я тут утром чуть не поседела. Триллер " Один-дома" я очень боюсь ночевать дома одна.Даша часто любит ездить к бабушке в гости с ночевкой.а мне выпадает , когда муж уходит на сутки быть одной и ночевать тоже. Я -трусиха, мне все кажется. что дверь открывается. кто-то балкон открыл итп.
В общем ,спим мы с Егоркой. А муж рано утром уехал на работу. Я ,как он доехал, уже успела ему набрать и опять завалилась спать. Дашу в школу отвела бабушка( она ночевала у нее и Даша от нее пошла в школу ) Сквозь дрему слышу, что кто-то копошиться в замочной скважине. Я смотрю на телефоне время и понимаю, что 10 минут назад говорила по телефону с мужем, звонила ему на городской рабочий. он даже если б на Формуле-1 ехал- не успел бы за 10 минут приехать обратно домой
. у Даши ключей нет от квартиры( теряла часто) Тут слышу возню в коридоре и уже перемещение идет на кухню, открывается дверь в зал. По залу топот, закрывается дверь в зал
я , в трусах, схватила в охапку Егорку и кричу" Сережа ! это ты?? " в ответ -тишина и ходьба по квартире продолжается.
Кричу опять"Кто тут? кто тут? я сейчас милицию вызову!!!" Тишина,а кто-то ходит по дому, пакет шуршит
я сажаю Егора в кроватку и понимаю, что лучше выйду я ,.чем этот
кто-то зайдет к нам в спальню, ведь я одна с ребенком. набираю Сереже- у него занято.. у меня страх
я вылетаю в коридор - а там моя мама

Пипец какой-то. У мамы уже 2 года нет ключей
она отдала свою пару Даше, а их Даша потеряла где-то благополучно. Ну и за 2 года я "забыла" маме ее пару сделать. Т.к. не хочу знать, что кто-то может без стука в дверь прийти в мой дом , даже мама.. Поэтому ,мама всегда звонит перед тем как прийти или просто звонит,когда уже под подъездом .У нее нет ключей и к нам она попасть не могла все эти 2 года сама. А тут делала у себя дома ревизию и обнаружила дубликат( откуда он взялся-непонятно)Она решила после того, как Дашку отвела в школу занести нам вкусненького. Постучала в двери,а я не слышала.. ну она и открыла,думала, чтоб не звонить и не будить нас тихонько зайдет,все положит и уйдет. А она слышала мой голос ,.но думала, что это я Егорку укачиваю-слов моих не разобрала через 2 двери и не отвечала

меня потом трусило. яж знаю, что кроме как у меня и мужа ключей ни у кого нет и быть не может.я потом дозхвонилась мужу рассказала, он говорит, представляю , что с тобой было

. Он как-то давно пришел домой под утро с суток , а я с просоня его-то ли не узнала,.. ну знаете, как бывает. когда крепко спишь, а тут резко дверь в спальню открылась , а я еще без линз нифига не вижу и мне показалось что это
кто-то ,но только не мой муж короче как заорууууу!!!!!!!!!!!!
Bookmarks