Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 354 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Что-то я сегодня ни сидеть,ни лежать не могу!Кожа на пузе болит так,как будто нет этой самой кожи.Поястницу ломит.Дите сидит тихо-тихо.Я ем много сладкого.
    и меня на сладкое страшно тянет. А малыш пятками под ребра мне колотит, тесно наверно совсем уже)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Викуська, держись! Забудь обо всех голодных подругах, домашних заботах и КВЕДах!Тебе 2 недели еще нужно доносить!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Викуська, держись! Забудь обо всех голодных подругах, домашних заботах и КВЕДах!Тебе 2 недели еще нужно доносить!
    плюсуюсь!нафик подруг, лежать и лежать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой держусь у меня же еще ничего не готово завтра только порошок привезут (кстати заказала Амвей детский) перестирать нужно перегладить (забота свекрови и тети) коляску кроватку купить постельки, сумки в род дом........... короче может меня сынок под попу пинает просто что бы мы с папой шевелились )))

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Мамы, если интересна информация о недавно открывшемся родильном отделении на Космической, а также фотографии родзалов и палат, - заходите посмотреть...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У меня день сегодня - просто капец!
    Ленчик, тут только один вариант - забей. Не хочет учиться - это не твоя забота вообще. Хотя это и трындец конечно... Не обязана сидеть - пусть валит на все 4 стороны, никто её не держит. Я вот тоже с понедельника в отпуске, так моя дровеняка мой последователь звонит по 5 раз на дню. Мало того, звонят клиенты и поставщики на моб. и судорожно ищут меня... И это я не работаю всего неделю. Приходится отключать телефон...
    Так что успокойся, наслаждайся последними деньками занятости, общением с адекватными сотрудниками (я думаю, есть люди, по которым ты будешь скучать) и потихоньку пиши список, что нам надо успеть сделать в декрете

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Доброе утро девченки)))))
    Недльчатых с недельками)))))
    Лидерам много пенделей)))))Чего то Нежки вроде было не видно может уже @@@@@@@@@
    granulka может потихоньку начинается процесс? Держись там))))@@@@@@@@
    Cтася83 ты себя береги, нужно доходить ну или долежать))))
    Я вот сегодня как то неважно спала всю ночь подозрительно животик покалывало и потягивало, но может кишечник, хоть бы кишечник))))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Центр Семицвет Переглянути допис
    Мамы, если интересна информация о недавно открывшемся родильном отделении на Космической, а также фотографии родзалов и палат, - заходите посмотреть...
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Центр Семицвет Переглянути допис
    Ура! Там почти все так,как и было в мои 1 роды. Надеюсь, чт опопаду туда рожать.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Так это что, уже роддом на Космической открыли??????

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поддержку и кулачки!
    Вика(Стася),держись там!
    А у меня все по-прежнему.Пока сидим!Когда меня забирали скорой,2-го числа,муж,твердо так и уверенно,сказал,что еще недели три походишь.Ну вот, три недели заканчиваются.Наверное,надо ждать прихода,на днях.Хотя я Катюху,на этом сроке, уже родила.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветики!
    что-то Нежки не видно????

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лесятка

Оксикк, я тебя еле узнала!
    там ооочень старая фотка, и я уже года три если не больше не добавляю никокой инфы и фоток, так иногда захожу прочитать сообщения

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Приветик, матрёшечки!
    Как вы туточки? Совсем что-то нет времени, вы уже новый том начали...а я и читать не успеваю.

Сегодня ездила на УЗИ. У нас всё гуд! Срок 35 недель. А мне что-то уже становиться тяжелее и тяжелее. Сегодня полдня провозюкалась на кухне, так вот под вечер на ногу ступить не могу, как нерв защемляет. Благо муж уже дома и с дочкой занимается он.
    с хорошим УЗИ, береги себя! ты говоришь в 35, я в 27 уже кряхтеть начинаю....а что будет дальше!!!))

Поздравляю с хорошим узи! Потерпи, чуть-чуть осталось!

Ленчик Горчица, я тож в отпуск иду с 6 фквраля, потом 2 недельки поработаю и с 13 марта в декрет. Так что может вместе будем в Антошку ходить))
    ооо! давайте давайте! веселее будет!
    Стася-Вика держись, правильно девочки говорят, подруг наФФик, здоровье твое и сыночка дороже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Доброе утро пузатики!!! Субботних с недельками лидерам пендель и @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы пока не месте))) ребра болят и кости болят))) десна кровоточат, губы потресканые в ранах, в носу тоже что то не понятное, короче я с каждым днем все красивее и красивее))) Все таки не легко быть старой и беременной в 18 лет было на много проще, можно было на велосипеде кататься на 8 месяце)))))
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я вот сегодня как то неважно спала всю ночь подозрительно животик покалывало и потягивало, но может кишечник, хоть бы кишечник))))
    Про это нужно обязательно спросить врача!!! А то ты на много больше рискуешь
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у меня все по-прежнему.Пока сидим!Когда меня забирали скорой,2-го числа,муж,твердо так и уверенно,сказал,что еще недели три походишь.Ну вот, три недели заканчиваются.Наверное,надо ждать прихода,на днях.Хотя я Катюху,на этом сроке, уже родила.
    Значит уже совсем скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Стася-Вика держись, правильно девочки говорят, подруг наФФик, здоровье твое и сыночка дороже!
    Ой держусь))))))))))) на улице снега столько КЛАСС погулять бы (((

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, девочки !
    Недельчатых - с недельками !
    А где сегодня наши лидеры ?

Лена-пахан что-то давно не появлялась.....

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Да киш то конечно, но лежать не получается, срачь бесит, сегодня пылесосила, с налоговой сегодня пока все по заполняла пока поксерила приготовила Игорю (денег то жалко((() он поехал некоторые поздавал, потом подруга в гости приехала и с порога "а я голодная думала ты меня покормишь" вот и пришлось готовить теперь посуды куча а сынуле уже надоело ее мыть(((
    Не-е-е-е, Стасечка... так не годится.... Забить на все и лежать надо... А подруга что, не знала, что тебя в больницу вообще должны были ложить ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Не-е-е-е, Стасечка... так не годится.... Забить на все и лежать надо... А подруга что, не знала, что тебя в больницу вообще должны были ложить ?
    Вот и мне интересно, если бы ко мне в больницу шла тоже рассчитывала бы на покушать?))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Так это что, уже роддом на Космической открыли??????
    нет. только один этаж в здании с ЖК- родильное отделение.

А с Aniat есть связь?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    Недельчатых с недельками!!!

Девули, хочу уточнить, "Берлин" на ул. Шмидта напротив Озерки крытого павильйона?

И еще, рукодельницы, где есть ткань, желательно сатин, на защиту, а то у нас на квартале есть, на ощупь классная, а расцветки не детские, мрачные и простенькие.
    Аня есть хороший выбор тканей на Победе,много детских расцветок?Такой довольно не приметный магазинчик еще с советской вывеской Ткани ,где-то в этом районе пр Героев 17,глянь по карте.Еще напротив ж.д.вокзала, дом на углу пл.Петровского и ул.Привокзальной

Стася83,береги себя!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

узнала:
    ANIAT родила красавицу-малышку 18 января в 23:15 ростом 51см и весом 3600г !!!!
    Поздравляю всю семью с доченькой!!! Растите хорошенько и крепкого здоровья вам!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    узнала:
    ANIAT родила красавицу-малышку 18 января в 23:15 ростом 51см и весом 3600г !!!!
    Поздравляю всю семью с доченькой!!! Растите хорошенько и крепкого здоровья вам!!]
    Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!!

Сторінка 26 з 354 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті