Всем привет! Поздравляю деток и мам с даткам
Минька - Степочку с 2-мя месяцами!
Элина - Милашу с 8-ю месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каждый день. а если прикорм овощной 2 раза .. то и 2 раза варю.. ..Пока маленькие- лучше так , чтоб самое свежее было
Мира 30!! КРАСАВИШНА!
А мы вот по совету Лунны сделали яблочно-банановое пюре с 1,5 ложками творога и тыквой. все в блендере. умял порцию- за пару минут. Ну а другое пока ничего не едим. поэтому, рацион не разнообразный
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я тут рецепты нашла, но пока сама не делала. мне вчера передали творог нежирный, его и дала попробовать. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13760984
завтра уже займусь приготовлением самостоятельно. начну с кальцинированного рецепты- посмотрим, что выйдет . Если получиться гадость или Егор это есть не будет, так молочку все равно бабушке привозят постоянно для выпечки, буду себе раз в 3 дня брать 0,5 творога и делить его с Егором.( сколько там ему пока надо?) Вот сутки прошли с момента введения творога домашнего- ттт
Мира! не наговаривай на себя
воть http://ladyfit.dp.ua/ .
собирайся с духом ! и пошли!
а я еще и с весны на массаж проблемных зон буду ходить!! мужу сказала, что это будет моим подарком- пусть подарит мне курс массажа
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
сна ни в одном глазу. встал в 8, с тех пор поспал 5 и 20 минут
попроси ключи для Даши, а потом конфискуешь, у дочери не стыдно)))
ну вообще любой пробиотик, насколько я знаю, меньше трех недель не пьется
а по поводу запоров: начни есть живой йогурт или что-то такое. малую сейчас крепит, но когда я ем био-ряженку - ходит по 2 раза и с улыбкой, не ем - не ходит вообще
красотули!
Таня, молодцы, хорошо кушаете
ну вот смотри как у меня, к примеру. в 2,5 мес сиськи сдулись, т.е постоянной налитости нет как раньше. Арише это жуть как не нравится и психовать иногда тоже пытается, но отнимая ее от груди и нажимая на ареолу - молоко идет - знач. "вперед дорогая - работай", вторую грудь не получает. прилив идет где-то через минуты 2-3, налитой грудь все равно не становится, даже если подтекает молоко (кста, подтекания наконец-то прошли, только во время кормления может капля стечь). я просто по часам интервалы не засекаю, на внутренние часы больше ориентируюсь, но если чувствую, что могла провтыкать смену груди - тогда могу дать вторую.
ночью все ок, но я не нарушала эти приблизительные интервалы изначально, как у тебя вышло случайно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а у меня свекровь гостила 10 дней и сегодня уезжает. А я не хочу (никогда не думала, что так будет). Я так привыкла, что она помогает и с Тимкой , и приготовить. Даже просила ее еще остаться!! Но ей надо ехать - дела в Ялте действительно. Эх...
У нее и у мужа малый засыпает за 5 минут, а со мной воду варит... Так что теперь опять веселуха начнется.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks