| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики! Субботних Veselovskaya, Honey_Bunny, Тина, Lbyf с недельками!!!
Спасибо! Я сегодня была в тканях, хотела у тебя уточнить, ты когда шила защиты и постельки - из какой ткани? А то я видела сатин, он мягче, но нет расцветок, а бязь не такая мягкая, зато расцветочки классные.
И вообще, мамочки, у кого пастельки из каких тканюшек?! Хочется ж пишить приятненькое и красивенькое))
Я сегодня оплатила 2 пары)) Муж как их увидел, говорит надо брать, я на зимнюю рыбалку пойду, посмеялись (они с зятем каждую зиму типа собираятся)))
То та она мне тоже понравилась (как и линеечка)))
Леночка Веселовская, я была в "Берлине", в магазинах тканей и в одном магазине на Пастера, там посмотрела колясочки (тебе уже не надо), а кроваток там только 3! Но благодаря им я поняла, что в нэте кроватку заказывать стремно, надо видеть! У одной ящик внизу ваще малюсенький, а мне он нужен обязательно. И еще у нас теперь дилема по коляскам: класссика с большими колесами и хорошей аммортизацией или поворотные колеса, но более жесткая.
А с "Берлина" я в шоке! Там на первом этаже секондхэнд, а на втором новенькое, но такой муравейник, людей полно, продавцы отмороженные, да и ваще на первый взгляд ничего нормального нет (я про лифоны), если б девченки не сказали, что они там их покупали, я бы и не нашла ниче. Но зато какое счастье! Купила 2 лифона х/б по 39 грн, ниче не давит, швов минимум, резинок тоже. Те, что у Оли брала и в Бонприксе мне уже давили и ТАКИЕ вмятины оставляли на груди(( Кстате, увидела там ассортимент Бонприкса, и лифоны мною приобретенные тоже Бонприкс))
Пузяшки, поделитесь опытом - кто как вес набирал на моем сроке? Дело в том, что я вообще ничего не набрала до сих пор (а после вчерашней нервотрепки на работе еще и похудела почти на кило( ) . Доктор на приеме сказала, что пора бы уже разгоняться, высота матки и сердцебиение детки - в норме. Вот думаю - я когда забеременела, то на мне где-то 5 кг лишних было. Может, это они трансформировались в нужном направлении и все нормально?
Девочки, а как часто схватки по Брекстону Хигису могут быть? Это ж вроде не болезненные сокращения матки? Просто сегодня чувствую себя крайне странно, и за последний час наверно животик раза три напрягался, но не болит и не тянет, и спина не болит, просто животик напряжется до минуты и потом попускает....Хотя иногда чувствуется небольшое покалывание в правом боку и повышенное давление на мочевик. Вставать уже просто боюсь, мало ли чего, короче напугалась я, может у кого такое было?
Ленчик Горчица, а ты делала заказ пряжи у Деми_Лана, какие у нее условия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks