мороз и солнце - день чудесный!)
мы часок погуляли
новеньким
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мороз и солнце - день чудесный!)
мы часок погуляли
новеньким
![]()
Ага и с нас тоже)) только именна поменять нужно.
Мы папу прогнали, так как мешает нам, то будит малую, то меня, а так мы короли на большой удобной кровате, а он ютиться со старшей на её кроватке))) пока не жалуется, иногда разрешаю поспать с нами.
Ну вы даёте! Больше не падайте!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Tinchik и Варю с 2 месяцами!!!
Valeskaln и Илюшу с 2 месяцами!
Нетлика и Алиночку- с полугодием!!!
Фантика с Тонечкой с 5 месяцами!!!
Алусик и Мирончика с 5 месяцами!!!
Всех Танюшек с Днём Татьяны!!!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Наш маленький отчётик:
За месяц набрали очень мало (хоть я надеялась что вообще ничего не наберём), итого в наши 5 месяцев вес 9800, рост 68см. Мы толстые и ленивые. НИчего не умеем делать, даже не переворачиваемся, о ползание даже не мечтаем, хотя нет, очень пытается сесть. А так мы можем только лежать и петь, долго, разнообразно, с разными нотами и интонациями, будущая Таисия Повалий
. Любим на руках кататься. Спим 3 раза в день. КУшаем только маму. В туалет ходим раз в 4 дня, что очень экономит памперсы)) Вот и все наши достижения... хотя нет... успели за месяц переболеть ветрянкой и ОРЗ
Теперь точно всё
Фото:
.![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Нетлик, Кло, Фантик девчушки - красавицы маленькие
Ямайка!береги нашего жениха!
Фантик!малышка просто конфетка!
Всех Танек - С Днем Татьяны!
Фантик - фотки супер. Такая дама
Найти бы еще и фотки Нетлика
Тонечка красавица, сладкая булочка) она не ленивая, а бережет энергию) и мама отлично выглядит!
Девочки какие уже взрослые!!!
Тонечка, Алинка! Красавицы!
Поздравляем всех Танюшек с праздником!!!
С днем студента!!!
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы тоже стали просыпаться каждый час! с чего вдруг?? я одуревшая уже!
меня забыли
первые полтора месяца после рождения Тимура мы спали вместе (выбора не было, т.к. у нас были сначала моя мама, потом свекровь,а квартира 2-х комн.). Как только мы остались втроем - муж начал говорить о том, чтоб свалить в зал. Я сказала , что НЕЕЕТ!!Но он придумал, КАК я могу его отпустить. У Тимура график для меня убийственный. Ложится спать в 22.30-23.00, просыпается в 7 утра
А муж в такую рань встает запросто. Вот мы и договорились, что он уходит в зал и высыпается ночью, а в 7 утра забирает малого к себе и я сплю (до 10 где-то).
Но когда малый капризничает ночью, то муж встает и помогает.
Фантик, малышка - чудо!![]()
Востаннє редагував ninamalina: 25.01.2012 о 16:10
всем приветы! принимайте поздравления:
Вареньку и Илюшку с двумя месяцами!!!
Тоняшку и Мирончика с пятерочками!!!
Алиночку с полугодием!!!
Танюшек Татианочку, Фиалочку, Аграэль, Бренду с днем Татьяны!!!
Отчет принцессный у Алинки, дама такая, класс!
Тоняшка плюшечка сладенькая, хоть и не много умеет, зато голосок разрабатывает и нервы маме бережет - послшная девочка, молодец!
Машутка Клотильдовна прелестна, вся в маму))))
по поводу сна - мы с мужем спим вместе, Сеня в кроватке. и честно говоря не понимаю, как можно мужа выселить..
и что вы думаете? я вчера улеглась в 12,все выключила.. и уснула в 2.30! жесть..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks