Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 357 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, все детки разные, ведут себя по разному и реагируют также разно.
    Все мы чувствуем, когда перегибаем палку, но выработать единое правильное поведение для всех ну невозможно.
    Это как если б я сейчас Вам рассказывала, что я не укачиваю ребенка и не лижу по полчаса с ним, пока бок не онемеет и у меня Ян прекрасно засыпает сам де попало и вы так делайте.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Это как если б я сейчас Вам рассказывала, что я не укачиваю ребенка и не лижу по полчаса с ним, пока бок не онемеет и у меня Ян прекрасно засыпает сам де попало и вы так делайте.
    хи-хи, а у меня засыпает не где попало, а сам в своей кровати)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день. Всех Танюшек с именинами!
    Я объяснения с дочкой начинаю спокойным тихим голосом, чтобы не я ее перекричала, а она меня услышала. Повторяю несколько раз, потом повышаю голос. Шантаж, типа я ухожу, я боюсь применять т.к. она у меня и так какая-то дикая (везде только с мамой), а хочу все-таки со временем сдавать бабушкам. Было несколько случаев когда пришлось дать по попе. Один раз Катя получила и притом сильно, когда на улице взяла в рот камень. Я когда это увидела, очень испугалась. И на улице при всех детях и их родителях хорошо так шлепнула. Было очень стыдно перед самой собой и посторонними. Но понимала, что все уговоры и крики не помогали, а в рот она может взять и стекло и вообще все что угодно. После этого как отрезало - с земли ничего в рот не тянет.
    А что на нее действует угроза, что мама сейчас уйдет?
    Удивлена. Я пыталась так сделать. даже пряталась. так ре даже не заметила. что в какой-то момент мама пропала из поля зрения

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Танюш и студентов поздравляю!!!!!!!!!!!!
    !

Барыня едуть гулять)
    Дизайнер и стилист - Бабушка)
    Аааааа! Только не барыня , а барышня))))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я начала давать именно бублики, хлеб нааамного позже. И он их именно сразу запихивает в рот, одним движением руки - ррраз, и нет бублика Я ж малюсенькие покупаю) Хлеб сами едим только черный, а его не рекомендуют рано давать, вот и тянула. Сейчас хлеб тоже просит)
    А почему "Малютку", мне врач наоборот не советовала покупать маленькие, а средние бублики. Но Вероника щас присела на овсянное печенье, бублики в пролете))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ребёнок должен быть занят, с ним надо играть, общаться, заниматься, тогда ему некогда брать то, что нельзя.
    Это верно, но в быту бывают и такие случаи)
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    но проблема как раз в том, что каждой маме нужно бывает что-то сделать, а ре начинает шкодить

"осторожно, пальчики!", он сразу менялся в лице, становился серьезным, обеспокоенным.
    Но если упустила какой-то момент и вижу, что может пораниться, то тихо говорю "осторожно, сыночек!". Он замирает и вопросительно смотрит на меня.
    У меня такой «лапочкой» с вопросительным и испуганным взглядом был, когда ему был годик. Так что скажу тебе дети растут и уже на мамино «осторожно сыночек» он в ответ может и в нос засадить)))))

+100, мы можем каждая просто делится инфо, но каждый своего ребенка знает лучше

Мануэта…это отпад, бабушке большой плюс в ее способностях

Дописів
    5 234

Типово

Все мы чувствуем, когда перегибаем палку, но выработать единое правильное поведение для всех ну невозможно.
    ты права, но никто по-моему и не говорит что нужно действовать только так и не иначе, просто все делимся своим опытом, может быть кому-то он будет полезен
    Твой Ян мечта всех мам по части засыпания))))) у меня только пару раз такое случалось чтобы сам уснул и я от радости до потолка скакала

никто и не сомневался

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ну все, срочно выписываю Стасю на перевоспитание своего, ты как?

Еще по горячему, доношу, только что в процессе засыпания, я была укушена за ухо, и мне пару раз ногой дали в глаз и кулаком в нос. Нет, не случайно..со злости в психах. И шо мне делать? (сама не знаю откуда это у него)
    Востаннє редагував merry: 25.01.2012 о 16:31

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    У меня такой «лапочкой» с вопросительным и испуганным взглядом был, когда ему был годик. Так что скажу тебе дети растут и уже на мамино «осторожно сыночек» он в ответ может и в нос засадить)))))
    ))
    у Яньки "осторожно, сыночек" вообще мимо ушей пролетит и не зацепит)
    не ну если на пару тонов выше сказать, то может и услышит, но это его не остановит)
    ох и детки))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

))
    у Яньки "осторожно, сыночек" вообще мимо ушей пролетит и не зацепит)
    не ну если на пару тонов выше сказать, то может и услышит, но это его не остановит)
    ох и детки))
    У нас Ванюша такой же))
    Всем привет!!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Алиса неподражаема!)))
    А мой сын что бы я ему не говорила и в каком тоне - всегда смеётся! У него нет стоп-сигналов, надо ходить рядом, бо убьётся, боюсь оставлять самого в комнате

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ты права, но никто по-моему и не говорит что нужно действовать только так и не иначе, просто все делимся своим опытом, может быть кому-то он будет полезен
    Твой Ян мечта всех мам по части засыпания))))) у меня только пару раз такое случалось чтобы сам уснул и я от радости до потолка скакала
    ну в этом да, мечта)) ну еще может в кучерях - балдю от них))
    но в остальном на своей волне
    сегодня к нам приходила подруга его в гости (одного возраста они), так мы с ней и почитали, и сортеры позасовывал, и вкладыши раскладывали и и вообще с игрушками поигрались
    Ян же...имел в виду все наши игры, все разбросал, спецом все повысыпал, в сортеры лабуду какую-то засунул
    Вика ему показывает, шо мол не то кидаешь, это вообще не от этой игрушки и вообще ты мне мешаешь, а он злится, что ему не дают хулиганить

Дописів
    3 853

Типово

Барыня едуть гулять)
    супер, бабушка молодец!

Дописів
    5 234

Типово

ну в этом да, мечта)) ну еще может в кучерях - балдю от них))
    но в остальном на своей волне
    сегодня к нам приходила подруга его в гости (одного возраста они), так мы с ней и почитали, и сортеры позасовывал, и вкладыши раскладывали и и вообще с игрушками поигрались
    Ян же...имел в виду все наши игры, все разбросал, спецом все повысыпал, в сортеры лабуду какую-то засунул
    Вика ему показывает, шо мол не то кидаешь, это вообще не от этой игрушки и вообще ты мне мешаешь, а он злится, что ему не дают хулиганить
    зато из таких мальчуганов с духом противоречия вырастают "плохие парни", которые оооочень нравятся девочкам

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что ты лижешь?))

Алиска супер) бабушка молодец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что ты лижешь?))

ой пока зашла на форум Рома уже успел со стиралки вещи вытащить и мой лифчик на шею повесить) теперь бегает и ржёт ушла к ребенку пока он до другого белья не добрался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А Муся устраивает тихий бунт, если что не по ней укладывается на пол. На меня не действует, привыкла, а вот все пугаются. Как то на улице мужа и прохожих напугала. Муж до сих пор под впечатлением

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Записала Игоря в садик!
    Берут, но...записали на январь 2013 года!

интересно он рад будет?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

http://damiti.ru/video/animation/tureckii-ikar.html муж только что прислал мульт. Поржала.

2 попытка почитать об чем речь в вопросах воспитания и воздействия.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Барыня едуть гулять)

Дизайнер и стилист - Бабушка)
    Алиса красотка!!!!
    Бабушке респект, молодец она у вас!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А Муся устраивает тихий бунт, если что не по ней укладывается на пол. На меня не действует, привыкла, а вот все пугаются. Как то на улице мужа и прохожих напугала. Муж до сих пор под впечатлением
    ой, у меня Илюша так делал )). Молча без истерик, слез, криков и слов укладывался посреди дороги, при попытке поднять и поставить поджимал ноги ))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ой, у меня Илюша так делал )). Молча без истерик, слез, криков и слов укладывался посреди дороги, при попытке поднять и поставить поджимал ноги ))
    моя недавно стояла посреди магазина в позе зю: голова на полу, ноги там же, попа кверху
    не орала, но с места принципиально не двигалась, ей было и тут хорошо и интресно - магазин бытовой техники
    папа вышел из ситуации - взял за лямки полукомбеза и понёс своё добро в другой отдел
    продавцам было страшно
    мне тоже, попросила папу вернуть дитя на место, папа не отреагировал
    плюнула на них и дальше выбирала хп

Сторінка 305 з 357 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті