| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все пишут - тебе надо к Зетте!!! Вот я и прошу помощи! Я не знаю просто уже к кому мне надо, мучаемся ужасно с ГВ. Я уже писала что соска нет, молока совсем мало - сцеживаю молокоотсосом по 30-50мл, потом даю ей с бутылочки. Докармливаю смесью. Грудь не могу дать - она отворачивается, головкой крутит, пока выдавлю чуть-чуть сосок - она отворачивается. Пока ее поверну - сосок пропадает. Вобщем даже не знаю что делать.
У нас ситуация один в один такая же. Только мы на ГВ. А еще Комаровского начиталась, он пишет, что запоры могут свидетельствовать о серьезных проблемах с кишечником. Я теперь как на иголках - какое бы иследование сделать. А педиатр говорит - что для грудничков это нормальная ситуация
мы после лечения кишечника пили лактобактерин он идет в ампулах его водичкой разбавлять надо, там одной баночки на 2 раза пить утром и вечером... у нас запорчики такие были что с прожилками крови ъходил счас тьфу тьфу, и нас доктор спецыально при лечении спрашивала как мы ходим в туалет если понос то пить бифидо если запор лакто
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks