| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та я знаю(
у меня грудь может налиться, если не кормила долго.
вот и у меня так. только эта ленивая мартышка сосать не хочет. ну короче пока смесь вводить не буду. будем как-то так. может и перестанет лениться.
ну я ж думала, что буду давать 2 груди - молока больше будет
у меня после слингокуртки такой прилив что капец. я правда и так не жалуюсь на количество молока, но после того как погреем друг друга, вообще взрывает
А у нас утром и вечером стабильно градусник ставится. Я знаю, что нельзя так часто помагать ей какать, но ее это некаканье очень сильно беспокоит. В что-то от свечки глицериновой эффекта никакого у нас нет. Я ставлю одну третью свечки. Ты ставишь целую? На сколько по времени?
а до 3 месяцев нельзя воду давать ребенку?
Да, значит педиатриса не в заговоре с продавцом симбитера.
Надо еще живые йогурты попить, ато я пью неживый кефир, ем чорнослив. Но никакого эфекта.
И чего так, что если что-то вредное сьеш - сразу ребенок реагирует, а на полезную пищу никакой реакции
разбалуете своих детей, и они сами в туалет не смогут ходить
ну и снег валит...думаю как завтра пойдем в поликлиннику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks