| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики! я тут пофлудю( да простит меня куратор темки), но с пользой. надеюсь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post15325499
Уже скользко(((надо беречь самое ценное- малявок! Заходите в мою темку Ледоходы!
в прошлом году, когда я была в эт й же темке тоже матрешкой))))), то я купила себе ледоходы и ходила в ЖК без проблем..Да и просто ,вообще ,на улицу выходила. Очень классная штука ! особенно если лед или накатанный снег - шипы впиваются в снег и не дают скользить обуви.
минималка собрана,сейчас принимаю дозаказы , ав пн-вт. отправляю и в четверг-пятницу можно будет забрать. Впереди еще февраль и март и гололед.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет Всем!Только проснулась, а тут новости такие:
ANIAT,поздравляю с рождением дочурки, пусть растет счастливой, здоровой, умной и красивой девочкой!
Я тоже за Нежку кулочки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=лЁлик_ка;15325038]узнала:
ANIAT родила красавицу-малышку 18 января в 23:15 ростом 51см и весом 3600г !!!!
Ура здоровья им крепкого!!!
Значит пока не время)))
Да уж треники так треники я так испугалась, а теперь на меня милый кричит и говорит что бы я с кровати не вставала, хотя только встаю сразу тонус так что лежу, но есть нечего, мои любимые едят сосиски варенные)))
Девчонки, а кто-нибудь делал куколок своими руками? Ходили на мастер-классы? Помню, что кто-то делал мотанок. А я нашла вот каких куколок http://www.mamuski.ru/valdorfskaja_k...e_sekret_.html и мне кажется, что будет не трудно сделать. Попробую куклу-бабочку.
Для детей от рождения до года принято шить так называемых кукол-бабочек. Это очень мягкие куколки, очертаниями напоминающие человека. У куклы круглая голова, на которую надет колпачок, ручки и ножки подвижны. Кукла безлика, можно нанести легкий румянец пастельным карандашом. В этом же возрасте малыш может играть с куклой-подушечкой, простой узелковой куклой, куклой-уголком, пеленашкой.
Если получится, то выложу фоточки.
Volnaа наша Ксения Дмитр. оказывается делает классные куклы-тильды и вообще творческий человек. Может, у нее спросишь?
Пузики, всем привет!
Сегодняшних - с недельками!
ЛИДЕРАМ ПО ОГРОМНОМУ ПЕНДЕЛЮ И КУЛАЧИЩА @@@@@@@@@@@@@@@
Нифига себе старая??? А я тогда какая???
Держись, еще немножко осталось
Анечка, пасибки, ты меня, наверное, как никто понимаешь
Забиваю и начинаю готовится к встрече с масей...
Я вот сегодня к косметологу записалась на начало февраля... буду кайф ловить, масочки делать
УРА!!!
Поздравляю!!!
Вкусного молочка, спокойных ночек и конечно же - ЗДОРОВЬЯ МНОГО-ПРЕМНОГО!!!
![]()
Та вроде с утра чувствую себя уже нормально, просто отлежусь и все будет отлично)) Я доцю первую рожала в 24 года и бегала как коза и ничего мне не давило и не мешал, никаких намеков на тонус или подобную бяку, а тут прямо напасть)))))
А понятно, ну это ж наверно не для всех и персонала мало наверно....
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Сладкого молочка и спокойных ночек)))
Уж лучше пепербдеть, чем недобдеть, тут немного осталось, думаю домашние переживут две недельки на сосисках)))
У нас лифт до 60 см открывается, но двери на этаже 58 - если постараться, то можно раздвинуть, но это же не вариант. По этому то же присматриваю прогулку с опускающейся в горизонтальное положение спинкой, что бы переноску положить можно было. Но я пока в поиске. Выбираю то что больше подходит по описанию, потом отзывы перечитаю и на какой-то остановлюсь. Там много нюансов. При идеальной характеристике на сайте, потом оказывается: то спинка не полностью опускается, то вес занижен, то козырек от солнца маленький, то механизм складывания заедает или вообще колеса постоянно ломаются... В общем пока ищу...
Только что насмеялась от души. Не только женщины пишут отчеты про родыhttp://www.inpearls.ru/comments/107966
А коменты тоже есть улетные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks