| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погодка сегодня сонливая. у мну Егор два дневных сна по 2,5 часа на балконе спал!Хотя был даже пару дней назад рекорд- 3,5 часа! я б наверное сама,если б меня укутали хорошенько, накормили , да качала меня укачивалка монотонно- дрыхла б все 10 часов.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Назарчику надрезали в роддоме(црб),сами загдянули в ротик и надрезали,Данюшке тоже надрезали,но сами в роддоме не посмотрели(космичка),это я уже как столкнулась с этим,то попросила проверить,а у Марго сказали все в порядке(црб).Мне ещё неонатолог сказала что и на речь влияет короткая уздечка(кортавят с короткой уздечкой)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ну ребенок же не часы, взрослые, простите, тоже по разному эээммм.. ну... А тут маленький ребенок! Если себя деть отлично чувствует, то до 5 отсутствия дефекации - норма. Моя Маша в течение 1,5 - 2 месяцев, стабильно раз в 3-4 дня звонила по межгороду )) И чудесно себя чувствовала, просто хорошо усваивалось молочко )
пришла поплакаться,завтра надо тащиться сдавать отчет ,а с утра еще и в поликлиннику, капец..и погода еще прикалывает..
так и хочется ругнуться..матом![]()
Востаннє редагував Ленушка: 23.01.2012 о 20:27
мой если не ходит день-два, не мучается, на 3-й день начинает орать...это вдобавок к его пукам...еще и каки давят...после свечки или клизмы он аж расслабляется, канеш...такую гору выкладывает каках сразу...а потом опять копит, до недавнего времени он регулярно ходил, а теперь как-то туго...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks