Вот читаю тех, кто пишет, что малые просыпаются каждый час ночью. Это ж пипец(( Мы раньше 2 раза просыпались. А еще раньше 1 раз за ночь!! А теперь каждый час. Шо ж це такэ....И шо з цым робыть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот читаю тех, кто пишет, что малые просыпаются каждый час ночью. Это ж пипец(( Мы раньше 2 раза просыпались. А еще раньше 1 раз за ночь!! А теперь каждый час. Шо ж це такэ....И шо з цым робыть![]()
а я бы честно не смогла вставать и кормить лялю каждые 2 часа - мне лучше положить ее рядом дать сиську в зубы и сладко спать не просыпаясь до 9 утра))))))))
у нас отселение произошло как то спокойно - и даже факт что мы спали неразлучно до этого 7 лет а тут ...бах и дети.......не повлиял - это же временное явление........а папка нам нужен выспавшимся - а не дергающийся каждый час от писка ребенка + их то у меня двое если один начинает плакать сразу просыпается другой и тогда наступает капец((((((((((а так все высыпаються и все довольны
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добро пожаловать, вы такие манюни - класс!!!!
Наш папа спит с нами, и очень чутко, порой я не слышу, как Полина возится, а он уже толкает - "дай ей сисю" (лучше бы он крепче спал - будит постоянно когда надо и когда не надо. А когда мы беспокойные ночью - уходит в другую комнату к старшему. Но поскольку у старшего маленький диванчик (представляю, каково им там вдвоём спать), то этим вариантом он часто не пользуется
)) Так что сон в разных комнатах невозможен ввиду отсутствия мебели
))
Добро пожаловать!!!!!
Хорошо всё, что хорошо заканчивается! Представляю, как вы испугались!
Фантик - малышка просто как игрушечный пупс с картинки
Нетлик, Кло - какие у вас обаятельные девчонки!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой забыла совсем.. у Сашки вылез третий зуб. вверху слева..
всем Джага-приветы!!!
сегодня так мног именинников и все такие славные!!!
Нетлик - Алиночку с полугодием!!!
Фантик-Тонечку с 5 месяцами!!!
Алусик - Мирончика с 5 месяцами!!!
Tinchik - Варю с 2 месяцами!!!
Valeskaln - Илью с 2 месяцами!!!
и всех Танюшиков с днем ангела!!!!
Нинамалина, у тебя с молоком наладилось?????
девочки,это ппц..открывала консерву и распанахала палец себе((( а дома ни спирта,ни зеленки,ни бинта.замотала куском пеленки,хоть кровь остановила. больноо
а от нас муж сам сбежал в др комнау... мы ж сначала вообще по ночам не спали... вот сейчас пытаюсь вернуть его назад))))
Сашку с зюбом!
у нас так же, ещё с краю одеяло скрученное, чтоб Алиса не упала. места в итоге маловато. вернее всем комфортно. а мне маловато места))
Фантик. ну вы красавишны-королевишны! не переживай, без переворотиков оно как-то поспокойнее)) - вот моя как окажется на горизонтали - и сразу - брык, перевернулась - в итоге все съеденное уходит. приходится хотя бы полчасика ее на руках носить после еды - а с вашим весом это сложно будет
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks