| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вчера вечером малый начал во сне переворачиваться на животик и так крепко при этом спать,так прикольно!Я правда каждые 5 минут проверяла,чтоб он там не задохнулся,муж с меня ржет)))))))))))))
Подожди, откуда ты знаешь что не хватает молока, или что молоко заканчивается, если ты особо не ощущаешь как поток бежит, это ж не означает что оно закнчивается? Поля в детстве тоже кушала и даже по часу, но вам же уже 3 мес., по пол часа уже ж и не должен кушать, хотя каждый деть по разному.
Ну смотри, сначала берет грудь...смокчит как-будто "пустую" через несколько сек идет прилив, и то он же кратковременный, Полина уже смокчит вовсю, прилив заканчивается и она начинает интенсивно сосать, при этом молоко не бежит, она сама его высасывет, как только она наелась, сразу отворачивается и бежит играться
Девочки,подскажите как принимает дет.иммунолог на космической.К нему нужно записываться заранее или нет(у нас направление от педиатра)? и если у кого есть тел.космич.пол-ки регистиратуры,дайти плиз.Спасибочки.
Всем привет!
Минька - Степочку с 2-мя месяцами!
Элина - Милашу с 8-ю месяцами!
ну и триллер! ключи нужно забрать однозначно!
маленькая симпатюля)
ну со смесью наладить лактацию точно тяжело будет, пообщайся с Зеттой как лучше тебе поступить
на ГВ это нормально, если у ребенка мягкий живот и его это не беспокоит, у нас тоже не ходила по 5 дней, и сейчас не каждый день, хоть и прикорм ест
девочки, вопрос по прикорму.
вы овощи варите каждый день? или можно на пару дней например делать?
да все дело в том что днем он нормально гуляет, а как только спать он сразу кряхтит, вертится, ножки поджимает, поэтому ставлю свечу глицериновую, вот вчера поставила, так оттуда извините столько г.. вышло и такое зеленое, зато сегодня он мне нормально покакал, после свечи день-два нормально какает, потом опять запорэто ж не нормально
кто пьет Млекоин? где вы его покупаете? а то в аптеках на мужа смотрят как не знаю на кого, никто не слышал даже о млекоине...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks