| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас дома сейчас никто не живет, собака у моих родителей. Пока родители были в отпуске, псину забрали к себе, я чуть не свихнулась. Только отвернусь, она уже руки моет в миске у собаки, приходилось поднимать их на верх, воду собака бедная пила по ночам и когда мы напрогулке были))) (надеюсь, Лука не увидит этот пост) ; еще Сонька залезала под стол, где собачье место и растно так выглядывала от туда и говорила Те-те (это у нас ку-ку)
А вообще мне конечно не хватате собакиНадеюсь когда - нибудь заберем ее обратно, когда Соня подрастет
Кстати, наша тоже может на улице сожрать что угодно, потом выхлоп с пасти на полкилометра)))) но мы ж ее конечно проглистовываем регулярно)))
Ну скажем так, что если ре не говорит в 2-3 года, то да надо бы призадуматься. Но если он не говорит в 1,5 года, то это не повод бежать к врачам и бить панику. Врач: сто пудов назначит кучу препаратов, логопед - еще ничего делать не будет.
Если у меня ре не играется крупой-мукой, а там же написано,что я должна ему выделить часть в личное пользование,так что мне выделять?
Я не готова, и не буду этого делать только потому,что там написано. я найду массу других предметов и т.д. для мелкой моторики, что мне будет приемлимо.
во многом могу поспорить с той статьей, не ъхочу
сколько там про еду..начинает кушать в 2г10м.-3 года. тогда у некоторых дети с рождения опередили развитие, куда их запишем....
Да читать можно,но следовать,как постулату...... Каждый решает сам. я высказала свое мнение и никому его не навязывала.
Так никто и не следует, по-моему. Но берет в качестве ориентиров какие-то сроки по формированию определенных навыков) А ты написала ранее так, будто вообще сроки не признаешь, ребенок - индивидуальность, и точка. Мол, зачем вообще что-то про эти этапы читать.
Хотя, если б ты сама не читала, то не пыталась бы давать с той же крупой игратьА, читая какие-то рекомендации, ребенку можно предлагать то или иное занятие по возрасту. Глядишь - чем-то и заинтересуется.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
кстати, про говорить там была фраза, что и в 3 нормально начать говорить, если есть пассивное говорение до этого. Я не уверена, что точно поняла, но похоже у нас такой случай, он гукает,мекает,издает какие-то звуки постоянно и явно очень много слов понимает. Я тоже заговорила в 3, но сразу предложениями и полноценно. Тут же тоже надо не буквально все воспринимать, про крупы ты тут очень правильно сказала.
с крупой-макаронами-мукой не дам!!!!!!!!!!!!!, хотя ,что полезно.
Мне потом убирать это все.
У сына один вариант - самому взять,если получится))))
Я признаю обобщенные сроки , но так как в статье помесячно, с точным перечислением умений , все труба- если не умеет,то идем завтра к неврологу .
Один раз я поддалась массовой истерии "ортопеды", хотя понимала-знала-чувствовала ,что не наш случай,нам не надо. По фоткам сказали ноги у нас кривые. Спасибо Макаренко - душевно пообщались .
Natabel что ты зациклилась на этой крупе. Дело же не в ней)))
А я помню не один раз, когда ты поддалась массовой истерии)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks