой совсем "нешкодный ребёнок" разбил баночки для йогуртницы, по жопе не дала, но голос пришлось повысить прилично
чтобы в осколки не лез, а ему пофиг, пришлось оттягивать раза четыре
О мы полюбляем достать чьи то труселя, и час с ними ходить, фиг заберешь
У меня так старший один раз учудил,ему было где то 1,10, тупо улёгся в магазине на пол и лежит, меня в игнор, всё бы хорошо но поднять я его физически не могла, была уже месяце на 7, люди все косяться, я стою как дура, потом фотик достала, сфотала его плохое поведение для папы
, встал только когда рядом стал мальчик моститься
, его родители совсем не удивились
![]()
больше полугода без хп просидели, по сервисам носились
в промежутке была куплена еще одна хп, но возвернута мною, как бракованная т.к. "не пекла" ж тоже))))))))))))))))))
спасибо, Танюш!
но моей фигуре от хп ничё не грозит, если она с башкой будет в совете
я как-то не являюсь сторонником пожирания хлебобулочных изделий, мне от хп нужен только здоровый хлеб, так что, по-мему никак не влияет на неё. меня щас много и буз хп, кому подарить килорамм 10? бевпрецендентная акция - раздаю лишние кг безвозмездно, т.е. даром![]()
merry есть в сыне что-то такое благородное, на королевича он мне похож)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
боюсь даже представить))))
моя козявка тоже может в порыве психов пихнуть ногой или рукой добряче, удивляюсь откуда в этом кузнечике столько грубой мужской силы
какой парняга! во взгляде столько серьезности
прикол
ого, вот уж шкода так шкода, хорошо что не порезался
давай фото стриженого Тёмы!
а я бы напекла сразу всяких там кексов булок и не смогла бы удержаться от соблазна их съесть
ооооо, в такой акции я бы сама с удовольствием поучаствовала! весна близко, а жор всё сильнее![]()
"крути педали, пока не дали!")))))) Но хорош! Люблю плохих мальчиков![]()
Yawurok, отэта Тема выдал! Хорошо хоть без последствий. А стрижка прикольная! Это ты сама так сработала? Ты еще и стричь умеешь?!!!
А меня Назар замучал: поднимай его за ноги вниз головой и раскручивай! У меня уже руки отрываются и башка кружится.
Анюту с походушками)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks