Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 346 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!!
    Минька - Степочку с 2-мя месяцами!
    Элина - Милашу с 8-ю месяцами!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сфоткала и присекла))))
    Время летит, капец как быстро.. Первые два месяца как-то тянулись, скорее всего из-за самочувствия, а теперь, только успеваю недели считать)
    Сашик такой взросляк уже, жених! )))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Сашка только что..
    класс! какой Санечка уже взросленький!

всем привет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о, уже у многих накрылись линеечки

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, уже у многих накрылись линеечки
    так форум как-то странно работает

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет !ух,как классно!! намело снега столько!!!! пойдем сегодня с дочкой покатаемся на саночках. Может, хоть раз за зиму это удастся сделать))))
    Spoiler Spoiler: ..... 
    я тут утром чуть не поседела. Триллер " Один-дома" я очень боюсь ночевать дома одна.Даша часто любит ездить к бабушке в гости с ночевкой.а мне выпадает , когда муж уходит на сутки быть одной и ночевать тоже. Я -трусиха, мне все кажется. что дверь открывается. кто-то балкон открыл итп.
    В общем ,спим мы с Егоркой. А муж рано утром уехал на работу. Я ,как он доехал, уже успела ему набрать и опять завалилась спать. Дашу в школу отвела бабушка( она ночевала у нее и Даша от нее пошла в школу ) Сквозь дрему слышу, что кто-то копошиться в замочной скважине. Я смотрю на телефоне время и понимаю, что 10 минут назад говорила по телефону с мужем, звонила ему на городской рабочий. он даже если б на Формуле-1 ехал- не успел бы за 10 минут приехать обратно домой
    . у Даши ключей нет от квартиры( теряла часто) Тут слышу возню в коридоре и уже перемещение идет на кухню, открывается дверь в зал. По залу топот, закрывается дверь в зал
    я , в трусах, схватила в охапку Егорку и кричу" Сережа ! это ты?? " в ответ -тишина и ходьба по квартире продолжается.
    Кричу опять"Кто тут? кто тут? я сейчас милицию вызову!!!" Тишина,а кто-то ходит по дому, пакет шуршит
    я сажаю Егора в кроватку и понимаю, что лучше выйду я ,.чем этот кто-то зайдет к нам в спальню, ведь я одна с ребенком. набираю Сереже- у него занято.. у меня страх
    я вылетаю в коридор - а там моя мама Пипец какой-то. У мамы уже 2 года нет ключей
    она отдала свою пару Даше, а их Даша потеряла где-то благополучно. Ну и за 2 года я "забыла" маме ее пару сделать. Т.к. не хочу знать, что кто-то может без стука в дверь прийти в мой дом , даже мама.. Поэтому ,мама всегда звонит перед тем как прийти или просто звонит,когда уже под подъездом .У нее нет ключей и к нам она попасть не могла все эти 2 года сама. А тут делала у себя дома ревизию и обнаружила дубликат( откуда он взялся-непонятно)Она решила после того, как Дашку отвела в школу занести нам вкусненького. Постучала в двери,а я не слышала.. ну она и открыла,думала, чтоб не звонить и не будить нас тихонько зайдет,все положит и уйдет. А она слышала мой голос ,.но думала, что это я Егорку укачиваю-слов моих не разобрала через 2 двери и не отвечала меня потом трусило. яж знаю, что кроме как у меня и мужа ключей ни у кого нет и быть не может.я потом дозхвонилась мужу рассказала, он говорит, представляю , что с тобой было. Он как-то давно пришел домой под утро с суток , а я с просоня его-то ли не узнала,.. ну знаете, как бывает. когда крепко спишь, а тут резко дверь в спальню открылась , а я еще без линз нифига не вижу и мне показалось что это кто-то ,но только не мой муж короче как заорууууу!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 23.01.2012 о 12:08

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Время летит, капец как быстро.. Первые два месяца как-то тянулись, скорее всего из-за самочувствия, а теперь, только успеваю недели считать)
    Сашик такой взросляк уже, жених! )))

да уж,летит время очень быстро,вроде только родили а уже годик скоро))))
    Щас этот жених сидит плачет, лезут вроде два сразу зуба (один так уже видно).. вообщем "весело"

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    Милашу с даткой!
    Сашка такой классный)) взрослый,ваще!
    Насть,я пока читала, сама перепугалась! у мамы ключи забери

Дописів
    9 107

Типово

Настя, я бы поседела, хотя и не трусиха я...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    короче как заорууууу!!!!!!!!!!!!
    Занесла вкусненького ))))) Капец...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки и масики - доброе утро!!!
    Снег!! ура!!!! Неужели зима?

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Мы отлучаемся от груди. Милуся гуд. Меня от таблеток немного штормит.
    + работаю над наполнением своего интернет магазина. Планирую открытие на Милусин первый ДР))
    Так что я вся в пене и мыле)))
    Бог в помощь.
    Сашка только что..
    Блин! Стоит!!! Вот это да! Круть!!! Тьфу на вас!

Anastasiy@
    пипец!

Tatianochka
    ага, я свою линеечку тоже не наблюдаю...

Девуси, а где у нас тема прикорма? Стоит туда лезть?
    Или лучше самой поискать советов в инете и успокоиться?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девы, меня саму трусило час , не меньше)) потом -хохотала. Свой визг вспоминала " Хто там? я звоню в милицию!" Але, милиция?!!..." .
    А у мамы я ключи даже не знаю, как теперь корректно забрать. просто мама она так тихонько постучала и зашла.
    я б ее и если б не спала стук не расслышала ( 2 двери входные) и муж , мягко сказать ,недоволен, что есть у мамы ключи. маман часто любит в гости наведаться.
    ну просто. не ну мало ли.. мы ж взросыле люди.
    дома кто-то может и , простите, без трусов ходить, пока Дашка в школе мне б не хотелось встретить свою мать в чем она меня родила или она не вовремя зашла . ну итп.
    муж говорит"твоя мама- ты и забирай ключи" но я хочу себя чувствовать как дома,а не думать.ч то в любой момент ключик повернется и , вуаля" Здрастьте, тещенька, дорогая!"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девы, меня саму трусило час , не меньше)) потом -хохотала. Свой визг вспоминала " Хто там? я звоню в милицию!" Але, милиция?!!..." .
    А у мамы я ключи даже не знаю, как теперь корректно забрать. просто мама она так тихонько постучала и зашла.
    я б ее и если б не спала стук не расслышала ( 2 двери входные) и муж , мягко сказать ,недоволен, что есть у мамы ключи. маман часто любит в гости наведаться.
    дома кто-то может и , простите, без трусов ходить, пока Дашка в школе мне б не хотелось встретить свою мать в чем она меня родила или она не вовремя зашла . ну итп.
    муж говорит"твоя мама- ты и забирай ключи" но я хочу себя чувствовать как дома,а не думать.ч то в любой момент ключик повернется и , вуаля" Здрастьте, тещенька, дорогая!"
    Привет, Настюша! У моей мамы тоже есть ключ, но еще у нас на входной двери задвижка изнутри. Закрыл и нежданные гости не страшны. Во всяком случае одеться успеваем.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А она же их может "потерять"? )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Всем приветы!!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, Смайл забронирован на 27 янв с 14.00 до 16.00

копируем сообщение и добавляемся в список!
    Лилек
    Анянка
    Лунна
    Tatianochka
    Ямайка
    Нинамалина
    Джага
    Mixt

Дописів
    12 474

Типово

UOTE]
    а 27 января форумовка тематическая????вроде же на 11 февраля договорились....

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А она же их может "потерять"? )))
    да, она такая))
    так что точно вариант: сделать еще 1 замочек ( и ключ ей "забыть" сделать на него) или защелку как сказала SVKisa
    или даже просто цепочку повесить. И избегу неловкого разговора с ней)))

Хомяк! вы молодцы, уже стоите!Дальше будет интереснее!!!!!!!!!! мы уже переставляем ножки , держась руками и ходим
    еще научились красиво возвращаться с положения стоя. уже не головой назад падая, а поняли аммортизационные свойства памперса и приземляемся мягенько на попец. Заметила вчера это и это меня несказанно радует!А был бы шлем- наверное ,этот способ приземления к Егорке бы пришел не скоро....
    все науки через собственные шишки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Посмотрела все фотки малышиков! Все такие интересные!
    Лилек, такая шапочка класснючая и глазками стрелять у вас получается)
    Владуся Луновна - вообще отвал башки! Высоту любит! Парашютисткой будет?))))))
    Сашунька Хомякович - вообще умничка! Такой взрослый и самостоятельный мальчик уже!
    Мира30, Юлечка, Машунька у тебя супер-моделька! Вытянулась так! По-моему, когда в бассейн ходили она поменьше была ростом?
    Востаннє редагував jaga-jaga: 23.01.2012 о 12:58

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Доброго снежного денька всем! Погода класс! А я боягузка боюсь свою малявочку сама первый раз на балкон вынести! Прямо страх не могу пересилить. Вот это мама. Не знаю правильно ли одену и лицо надо закрывать или нет? А то у нас на балконе ветрюган страшный.
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    а накладку силиконовую на сосок пробовала?

на балконе гуляйте, мы в конце февраля родились, начинали с балкона, выходили на 10 мин, потом на 20, 30, потом уже на улицу пошли.

Попробуй накладки для груди, может с ними получится, а вообще тебе к Зетте

:[/QUOTE]

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    у моей сестры была такая же проблема...она еще в РД начала кормить через силиконовую накладку. Со временем сосок вытянулся, но ребенок уже привык к накладке и отказывается есть без нее. Сейчас девочке полгода и ест она только через накладку, НО обошлись без смесей и молокоотсосов. Из двух зол (накладка или СВ) считаю меньшим накладку. ИМХО надо попробовать

холод пройдет не скоро, так что ж теперь ребенку свежим воздухом не дышать? по чуть-чуть на балконе гуляйте[/QUOTE]

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я себе форму соска вытянула накладкой за те дни,пока было в роддоме,дома начала так грудь давать,малый прекрасно стал есть без накладки,так что надо пробовать)
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Всем привет!

А по поводу накладок при кормлении, я кормила так целый первый месяц, так как соски были плоские, сейчас нормально обходимся так и малыш отлично кушает и все ок
    Накладками пользуюсь все время, только вот не чувствую молоко идет когда она сосет или нет, даже не знаю как узнать - смотрю в накладку - воде есть капельки белые, но неужели она наедается этим? Ведь там же совсем мало - когда молокоотсосом сцеживаю - 30-50мл получается.

Сторінка 182 з 346 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті