Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 346 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    ж-м Солнечный
    Дописів
    74

Типово

Всем привет! Поздравляю деток и мам с даткам
    Минька - Степочку с 2-мя месяцами!
    Элина - Милашу с 8-ю месяцами!

Звідки Ви
    ж-м Солнечный
    Дописів
    74

Типово

Девочки может ктото сталкивался, сдали анализ на дисбактериоз( у нас был золотистый стафилакок), сейчас нашли клостридии(( К врачу не дозвонилась завтра на прием пойдем. В инете прочитала такая бяка, еще хуже стафилакока

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, вопрос по прикорму.
    вы овощи варите каждый день? или можно на пару дней например делать?
    каждый день. а если прикорм овощной 2 раза .. то и 2 раза варю.. ..Пока маленькие- лучше так , чтоб самое свежее было
    Мира 30!! КРАСАВИШНА!

А мы вот по совету Лунны сделали яблочно-банановое пюре с 1,5 ложками творога и тыквой. все в блендере. умял порцию- за пару минут. Ну а другое пока ничего не едим. поэтому, рацион не разнообразный

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я тоже варю каждый день.
    видела когда-то, что девочки на пару дней варили и закрывали в баночках..
    Ну лично для меня не составляет большого труда ставить каждый день катрюльку на огонь или кидать овощи в пароварку

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    100% лень я тоже даю другую если психует
    так он же заднее молока тогда не съедает. а оно нужное.
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Скорее всего лень сосать(((

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

А мы вот по совету Лунны сделали яблочно-банановое пюре с 1,5 ложками творога и тыквой. все в блендере. умял порцию- за пару минут. Ну а другое пока ничего не едим. поэтому, рацион не разнообразный
    Настя, как ты творог делашь/ будешь делать??? Если с домашнего молока?

Дописів
    996

Типово

каждый день. а если прикорм овощной 2 раза .. то и 2 раза варю.. ..Пока маленькие- лучше так , чтоб самое свежее было
    Мира 30!! КРАСАВИШНА!

Спасибо, Настя...(чего не скажешь обо мне) Ещё раз прошу, дай мне сайт этого фитнес-клуба... я даже забыла как он наз-ся...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Настя, как ты творог делашь/ будешь делать??? Если с домашнего молока?
    а я тут рецепты нашла, но пока сама не делала. мне вчера передали творог нежирный, его и дала попробовать. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13760984
    завтра уже займусь приготовлением самостоятельно. начну с кальцинированного рецепты- посмотрим, что выйдет . Если получиться гадость или Егор это есть не будет, так молочку все равно бабушке привозят постоянно для выпечки, буду себе раз в 3 дня брать 0,5 творога и делить его с Егором.( сколько там ему пока надо?) Вот сутки прошли с момента введения творога домашнего- ттт
    Мира! не наговаривай на себя
    воть http://ladyfit.dp.ua/ .
    собирайся с духом ! и пошли!

а я еще и с весны на массаж проблемных зон буду ходить!! мужу сказала, что это будет моим подарком- пусть подарит мне курс массажа

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    так он же заднее молока тогда не съедает. а оно нужное.
    я думаю ребенок берет то что нужно, главное что он веселый и здоровый

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

сна ни в одном глазу. встал в 8, с тех пор поспал 5 и 20 минут

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Здрастьте, тещенька, дорогая!"
    попроси ключи для Даши, а потом конфискуешь, у дочери не стыдно)))
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто принимал Симбитер. Сколько дней вы его пили? Ато нам приписали 10 дней, мы пропили - результата никакого. Педиатр теперь говорит надо пропить недели 3- месяц. Я вот думаю - правда ли это, или она имеет процент от продажи Симбитера
    А еще кто-то (по-моему Ленушка) писала, что при запоре давала ребенку воду. а сколько можно воды дать? Обычную или покупную Малятко? Ато наша педиатриса против воды, а нас запоры замучали страшно, не знаем чем спасаться
    ну вообще любой пробиотик, насколько я знаю, меньше трех недель не пьется
    а по поводу запоров: начни есть живой йогурт или что-то такое. малую сейчас крепит, но когда я ем био-ряженку - ходит по 2 раза и с улыбкой, не ем - не ходит вообще
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    вот мы какие: 3 мес 61 рост и 6200 гр
    красотули!

Таня, молодцы, хорошо кушаете
    девочки, у нас творится что-то непонятное с молоком
    малый вроде писяет часто, т.е. молока хватает, НО! Кормлю с двух грудей. Малый ест одну, потом начинает психовать, даю вторую - ест спокойно. Потом может и во второй молоко закончится, то гда приходится ходить с ним по квартире с сисей во рту, чтоб он ее как соску жевал. И через время идет прилив молока. Но все равно не долго и не много. Зетте советовала кормить все же одной грудью на протяжении 2,5-3 часов. Пыталась, но не всегда получается. Кормлю минут 5 максимум!!, а потом он нервничает... Че делать, не знаю. Ночью - это ваще пипец Уже очень серъезно задумываюсь по поводу смеси(((
    Просто не пойму в чем дело. Может Тимуру лень сосать-трудиться. Он привык, когда молоко само в рот бежит. Но мы так мучаемся уже 3 недели... Еще Оля говорит, что это у меня может быть признаком зрелой лактации. Значит у всех так, у кого у же детки взрослые: детка сначала сосет как бы пустую грудь, а потом идет прилив?? И что, все детки так едят, один мой капризничает?!?!
    ну вот смотри как у меня, к примеру. в 2,5 мес сиськи сдулись, т.е постоянной налитости нет как раньше. Арише это жуть как не нравится и психовать иногда тоже пытается, но отнимая ее от груди и нажимая на ареолу - молоко идет - знач. "вперед дорогая - работай", вторую грудь не получает. прилив идет где-то через минуты 2-3, налитой грудь все равно не становится, даже если подтекает молоко (кста, подтекания наконец-то прошли, только во время кормления может капля стечь). я просто по часам интервалы не засекаю, на внутренние часы больше ориентируюсь, но если чувствую, что могла провтыкать смену груди - тогда могу дать вторую.
    ночью все ок, но я не нарушала эти приблизительные интервалы изначально, как у тебя вышло случайно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у меня свекровь гостила 10 дней и сегодня уезжает. А я не хочу (никогда не думала, что так будет ). Я так привыкла, что она помогает и с Тимкой , и приготовить. Даже просила ее еще остаться!! Но ей надо ехать - дела в Ялте действительно. Эх...
    У нее и у мужа малый засыпает за 5 минут, а со мной воду варит... Так что теперь опять веселуха начнется.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

а я тут рецепты нашла, но пока сама не делала. мне вчера передали творог нежирный, его и дала попробовать. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13760984
    завтра уже займусь приготовлением самостоятельно. начну с кальцинированного рецепты- посмотрим, что выйдет . Если получиться гадость или Егор это есть не будет, так молочку все равно бабушке привозят постоянно для выпечки, буду себе раз в 3 дня брать 0,5 творога и делить его с Егором.( сколько там ему пока надо?) Вот сутки прошли с момента введения творога домашнего- ттт
    В том то и дело, читала я это, но где брать 10%-ного хлористого кальция? Идти в рдные стены химхлама и добывать в лаборатории?пошла ка я наверно в тему Прикорма и подостаю мамочек

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Сенька заснул в 12 и до сих пор дрыхнет на балконе

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я б за малыша не переживала, что ему? лежит в колясочке, одетый, укрытый - один носик и щёчки торчат... А вот мамочке ходить и попку морозить, ветром обдуваться - вот над этим бы я подумала...
    Ага, моя слава Богу тоже считате, что сися для маленьких и не пристаёт.
    во-во))))))
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У меня вчера вечером малый начал во сне переворачиваться на животик и так крепко при этом спать,так прикольно!Я правда каждые 5 минут проверяла,чтоб он там не задохнулся,муж с меня ржет)))))))))))))
    с новым умением
    цедиться?
    ниче ты не нацедишь
    ((( а с тобой рядом также спит?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

а у меня свекровь гостила 10 дней и сегодня уезжает. А я не хочу (никогда не думала, что так будет ). Я так привыкла, что она помогает и с Тимкой , и приготовить. Даже просила ее еще остаться!! Но ей надо ехать - дела в Ялте действительно. Эх...
    У нее и у мужа малый засыпает за 5 минут, а со мной воду варит... Так что теперь опять веселуха начнется.
    эх,мне бы так....моя может приехать морали почитать и пожрать...просишь ее поносить малого,сразу вякает,что ей не хочется тяжести поднимать,с..ка
    малый только у меня на руках за 5 минут засыпает)

Дописів
    5 159

Типово

кто пьет Млекоин? где вы его покупаете? а то в аптеках на мужа смотрят как не знаю на кого, никто не слышал даже о млекоине...
    на Калиновой в р-не С.Ковалевской аптека Грациола(Калиновая 53,тел.724-78-37)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ((( а с тобой рядом также спит?
    та это сегодня что-то не хочет

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис

Поздравляю!!! новая кухня - это класс!!!! Сразу тянет что-то приготовить А где это у нас такие дешевенькие горы? Делись
    Буковель) там с 20-го марта цены смешные)

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    меб.магазин Уют на Кирова,мне их директор иеще скидку 20%сделал)
    ну это понятно)))))) я про горы дешевенькие спросила

Сторінка 185 з 346 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті