Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 346 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    10 019

Типово

Вот читаю тех, кто пишет, что малые просыпаются каждый час ночью. Это ж пипец(( Мы раньше 2 раза просыпались. А еще раньше 1 раз за ночь!! А теперь каждый час. Шо ж це такэ....И шо з цым робыть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Фантик, ляля - маленький бутузенок!!!! Татианочка, вы молодцы, что были на прогулке, а я вот боюсь и высовываться, там же -10......
    а в тени все -13) ловила солнышко, а то потом может быть теплее, но пасмурно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    и честно говоря не понимаю, как можно мужа выселить..
    ..
    а я бы честно не смогла вставать и кормить лялю каждые 2 часа - мне лучше положить ее рядом дать сиську в зубы и сладко спать не просыпаясь до 9 утра))))))))
    у нас отселение произошло как то спокойно - и даже факт что мы спали неразлучно до этого 7 лет а тут ...бах и дети.......не повлиял - это же временное явление........а папка нам нужен выспавшимся - а не дергающийся каждый час от писка ребенка + их то у меня двое если один начинает плакать сразу просыпается другой и тогда наступает капец((((((((((а так все высыпаються и все довольны

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо всем за комплименты моей булочке, очень приятно!

по поводу сна - мы с мужем спим вместе, Сеня в кроватке. и честно говоря не понимаю, как можно мужа выселить..
    и что вы думаете? я вчера улеглась в 12,все выключила.. и уснула в 2.30! жесть..

Это ты просто ещё не перестроилась. Пару раз так сделаешь и вольёшься в струю)))

Я не теряя последней надежды, по совету Зетты, делаю ряженку)) если не получится выкину нафиг йогуртницу)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Наш маленький отчётик:
    Такой бутузик сладкий!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Ещё чуток фоток (ну я не умею мало, вы ж уже знаете))
    Красивые фото! Еще все впереди у вас, будут вам и повороты, и перевороты) , в скором времени вытянется и будет как балеринка! Тонечка - милая кругляшечка!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Вот читаю тех, кто пишет, что малые просыпаются каждый час ночью. Это ж пипец(( Мы раньше 2 раза просыпались. А еще раньше 1 раз за ночь!! А теперь каждый час. Шо ж це такэ....И шо з цым робыть
    а что, много вариантов? )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Привет, девочки!
    Принимайте и нас в свой уютный домик)))
    Добро пожаловать, вы такие манюни - класс!!!!

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Привет, мамули! Недавно вы обсуждали график ночного сна мам и малышей. Я предлагаю обсудить вопрос, где спят папы малышей, довольны ли они сложившейся ситуацией, не возникает ли у вас конфликтов на этой почве?
    Меня интересует этот вопрос, потому что у меня с мужем назрел конфликт. Сын спит со мной, муж в первую же ночь ушел в другую комнату, что бы выспаться перед работой. Я не против. Ночью я его не будила, сама с малышом управлялась. Потом он стал закрывать дверь в комнате, а теперь требует, что б я к нему стучалась и недоволен когда я вообще захожу к нему. А мне так хочется побыть вместе. Я наверно изначально сделала ошибку, когда отпустила его спать в другую комнату?
    Наш папа спит с нами, и очень чутко, порой я не слышу, как Полина возится, а он уже толкает - "дай ей сисю" (лучше бы он крепче спал - будит постоянно когда надо и когда не надо . А когда мы беспокойные ночью - уходит в другую комнату к старшему. Но поскольку у старшего маленький диванчик (представляю, каково им там вдвоём спать), то этим вариантом он часто не пользуется )) Так что сон в разных комнатах невозможен ввиду отсутствия мебели ))

Цитата Допис від Янаcергеевна Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! Примите и нас с Владюшей в свою компанию! Моему младшему сыночку уже 3 мес.
    Добро пожаловать!!!!!
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    забыла пожаловаться, Ваня вчера на ночь глядя нос себе расквасил. вчера или из-за прививки, или из-за магнитной бури, у него было сильное перевозбуждение, вечером прям дурел, тряс головой хохотал и сильно баловался. я его помыла, надела памп перед ночным укладыванием, носки одела, только собралась штанишки натянуть и тут Ваня решил "сбежать" и быстренько пополз к краю дивана. я схватила его за ногу когда он уже клюнул носом пол, сразу даже не увидела, что нос разбил. Слава Богу, что не сильно, видать сосудик слабый лопнул, обошлись одной салфеткой(((
    Хорошо всё, что хорошо заканчивается! Представляю, как вы испугались!
    Фантик - малышка просто как игрушечный пупс с картинки
    Нетлик, Кло - какие у вас обаятельные девчонки!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

может временно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Я не теряя последней надежды, по совету Зетты, делаю ряженку)) если не получится выкину нафиг йогуртницу)
    та получится, она вообще неприхотливая в приготовлении. первый раз на 10 часов хотя бы квасить или на 12
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ой забыла совсем.. у Сашки вылез третий зуб. вверху слева..

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а что, много вариантов? )))
    та по ходу их ваще нет(
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может временно

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а я бы честно не смогла вставать и кормить лялю каждые 2 часа - мне лучше положить ее рядом дать сиську в зубы и сладко спать не просыпаясь до 9 утра))))))))
    у нас отселение произошло как то спокойно - и даже факт что мы спали неразлучно до этого 7 лет а тут ...бах и дети.......не повлиял - это же временное явление........а папка нам нужен выспавшимся - а не дергающийся каждый час от писка ребенка + их то у меня двое если один начинает плакать сразу просыпается другой и тогда наступает капец((((((((((а так все высыпаються и все довольны
    у нас ребенок полночи спит в кроватке,потом забираю к себе,спим с малым и мужем)

я уже привыкла)последнюю неделю вставал опять 1 раз ночью,а вот последние 3 дня спит ночью по 30-40 минут(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

всем Джага-приветы!!!
    сегодня так мног именинников и все такие славные!!!
    Нетлик - Алиночку с полугодием!!!
    Фантик-Тонечку с 5 месяцами!!!
    Алусик - Мирончика с 5 месяцами!!!
    Tinchik - Варю с 2 месяцами!!!
    Valeskaln - Илью с 2 месяцами!!!

и всех Танюшиков с днем ангела!!!!

Нинамалина, у тебя с молоком наладилось?????

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,это ппц..открывала консерву и распанахала палец себе((( а дома ни спирта,ни зеленки,ни бинта.замотала куском пеленки,хоть кровь остановила. больноо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    с зубом!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

а от нас муж сам сбежал в др комнау... мы ж сначала вообще по ночам не спали... вот сейчас пытаюсь вернуть его назад))))

Дописів
    10 283

Типово

Сашку с зюбом!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А наш папа слова инструктора в Аисте "не пускайте ребенка между собой" понял буквально ))) Решил, что Машута в связи с этим должна спать с моей стороны, а я посередине между ними. Ужас, как неудобно. В итоге Маша спит посередине, как морская звезда, а иногда, растопыривает пальцы и тогда она снежинка )))
    у нас так же, ещё с краю одеяло скрученное, чтоб Алиса не упала. места в итоге маловато. вернее всем комфортно. а мне маловато места))

Фантик. ну вы красавишны-королевишны! не переживай, без переворотиков оно как-то поспокойнее)) - вот моя как окажется на горизонтали - и сразу - брык, перевернулась - в итоге все съеденное уходит. приходится хотя бы полчасика ее на руках носить после еды - а с вашим весом это сложно будет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та получится, она вообще неприхотливая в приготовлении. первый раз на 10 часов хотя бы квасить или на 12
    Да оно всё, по идее, не прихотливое и кефир, и йогурт. У всех получается, а я всё выливаю((( Вот, последняя надежда на ряженку))
    Ого 10-12 часов.... я еа 4 часа расчитываю. А как ты определиа готовность?

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 283

Типово

девочки,это ппц..открывала консерву и распанахала палец себе((( а дома ни спирта,ни зеленки,ни бинта.замотала куском пеленки,хоть кровь остановила. больноо
    духами надо залить
    это к нам педиатр пришел после роддома и говорит - дайте спирт - я отвенчаю: нет. она говорит - тогда водку - я говорю: ее тоже нет)) в итоге корочку на пупке Алиске она протерла моими духами

Сторінка 211 з 346 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті