| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-во и я о том же, с самого начала какие то угрозы и тонусы((( я за 9 месяцев(почти) тону таблов сьела
Да они то особо и не жалуются особено малявка сосисоны любит))) Но благодаря моей чудо мультиварке у нас сегодня вкуснючий супчик
А я вот так ничего и не захотела может притворится?)))
У меня так было а вот вчера уже с болями как настоящие
Ой с болями не надо, нам еще рано рожать!!!!Но ощущение вот как перед капитальным расстройством кишечника(((( Нам нужно держаться, тебе две недели а не месяц!!!! Я так надеюсь, что все будет хорошо!!!!Улеглась на левый бок и не поднимаюсь...Если теперь такое у меня будет весь следующий месяц до родов то это будет ппц.....А я еще чумуданы не собрала!!!!И не довязала все!!!!И с врачом не договаривалась, все это РАНО вроде делать!!!!!!
Оксикк, все хочу спросить - тебе не икается?)) Каждый раз как одеваю джинсы, вспоминаю тебя! Во первых, лежала в больнице, настроения ноль, а тут такая красавица пришла, сразу положительные эмоции! Во вторых, как представлю - искать джинсы, ездить по магазинам, а про цены я ваще молчу! Я ж их одеваю где-то с 10 недель, т.к. ниче больше мне не подходило. Так что спасибо тебе огромное!!!
Востаннє редагував GorchitZa: 21.01.2012 о 21:16
У меня сейчас 30 недель и вес у меня ровно столько, с которым я встала на учет))) До Б. вес был лишним правда где-то 8 кг, как по мне, но в первом триместре килограм так 6 ушло с токсикозом и полным отсутствием аппетита!))) Поэтому, главное, чтоб анализы были в норме
Можно мне на [email protected]
Я хо [email protected], спасибо!
ключевое слово!У меня пока треников нет, даже мужу пошла жаловаться
Купила половину из того, что в РД нужно, но пакеты не собирала. И буду подбивать на следующей неделе после УЗИ ехать с врачом знакомиться. Обменку подписывать рано, а вот увидеть, пообщаться - как раз норм.
Девочки, обязательно вторую ночную рубашку в РД покупать? Может просто набор купить, там где одноразовая?
У неё там ремонт полным ходом - не до нас
Мы сегодня с мужем так нагулялисьБыли в парке Шевченко (ну, захотелось мне хот-дога, вот хоть режьте
), ходили в аквариум (к моему величайшему поражению, он работает) - советую.
А я, кажется, определилась с коляской. Вернее, с направлением. Решили брать 2 разные: люльку отдельно, прогулку отдельно.
Стася83 и Veselovskaya, девчата, а напомните, пожалуйста, на чём вы остановились (простите, что переспрашиваю, просто сама идея пришлатолько сегодня и это в корне меняет дело...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks