Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 346 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сна ни в одном глазу. встал в 8, с тех пор поспал 5 и 20 минут
    я в таких случаях ложусь с ним,оба довольны)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Буковель) там с 20-го марта цены смешные)
    а как вы определяетесь куда именно лучше ехать? жилье там и все такое? может сайт какой есть? поездом едете? ск-ко по времени?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

ниче ты не нацедишь
    та я знаю(
    ну вот смотри как у меня, к примеру. в 2,5 мес сиськи сдулись, т.е постоянной налитости нет как раньше. Арише это жуть как не нравится и психовать иногда тоже пытается, но отнимая ее от груди и нажимая на ареолу - молоко идет - знач. "вперед дорогая - работай", вторую грудь не получает. прилив идет где-то через минуты 2-3, налитой грудь все равно не становится, даже если подтекает молоко (кста, подтекания наконец-то прошли, только во время кормления может капля стечь). я просто по часам интервалы не засекаю, на внутренние часы больше ориентируюсь, но если чувствую, что могла провтыкать смену груди - тогда могу дать вторую.
    ночью все ок, но я не нарушала эти приблизительные интервалы изначально, как у тебя вышло случайно
    у меня грудь может налиться, если не кормила долго.

вот и у меня так. только эта ленивая мартышка сосать не хочет . ну короче пока смесь вводить не буду. будем как-то так. может и перестанет лениться.

ну я ж думала, что буду давать 2 груди - молока больше будет

Дописів
    5 159

Типово

а как вы определяетесь куда именно лучше ехать? жилье там и все такое? может сайт какой есть? поездом едете? ск-ко по времени?
    bukovel.com
    жилье на территории Буковели,очень хорошие номера.проезд проблематичный,будем делать пересадку в Киеве.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня после слингокуртки такой прилив что капец. я правда и так не жалуюсь на количество молока, но после того как погреем друг друга, вообще взрывает

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Буковель) там с 20-го марта цены смешные)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ах, какой снежок на улице

прогуляли с Алиской на улице около 3х часов

девы, кто едет к Чумак на Рабочую, ооочень прошу, запишите нас, пожалуйста, Полищук Алиса

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ах, какой снежок на улице

прогуляли с Алиской на улице около 3х часов
    а в сугроб не превратились? сверху так сыпет густо. я боюсь выходить))) и на балкон не ставлю - превратится точно в сугроб, 9 этаж незастеклено

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

а в сугроб не превратились? сверху так сыпет густо. я боюсь выходить))) и на балкон не ставлю - превратится точно в сугроб, 9 этаж незастеклено
    практически)) но я струшивала снег с коляски периодически

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да я писала по поводу воды (200-250мл в сутки чаек, водичка после 3-х месяцев) у нас сейчас тоже проблема с запорами, малый по4-5 дней не какает, воду пить не хочет, мама завтра купит мне симбитер будем пить, уже я села на диету каша гречневая, мясо отварное, домашние йогурты, посмотрим дальше хотя примерно догадываюсь почему у него запоры(я так присела на шоколад а он крепит, не могу прям хожу и хочу шоколада)
    да все дело в том что днем он нормально гуляет, а как только спать он сразу кряхтит, вертится, ножки поджимает, поэтому ставлю свечу глицериновую, вот вчера поставила, так оттуда извините столько г.. вышло и такое зеленое, зато сегодня он мне нормально покакал, после свечи день-два нормально какает, потом опять запор это ж не нормально
    А у нас утром и вечером стабильно градусник ставится. Я знаю, что нельзя так часто помагать ей какать, но ее это некаканье очень сильно беспокоит. В что-то от свечки глицериновой эффекта никакого у нас нет. Я ставлю одну третью свечки. Ты ставишь целую? На сколько по времени?
    а до 3 месяцев нельзя воду давать ребенку?

ну вообще любой пробиотик, насколько я знаю, меньше трех недель не пьется
    а по поводу запоров: начни есть живой йогурт или что-то такое. малую сейчас крепит, но когда я ем био-ряженку - ходит по 2 раза и с улыбкой, не ем - не ходит вообще
    Да, значит педиатриса не в заговоре с продавцом симбитера.
    Надо еще живые йогурты попить, ато я пью неживый кефир, ем чорнослив. Но никакого эфекта.
    И чего так, что если что-то вредное сьеш - сразу ребенок реагирует, а на полезную пищу никакой реакции

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    А у нас утром и вечером стабильно градусник ставится. Я знаю, что нельзя так часто помагать ей какать, но ее это некаканье очень сильно беспокоит. В что-то от свечки глицериновой эффекта никакого у нас нет. Я ставлю одну третью свечки. Ты ставишь целую? На сколько по времени?
    а до 3 месяцев нельзя воду давать ребенку?

Да, значит педиатриса не в заговоре с продавцом симбитера.
    Надо еще живые йогурты попить, ато я пью неживый кефир, ем чорнослив. Но никакого эфекта.
    И чего так, что если что-то вредное сьеш - сразу ребенок реагирует, а на полезную пищу никакой реакции
    до 3-ех месяцев не желательно давать воду, я трубочку или свечку так часто не ставлю, вижу что 4-ый день не какает тогда ставлю, да свечку целую ставлю, но вы манюньки еще , попробуй половинку, через 5 мин какает

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

до 3-ех месяцев не желательно давать воду, я трубочку или свечку так часто не ставлю, вижу что 4-ый день не какает тогда ставлю, да свечку целую ставлю, но вы манюньки еще , попробуй половинку, через 5 мин какает
    Та я б тоже так часто не ставила, но манюнька так кректит и плачит, что надо помагать.
    Бедные детки, сколько им на один год достается - колики, запоры, зюбы, шишки

Дописів
    694

Типово

Привет всем мамочкам и деткам! У нас тоже запоры с 3-х месяцев и до сихпор... Ленушка, а у нас глицериновая свечка не растворяется....?????????

Дописів
    694

Типово

Та я б тоже так часто не ставила, но манюнька так кректит и плачит, что надо помагать.
    Меня тоже очнь волновало, что я часто ставлю трубочку, но врач сказала, что надо помагать

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Привет всем мамочкам и деткам! У нас тоже запоры с 3-х месяцев и до сихпор... Ленушка, а у нас глицериновая свечка не растворяется....?????????
    я только ставлю 5мин и она вместе с какахами выходит

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

разбалуете своих детей, и они сами в туалет не смогут ходить

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

разве это балование когда ребенок реально не может сам, разве это нормально когда 5 дней нет стула, и ты видишь что ребенок мучается

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну и снег валит...думаю как завтра пойдем в поликлиннику

Дописів
    694

Типово

Ну, а как ему помочь, если он плачет, ножки поджимает, тужится, но не может - запоры (массаж, плаванье, питье, мячик все делается регулярно) вот сдали капограмму и на дисбиоз ждем результов.....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

разве это балование когда ребенок реально не может сам, разве это нормально когда 5 дней нет стула, и ты видишь что ребенок мучается
    Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Ну, а как ему помочь, если он плачет, ножки поджимает, тужится, но не может - запоры (массаж, плаванье, питье, мячик все делается регулярно) вот сдали капограмму и на дисбиоз ждем результов.....
    но и жалко, если им в опу постоянно что-то пихают, ведь то же не совсем естественно. пробовали есть больше клетчатки, йогурты, чернослив съесть?

Сторінка 186 з 346 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті