| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про шкоду, не смотя ни на какие уговоры и отвлекания: у Назара прикол - он, когда напьется, переворачивает поильник и начинает увлеченно выливать из него компот на пол, сделает лужу, а потом стоит и ногами размазывает все это. Не действует ничего, кроме отбирания поильника. Я уже не вытирала пару раз лужу, чтоб он навернулся, его все равно это не учит ничему и все мои "нельзя" и "не надо", как об стенку горох! Стоит и продолжает молча свое дурное дело))))))
diveroni у меня старший можно сказать вырос в магазинах, мы жили далеко от родителей и за всеми покупками обувь/шмоткаим и т.д я ездила с ребзем подмышкой. У меня на валяние/ползание в общественном месте стойкая невозмутимая реакция "пусть ползает". Пока ребенок ползал в примерочных я успевала себе все купить. ))
kolibry у нас Сеня тоже это делает. Но это ж не шкода, а исследование почти научное. Поэтому я ничего и не говорю, поильник забираю под его визги и всовываю что-нибудь менее пачкательное. У нас хорошо идут флакончики с термальной водой )).
Вот у нас шкода, пойти вывернуть кошачий корм из миски и напхнуть его полные щеки пока мама не видит.При чем когда мама появляется, орать начинаем заранее, потому, что знаем, что сейчас мама начнет корм вытряхивать и давать по заднице. И миску с водой у собаки вывернуть - он в первых рядах.
Правда после пары ощутимы шлепков по попе перестал миску трогать.
Беседы.... Потом напишу про беседы.
Востаннє редагував Лука: 25.01.2012 о 18:17
Потому что удобно ему их в руку брать, а по составу отличий никаких)
*испуганно-вопросительно*И в каком возрасте приключились эти ужасные метаморфозы?
А чего ж не посомневаться?) Мне ж не манна небесная с неба упала в виде такой радости, я над этим работала
![]()
А я, представьте себе, так: часть детства разрывалась между двумя профессиями - нянечка или воспитательница детского садаНо потом мозг вырос, детские представления о радостях этих профессий жестко трансформировались)) Так что, спасибо за оказанное доверие, но я пас
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya пойди поцелуй своего детеныша. Такие детки редко встречаются.
Настрой мамы очень важен. деть как раз этот настрой и считывает, промеряя границы. Но иногда когда настрой мамы натыкается на настрой ребенка с очень сильным духом от рождения очень сильная жо.. получается )).
Моя мама тоже считает себя Макаренко )), и ни разу не задумалась, что дело в самом ребенке, а не только в ее воспитании.
У нас всегда чашку переворачивает, когда допивает жидкость. Но я знаю, что там буквально капли могли остаться, ничего страшного в этом не вижу. Замечание каждый раз делаю, конечно. Пока результатов нет) Еще очень любит ноги на стол забросить и любоваться ими)) Тоже строго говорю, что родители так не делают, никто из воспитанных людей не делает и т.д. Он убирает, а потом улыбается и ставит опять. Начинается моя "партия", его "ответ" и так раз по 5-10 может быть. Ничего, вода камень точит - уже довольно редко так делает по сравнению с изначальной ситуацией.
Лука, зацеловываю его постоянно)) Мне кажется, первой фразой Владюхинсона будет "Мама, хватить слюнявить мои щеки!"
Я очень боюсь перегнуть палку в воспитании, не хочу давить, поэтому закрываю глаза на многие непринципиальные вещи. Вот сейчас 4 раза просила, чтоб книжку положил на диван, он прекрасно понимает, о чем я, но строит глазки, улыбается и ведет меня за руку к столу, чтоб я дала ему опять укусить лежащий там бананЯ сдаюсь и не настаиваю) Еще не тот возраст и не та ситуация, чтоб идти на принцип.
Востаннє редагував Stasya: 25.01.2012 о 18:29
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
да, я ж рассказывала перед НГ
панасоньку из последних моделей 2501 всего за 1250грн.
мегащщщасссслифа)))))),
по итогу у меня терь две хп (кенвуд оказался о-о-го как не поломанный))))))))))), - то я так попала сильно с плохой мукой и дрожжами несколько раз подряд
дошло всё это до меня только , когда и панасонька ничего не испекла толкового
потому вся мука и дрожжи ушли в корм дружественно-соседскому пёсу-Барбосу)))))))))))
куплено всё новое из ингридиентов - и всё гуд
Вероника миску тоже щас не трогает, корм ее как-то изначально не сильно интересовал, а вот где интересно порыться так это в кошачем лотке. Вот где открытия! и лопаткой, и руками, и ногами...
Женя, хочу твоего совета. У нас кошка после операции перестала ходить в предназначенном месте в туалет, это что месть такая за причиненную боль?
Мне врач не рекомендовал покупать маленькие бублики, потому что их легко целиком засунуть в рот))
Stasya я хохочу)))))
Алиса Мануэлловна - солидная девочка, мне нра) а мама под стать?)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Лен, я чуть не грохнулась пока первые слова прочитала) потом выдохнула
мы тоже любим из поильника и кружки вылить лужицу а потом старательно её вытирать)))))))))
радует что у ваших животных хоть корм всегда высокого качества
ну работа работой а исходные параметры тоже играют огромную роль, и возбудимость нервной системы тоже) ну а вообще конечно я мать-лентяйко и не работаю над своим ребенком
очень-очень соглашусь, прямо мои мысли озвучены
о, с покупочкой тебя! пускай фигура стойко выдерживает все кулинарные шедевры!
как вообще кошечка? самочувствие лучше?
я тоже из этих соображений маленькие не даю, один раз чуть не подавился
не-не-не, это он трезвый такое исполняет! про остальное я ж тут даже не пишу
merry, у меня малый тоже рукоприкладством занимается.чаще даже ногами лягается, когда психует сильно. мне так больно и обидно, что хочется двинуть в ответ)))) но я ж понимаю, что если я двину, то и зашибить могу. правда, один раз он выхватил по голой пятой точке, когда лягнул меня в грудь.
Востаннє редагував kolibry: 25.01.2012 о 19:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks