| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
с зубом!
Анянка, береги себя и спирту купи
ПОСМОТРИТЕ![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не открывай до готовности!!!
я открыла (ставлю обычно на ночь на 10 часов), а оно сверху как... ну такое красивое, равномерное, не знаю как описать. как натяжные потолки, которые показывают в шоу про ремонт (те, что с горелкой натягивают в тепле)))))
оно кусками как йогурт не делается, равномерная масса
ох объяснила![]()
Всем привет!
Деточек с датками!
Девченки, Алинка, Машуля и Таечка маленькие сладкие конфеты!
По поводу сна. Еще будучи Б меня очень заботил этот вопрос, я была ярой противницей совместного сна, т.к. считаю, что муж и жена должны спать вместе, и вообще мне без неге холодно и одиноко. Сейчас спим все вместе, Влада скраю, на 2\3 кровати, мы на 1\3 практически друг на друге, все довольны, никто никого не напрягает, проснулась - получила сисю, спим дальше, муж никогда к ней ночью не встает, нет необходимости, все высыпаются. иногда только отселяем папу, если он где-то гульнул и не очень трезв, он возмущается, но идет спать в др спальню. Для себя не представляю возможным, как можно папу отселить.
девочки, если вам получатели обмена попались такие же как мне, то вам пригодится)))))))))
почтовые индексы по улицам
*Шепотом* ой та вроде налаживается потихоньку.
Пытаюсь давать одну грудь 2-3 часа. Ночью норм., только просыпается часто
гггг))))))))
когда-то искала такой сайт и не могла найти!!!
мда уж))))
у меня йогурт не кусками, а как потолок))))
хочу есть, а готовить лень!! вернись, свекровь!!!!
эх...пойду голодная посплю..
Всем приветики!!!
Мам и их деток с датками
Всех Танюш - с Днем Ангела
СПАСИБИЩЕ огромное
А мне зюб вырвали. Прижало так, что ночь еле переночевала. Просветили зуб - спасти нет возможности - на удаление. Хотя он до этого часто поднывал, но я не обращала внимание. Мораль такова, что девочки берегите зубы, не забивайте на них.
А я еще сижу у стоматолога, мне вкололи наркоз, а я сижу и думаю бояться мне или нет. А потом приходит мысль - я ведь рожала и не боялась, а тут какой-то зуб, чего бояться. И вообще не больно и не страшно было вырывать. Правда теперь наркоз отходит и рана дает о себе знать
Фантик Тонечка красавица!!!
Тонечка такая аппетитная!!!! прямо за щечки хочется подержаться!!!!
Сашу с зубом!
Внимание!
Приближается цикл самых светлых праздников в году!
14 февраля - День Секса за открытку!
23 февраля - День мужского дезодоранта!
8 марта - День мести за дезодорант!
Не прощёлкай,празднуй!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мы спим все вместе. папа ночью не встает,т.к. нет необходимости. малый если капризничает,то я и сама справляюсь. я-то потом поспать могу,а ему работать весь день. хоть диван и маленький,но места всем хватает. спим,как правило так: с самого края кот,потом папа,я и мелкий под стеночкой
добро пожаловать!
я тоже так комп выключаю,когда вечером кино какое-то смотрим
доця красотка!
бедняга! я вчера ножом порезалась ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks