Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 346 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Я не утверждаю. что это была единственная причина отказа, но может быть все могло сложиться иначе Весь день расстроенная хожу

Мораль сей басни такова: (смотрю вы сегодня опять проблемы питания обсуждаете), сходите-ка к стоматологу, а?
    а нам наоборот в роддоме сказали уздечка короткая но с сосанием груди типа растянется - на захват и пр. это не повлияла - мы и сейчас на ГВ
    но к стоматологу надо сходить показать уздечку - а то может ее тоже подрезать надо если она плохо растянулась

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    это вам везет у вас старшего ребенка нету который из садика вечно что то принесет, во время беременности и мы сдавали
    блин,наслушаюсь за этот садик и не хо туда ребенка отдавать

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Таня, просто капец. а в каком роддоме?
    эт первый роддом

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки а вы точно уверены, что это запоры? Ребенок мучается, или это вы сами решили, что он должен какать, как у других (часто, 1 раз в день и т.д.)?
    у нас как-то чередует,то каждый день,то раз в 2 дня,но так обильно

Дописів
    11 844

Типово

Таня, просто капец. а в каком роддоме?
    1ГРД на Ленина
    Подрезали у хирурга в поликлинике на Свердлова.
    А нас на Гоголя направили, завтра позвоню запишусь.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

погодка сегодня сонливая. у мну Егор два дневных сна по 2,5 часа на балконе спал!Хотя был даже пару дней назад рекорд- 3,5 часа! я б наверное сама,если б меня укутали хорошенько, накормили , да качала меня укачивалка монотонно- дрыхла б все 10 часов.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Чем раньше это сделать, тем лучше и легче перенесет это ребенок. Процедура не страшная (для ребенка, маме страшно всё) но необходимая!
    Назарчику надрезали в роддоме(црб),сами загдянули в ротик и надрезали,Данюшке тоже надрезали,но сами в роддоме не посмотрели(космичка),это я уже как столкнулась с этим,то попросила проверить,а у Марго сказали все в порядке(црб).Мне ещё неонатолог сказала что и на речь влияет короткая уздечка(кортавят с короткой уздечкой)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    погодка сегодня сонливая. у мну Егор два дневных сна по 2,5 часа на балконе спал!Хотя был даже пару дней назад рекорд- 3,5 часа! я б наверное сама,если б меня укутали хорошенько, накормили , да качала меня укачивалка монотонно- дрыхла б все 10 часов.
    мы с малым седня тоже столько продрыхли))))))))))))))

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да все дело в том что днем он нормально гуляет, а как только спать он сразу кряхтит, вертится, ножки поджимает, поэтому ставлю свечу глицериновую, вот вчера поставила, так оттуда извините столько г.. вышло и такое зеленое, зато сегодня он мне нормально покакал, после свечи день-два нормально какает, потом опять запор это ж не нормально
    Всем привет!

А что за свечи? Специально для деток?

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем доброго вечера!! Признавайтесь-чем выводите пятна от яблок. Ну беда просто. Ни ушастый нянь,ни соловские порошки ничего не помогает!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

у меня после слингокуртки такой прилив что капец. я правда и так не жалуюсь на количество молока, но после того как погреем друг друга, вообще взрывает
    У меня прилив всегда когда из холода в тепло захожу. Даже в магазин и в транспорт)))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Нам в РД тож ниче не говорили по этому поводу, только участковый педиатр сказала что у нас маленькая уздечка, и направила в 6мес. к хирургу, но я чтоб не ждать поехала показывать Полю в 3мес в стоматологию на Комсомольскую ,после чего хирург нас отправил обратно, сказал что если деть хорошо кушает, то подрезать не надо.
    Сказал что уздечку и в 20 лет подрезают, это не больно, но не приятно
    Ага, мне лет в 12 подрезали, не выговоривала букву Р. Процедура не из приятных, день больно было разговаривать, но зато на 3 день я как за РРРРРРыкала)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Всем привет!

Да. Есть специальный детские глицериновые. Они тоненькие. У нас счас тоже проблема с покаками. Но я сильно не заморачиваюсь, как даст мне жару малая, так свечку сразу получает и опять всё комильфо)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас как-то чередует,то каждый день,то раз в 2 дня,но так обильно
    Ну ребенок же не часы, взрослые, простите, тоже по разному эээммм.. ну... А тут маленький ребенок! Если себя деть отлично чувствует, то до 5 отсутствия дефекации - норма. Моя Маша в течение 1,5 - 2 месяцев, стабильно раз в 3-4 дня звонила по межгороду )) И чудесно себя чувствовала, просто хорошо усваивалось молочко )

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Ага, мне лет в 12 подрезали, не выговоривала букву Р. Процедура не из приятных, день больно было разговаривать, но зато на 3 день я как за РРРРРРыкала)))
    Вот один из необходимых моментов в подрезании. Если этого не сделать при необходимости, то в последствии могут возникнуть проблемы с дикцией и выговариванием некоторых букафф))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

пришла поплакаться,завтра надо тащиться сдавать отчет ,а с утра еще и в поликлиннику, капец..и погода еще прикалывает..
    так и хочется ругнуться..матом

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    пришла поплакаться,завтра надо тащиться сдавать отчет ,а с утра еще и в поликлиннику, капец..и погода еще прикалывает..
    так и хочется ругнуться..матом
    у природы нет плохой погоды))

мне тоже завтра в поликлинику тащиться))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    у природы нет плохой погоды))

мне тоже завтра в поликлинику тащиться))
    та ладно бы в поликлиннику,она рядом, а вот в район Речпорта,как то невозбуждает

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, всем добрый вечер! Принимайте в вашу дружную компанию меня с сыночком. Меня зовут Оля, а сыночка Артем, родились мы 1 декабря 2011г.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер! Принимайте в вашу дружную компанию меня с сыночком. Меня зовут Оля, а сыночка Артем, родились мы 1 декабря 2011г.
    привет!!!!!!добро пожаловать)))))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Всем привет!

глицериновые, но у нас от них потом стул с кровавыми прожилками так свечка царапает кишку, поэтому я решила подавать лактобактерии

Девочки а вы точно уверены, что это запоры? Ребенок мучается, или это вы сами решили, что он должен какать, как у других (часто, 1 раз в день и т.д.)?
    ну а как быть, вот если б вчера свечку не поставила, сегодня был бы 6-ой день как не какал, а сегодня он сам справился
    Востаннє редагував Ленушка: 23.01.2012 о 20:27

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

мой если не ходит день-два, не мучается, на 3-й день начинает орать...это вдобавок к его пукам...еще и каки давят...после свечки или клизмы он аж расслабляется, канеш...такую гору выкладывает каках сразу...а потом опять копит, до недавнего времени он регулярно ходил, а теперь как-то туго...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Ну ребенок же не часы, взрослые, простите, тоже по разному эээммм.. ну... А тут маленький ребенок! Если себя деть отлично чувствует, то до 5 отсутствия дефекации - норма. Моя Маша в течение 1,5 - 2 месяцев, стабильно раз в 3-4 дня звонила по межгороду )) И чудесно себя чувствовала, просто хорошо усваивалось молочко )
    хм...а откуда тогда такое количество какашек после свечи или клизмы? клизма-то ладно, а вот свеча ж только с краешку кишечник чистит...

Сторінка 189 з 346 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті