поспал полчаса, бодр и полон сил для ночной тусни
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поспал полчаса, бодр и полон сил для ночной тусни
Всем доброй ночи!
Минька - Степочку с 2-мя месяцами!
Элина - Милашу с 8-ю месяцами!
у моих родителей и сестры есть ключи от нашей квартиры, отнимать не думают.к. они всегда звонят в дверь. может и ты маму приучи
какие вы чудные и милые! прелесть!
я каждый день. у меня крохотная кастрюлька, как-раз на одну-две порции хватает.
действительно - нет слов, одни эмоции![]()
я не пошла на той неделе в поликлинику - лень было, а теперь я прикололась с погоды...лучше бы я не ленилась. так и хочется ругнуться..матом
а меня поперло на йогурт...я за последние два часа слопала уже почти литр этой молочной вкуснятины...хочу еще!!! завтра точно схожу еще за молоком![]()
Аграэль... ну не козлы ли ??? может и у нас , с Егоркой проблема в уздечке.?.ее никто не смотрел, а он грудь не брал изначально. До сих пор сцеживаюсь....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а ты такой брала?
http://www.geoby.com.ua/accessories/yz100.php
такие отпускают по 12 шт. в упаковке на складе, если скооперируемся, можем взять по закупке
есть желающие?
они были вроде бы 68 грн, елси будут желающие - завтра уточню цену
а смысла купального стульчика я в упор не могу понять: если научился сидеть, так прям в ванне сидит, а потом так и не усадишь - так и бродит по ванне туды-сюды по колено в воде![]()
та я вижу, что вы пишете, но не лезу без запроса так сказать. дело в том, что у вас столько ошибок, гробящих ГВ на самом старте, что виртуально тут сложно помочь. очень много и долго надо писать, объяснять, ну а показать так и вовсе нЕкак. поэтому рекомендую как можно быстрее вызвать консультанта на дом, внимательно все выслушать и попытаться запомнить, а также находиться на регулярном созвоне до полного установления лактации. по тому, что вы пишете о своих действиях у меня лишьне теряйте времени!
http://am-am.info/faq/u-menya-ploskie-soski/
)) ну у вас такой дворик хороший и низко, мою б с коляской унесло, мне в окно даж смотреть страшно, не то, что дитя высавлять тудой. я на улице уже не помню когда была, все гульки балконные выручают. а это еще и лифт в кои то веки не работал 3 дня
о, интересная дозировка. со старшей нам назначали перед каждым кормлением (но 6 ампул в сутки): раз бифидум, раз лакто, т.е по три ампулы в день. и так три или четыре недели - ото навеселились
дорожки почистила?![]()
гоните те волны от себя подальше!
![]()
Востаннє редагував Zetta: 24.01.2012 о 00:42
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет !
Деток и их мамулек с датками !
Аграэль, обидно конечно, но ты просто сделай выводы и отпусти эту проблемуНе переживай ! Все что не делает, делается к лучшему !
Ань, если в ближайшее время наберется 12 шт, мы с Нетликом поучаствуем, только нам надо один красный, один салатовый )
Востаннє редагував Zetta: 24.01.2012 о 00:20 Причина: рановато))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
+1
ставлю, если что-то беспокоит, изредко, но ставлю половинку детской свечи
не расстраивайся
не обязательно отказался из-за уздечки, у меня крестник кушал сисю до годика, а в 5 лет подрезали уздечку, т.к. не мог выговаривать некоторые буквы, а второму подрезали еще в роддоме, а сисю с горем пополам и мучениями ел до 3-х месячных.
так что дело не только в уздечки
но врачи сволочи, должны были проверить раньше, если была проблема с кормлением
у меня только Тимки проверяли, т.к. вначале плохо сосать получалось, сказали ок, но все равно ближе к году буду перепроверять у всех, ведь, чем раньше подрежишь, тем дитю легче
меньше 3-х недель не пьют
мы пили почти 2 мес, бифидо и лактобактерии по полбаночки 3 раза в день, потом месяц перерыва и сейчас только Тимка пьет
+много
и меня на стульчик запишите)
а еще я вот думаю,нужны нам ходунки или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks