Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 357 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ....и у меня Ян прекрасно засыпает сам де попало и вы так делайте.
    не знаю, о чём вы тут так жирным шрифтом
    но, Ирчик, если это установка ! я её с радостью принимаю и готова, чтобы Рикуся засыпала, как твой бонусный ребзь

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    моя недавно стояла посреди магазина в позе зю: голова на полу, ноги там же, попа кверху
    не орала, но с места принципиально не двигалась, ей было и тут хорошо и интресно - магазин бытовой техники
    папа вышел из ситуации - взял за лямки полукомбеза и понёс своё добро в другой отдел
    продавцам было страшно
    мне тоже, попросила папу вернуть дитя на место, папа не отреагировал
    плюнула на них и дальше выбирала хп
    НУ и как выбрала хп?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Про шкоду, не смотя ни на какие уговоры и отвлекания: у Назара прикол - он, когда напьется, переворачивает поильник и начинает увлеченно выливать из него компот на пол, сделает лужу, а потом стоит и ногами размазывает все это. Не действует ничего, кроме отбирания поильника. Я уже не вытирала пару раз лужу, чтоб он навернулся, его все равно это не учит ничему и все мои "нельзя" и "не надо", как об стенку горох! Стоит и продолжает молча свое дурное дело))))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

diveroni у меня старший можно сказать вырос в магазинах , мы жили далеко от родителей и за всеми покупками обувь/шмоткаим и т.д я ездила с ребзем подмышкой. У меня на валяние/ползание в общественном месте стойкая невозмутимая реакция "пусть ползает". Пока ребенок ползал в примерочных я успевала себе все купить. ))

kolibry у нас Сеня тоже это делает. Но это ж не шкода, а исследование почти научное. Поэтому я ничего и не говорю, поильник забираю под его визги и всовываю что-нибудь менее пачкательное. У нас хорошо идут флакончики с термальной водой )).
    Вот у нас шкода, пойти вывернуть кошачий корм из миски и напхнуть его полные щеки пока мама не видит.При чем когда мама появляется, орать начинаем заранее, потому, что знаем, что сейчас мама начнет корм вытряхивать и давать по заднице. И миску с водой у собаки вывернуть - он в первых рядах.
    Правда после пары ощутимы шлепков по попе перестал миску трогать.

Беседы.... Потом напишу про беседы.
    Востаннє редагував Лука: 25.01.2012 о 18:17

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А почему "Малютку", мне врач наоборот не советовала покупать маленькие, а средние бублики. Но Вероника щас присела на овсянное печенье, бублики в пролете))
    Потому что удобно ему их в руку брать, а по составу отличий никаких)

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    У меня такой «лапочкой» с вопросительным и испуганным взглядом был, когда ему был годик. Так что скажу тебе дети растут и уже на мамино «осторожно сыночек» он в ответ может и в нос засадить)))))
    *испуганно-вопросительно* И в каком возрасте приключились эти ужасные метаморфозы?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    никто и не сомневался
    А чего ж не посомневаться?) Мне ж не манна небесная с неба упала в виде такой радости, я над этим работала

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ну все, срочно выписываю Стасю на перевоспитание своего, ты как?

А я, представьте себе, так: часть детства разрывалась между двумя профессиями - нянечка или воспитательница детского сада Но потом мозг вырос, детские представления о радостях этих профессий жестко трансформировались)) Так что, спасибо за оказанное доверие, но я пас
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

не знаю, о чём вы тут так жирным шрифтом
    но, Ирчик, если это установка ! я её с радостью принимаю и готова, чтобы Рикуся засыпала, как твой бонусный ребзь
    Это она имела ввиду, что не хочет никого обманывать и сама с этим мучается.
    А мои засыпают исключительно в своих кроватках. а старший засыпал только когда я рядом лежала.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Про шкоду, не смотя ни на какие уговоры и отвлекания: у Назара прикол - он, когда напьется, переворачивает поильник и начинает увлеченно выливать из него компот на пол, сделает лужу, а потом стоит и ногами размазывает все это. Не действует ничего, кроме отбирания поильника. Я уже не вытирала пару раз лужу, чтоб он навернулся, его все равно это не учит ничему и все мои "нельзя" и "не надо", как об стенку горох! Стоит и продолжает молча свое дурное дело))))))
    мой такое тоже любит делать)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Stasya пойди поцелуй своего детеныша. Такие детки редко встречаются.
    Настрой мамы очень важен. деть как раз этот настрой и считывает, промеряя границы. Но иногда когда настрой мамы натыкается на настрой ребенка с очень сильным духом от рождения очень сильная жо.. получается )).
    Моя мама тоже считает себя Макаренко )), и ни разу не задумалась, что дело в самом ребенке, а не только в ее воспитании.

Дописів
    12 832

Типово

У нас всегда чашку переворачивает, когда допивает жидкость. Но я знаю, что там буквально капли могли остаться, ничего страшного в этом не вижу. Замечание каждый раз делаю, конечно. Пока результатов нет) Еще очень любит ноги на стол забросить и любоваться ими)) Тоже строго говорю, что родители так не делают, никто из воспитанных людей не делает и т.д. Он убирает, а потом улыбается и ставит опять. Начинается моя "партия", его "ответ" и так раз по 5-10 может быть. Ничего, вода камень точит - уже довольно редко так делает по сравнению с изначальной ситуацией.

Лука
    , зацеловываю его постоянно)) Мне кажется, первой фразой Владюхинсона будет "Мама, хватить слюнявить мои щеки!"
    Я очень боюсь перегнуть палку в воспитании, не хочу давить, поэтому закрываю глаза на многие непринципиальные вещи. Вот сейчас 4 раза просила, чтоб книжку положил на диван, он прекрасно понимает, о чем я, но строит глазки, улыбается и ведет меня за руку к столу, чтоб я дала ему опять укусить лежащий там банан Я сдаюсь и не настаиваю) Еще не тот возраст и не та ситуация, чтоб идти на принцип.
    Востаннє редагував Stasya: 25.01.2012 о 18:29
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

НУ и как выбрала хп?
    да, я ж рассказывала перед НГ
    панасоньку из последних моделей 2501 всего за 1250грн.
    мегащщщасссслифа)))))),
    по итогу у меня терь две хп (кенвуд оказался о-о-го как не поломанный))))))))))), - то я так попала сильно с плохой мукой и дрожжами несколько раз подряд
    дошло всё это до меня только , когда и панасонька ничего не испекла толкового
    потому вся мука и дрожжи ушли в корм дружественно-соседскому пёсу-Барбосу)))))))))))
    куплено всё новое из ингридиентов - и всё гуд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    kolibry у нас Сеня тоже это делает. Но это ж не шкода, а исследование почти научное. Поэтому я ничего и не говорю, поильник забираю под его визги и всовываю что-нибудь менее пачкательное. У нас хорошо идут флакончики с термальной водой )).
    .
    Оооо! Термальная водааааааа Наза просто прется, когда я на него пшикаю!!!! Аж замирает! На пол ее выливать - недешевое удовольствие, а вот на Назарку мы льем и он сам пшикает на нас.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Оооо! Термальная водааааааа Наза просто прется, когда я на него пшикаю!!!! Аж замирает! На пол ее выливать - недешевое удовольствие, а вот на Назарку мы льем и он сам пшикает на нас.
    у нас еще не нашел, как пшикать самостоятельно

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

[ Вот у нас шкода, пойти вывернуть кошачий корм из миски и напхнуть его полные щеки пока мама не видит.При чем когда мама появляется, орать начинаем заранее, потому, что знаем, что сейчас мама начнет корм вытряхивать и давать по заднице. И миску с водой у собаки вывернуть - он в первых рядах.
    Правда после пары ощутимы шлепков по попе перестал миску трогать.
    .
    Вероника миску тоже щас не трогает, корм ее как-то изначально не сильно интересовал, а вот где интересно порыться так это в кошачем лотке. Вот где открытия! и лопаткой, и руками, и ногами...
    Женя, хочу твоего совета. У нас кошка после операции перестала ходить в предназначенном месте в туалет, это что месть такая за причиненную боль?
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Потому что удобно ему их в руку брать, а по составу отличий никаких)
    )
    Мне врач не рекомендовал покупать маленькие бублики, потому что их легко целиком засунуть в рот))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Stasya я хохочу)))))

Алиса Мануэлловна - солидная девочка, мне нра) а мама под стать?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Блиин, как у вас тут интересно сегодня, хочу тоже поучавствовать, но нема часу Жду одногроуппницу в гости, будем пить

Может, ночью вернусь)))))

Дописів
    5 234

Типово

Лен, я чуть не грохнулась пока первые слова прочитала) потом выдохнула
    мы тоже любим из поильника и кружки вылить лужицу а потом старательно её вытирать)))))))))

Вот у нас шкода, пойти вывернуть кошачий корм из миски и напхнуть его полные щеки пока мама не видит.При чем когда мама появляется, орать начинаем заранее, потому, что знаем, что сейчас мама начнет корм вытряхивать и давать по заднице. И миску с водой у собаки вывернуть - он в первых рядах.
    Правда после пары ощутимы шлепков по попе перестал миску трогать
    радует что у ваших животных хоть корм всегда высокого качества

А чего ж не посомневаться?) Мне ж не манна небесная с неба упала в виде такой радости, я над этим работала
    ну работа работой а исходные параметры тоже играют огромную роль, и возбудимость нервной системы тоже) ну а вообще конечно я мать-лентяйко и не работаю над своим ребенком

Настрой мамы очень важен. деть как раз этот настрой и считывает, промеряя границы. Но иногда когда настрой мамы натыкается на настрой ребенка с очень сильным духом от рождения очень сильная жо.. получается )).
    очень-очень соглашусь, прямо мои мысли озвучены

Лука[/B], зацеловываю его постоянно)) Мне кажется, первой фразой Владюхинсона будет "Мама, хватить слюнявить мои щеки!"

да, я ж рассказывала перед НГ
    панасоньку из последних моделей 2501 всего за 1250грн.
    мегащщщасссслифа)))))),
    по итогу у меня терь две хп (кенвуд оказался о-о-го как не поломанный))))))))))), - то я так попала сильно с плохой мукой и дрожжами несколько раз подряд
    дошло всё это до меня только , когда и панасонька ничего не испекла толкового
    потому вся мука и дрожжи ушли в корм дружественно-соседскому пёсу-Барбосу)))))))))))
    куплено всё новое из ингридиентов - и всё гуд
    о, с покупочкой тебя! пускай фигура стойко выдерживает все кулинарные шедевры!

У нас кошка после операции перестала ходить в предназначенном месте в туалет, это что месть такая за причиненную боль?

Мне врач не рекомендовал покупать маленькие бублики, потому что их легко целиком засунуть в рот))
    как вообще кошечка? самочувствие лучше?

я тоже из этих соображений маленькие не даю, один раз чуть не подавился

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лука[/B], зацеловываю его постоянно)) Мне кажется, первой фразой Владюхинсона будет "Мама, хватить слюнявить мои щеки!"
    а вот это точно лишним никогда не будет! потом да, они сами скажут, когда хватит, но сейчас лаской их не испортить. ребенок должен все время понимать, что он любим и не за что-то, а просто так, потому что он - самый лучший для мамы. я тоже слаба на телячьи нежности

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

*испуганно-вопросительно* И в каком возрасте приключились эти ужасные метаморфозы?
    да вот... как то с каждым месяцем взросления, а я же тоже пыталась ничего не упустить в своей педагогической работе)))
    Жаль конечно что не сможешь приехать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лен, я чуть не грохнулась пока первые слова прочитала) потом выдохнула
    не-не-не, это он трезвый такое исполняет! про остальное я ж тут даже не пишу

merry, у меня малый тоже рукоприкладством занимается. чаще даже ногами лягается, когда психует сильно. мне так больно и обидно, что хочется двинуть в ответ)))) но я ж понимаю, что если я двину, то и зашибить могу. правда, один раз он выхватил по голой пятой точке, когда лягнул меня в грудь.
    Востаннє редагував kolibry: 25.01.2012 о 19:30

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

моя уголовная морда сегодня

на днях я вспомнила что у меня есть фотоаппарат

Сторінка 306 з 357 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті