| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуська, держись! Забудь обо всех голодных подругах, домашних заботах и КВЕДах!Тебе 2 недели еще нужно доносить!
Ой держусь у меня же еще ничего не готово завтра только порошок привезут (кстати заказала Амвей детский) перестирать нужно перегладить (забота свекрови и тети) коляску кроватку купить постельки, сумки в род дом........... короче может меня сынок под попу пинает просто что бы мы с папой шевелились )))
Мамы, если интересна информация о недавно открывшемся родильном отделении на Космической, а также фотографии родзалов и палат, - заходите посмотреть...
Ленчик, тут только один вариант - забей. Не хочет учиться - это не твоя забота вообще. Хотя это и трындец конечно... Не обязана сидеть - пусть валит на все 4 стороны, никто её не держит. Я вот тоже с понедельника в отпуске, такмоя дровенякамой последователь звонит по 5 раз на дню. Мало того, звонят клиенты и поставщики на моб. и судорожно ищут меня... И это я не работаю всего неделю. Приходится отключать телефон...
Так что успокойся, наслаждайся последними деньками занятости, общением с адекватными сотрудниками (я думаю, есть люди, по которым ты будешь скучать) и потихоньку пиши список, что нам надо успеть сделать в декрете![]()
Доброе утро девченки)))))
Недльчатых с недельками)))))
Лидерам много пенделей)))))Чего то Нежки вроде было не видно может уже @@@@@@@@@
granulka может потихоньку начинается процесс? Держись там))))@@@@@@@@
Cтася83 ты себя береги, нужно доходить ну или долежать))))
Я вот сегодня как то неважно спала всю ночь подозрительно животик покалывало и потягивало, но может кишечник, хоть бы кишечник))))
Так это что, уже роддом на Космической открыли??????
Всем привет!
Спасибо за поддержку и кулачки!
Вика(Стася),держись там!
А у меня все по-прежнему.Пока сидим!Когда меня забирали скорой,2-го числа,муж,твердо так и уверенно,сказал,что еще недели три походишь.Ну вот, три недели заканчиваются.Наверное,надо ждать прихода,на днях.Хотя я Катюху,на этом сроке, уже родила.
Всем приветики!
что-то Нежки не видно????
там ооочень старая фотка, и я уже года три если не больше не добавляю никокой инфы и фоток, так иногда захожу прочитать сообщения
с хорошим УЗИ, береги себя! ты говоришь в 35, я в 27 уже кряхтеть начинаю....а что будет дальше!!!))
ооо! давайте давайте! веселее будет!
Стася-Вика держись, правильно девочки говорят, подруг наФФик, здоровье твое и сыночка дороже!
Доброе утро пузатики!!! Субботних с недельками лидерам пендель и @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пока не месте))) ребра болят и кости болят))) десна кровоточат, губы потресканые в ранах, в носу тоже что то не понятное, короче я с каждым днем все красивее и красивее))) Все таки не легко быть старой и беременной в 18 лет было на много проще, можно было на велосипеде кататься на 8 месяце)))))
Про это нужно обязательно спросить врача!!! А то ты на много больше рискуешь
Значит уже совсем скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой держусь))))))))))) на улице снега столько КЛАСС погулять бы (((
Всем привет)))
Недельчатых с недельками!!!
Аня есть хороший выбор тканей на Победе,много детских расцветок?Такой довольно не приметный магазинчик еще с советской вывеской Ткани ,где-то в этом районе пр Героев 17,глянь по карте.Еще напротив ж.д.вокзала, дом на углу пл.Петровского и ул.Привокзальной
Стася83,береги себя!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks