Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 354 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Только что насмеялась от души. Не только женщины пишут отчеты про роды http://www.inpearls.ru/comments/107966
    А коменты тоже есть улетные.
    это что то невероятное, я который день в ступоре и ничего не радует, а тут рассказик дочитала до половины - ухахатываюсь давно я так не смеялась спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо! Я сегодня была в тканях, хотела у тебя уточнить, ты когда шила защиты и постельки - из какой ткани? А то я видела сатин, он мягче, но нет расцветок, а бязь не такая мягкая, зато расцветочки классные.
    И вообще, мамочки, у кого пастельки из каких тканюшек?! Хочется ж пишить приятненькое и красивенькое))
    По моему все были из бязи ,мы в основном расцветки выбиралиshevochka-Аня,у тебя ж из бязи??

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Лесятка, вот фото и замеры подухона
    ширина "сосиски" (3) - 23
    внешняя длина (2) - 145
    внутренняя длина (1) - 100

Спасибо,завтра начну,мне сегодня бабушка мужа ооогромный мешок наполнителя подогнала
    пы.сы.-это ж размеры плоской наволочки????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Та вроде с утра чувствую себя уже нормально, просто отлежусь и все будет отлично)) Я доцю первую рожала в 24 года и бегала как коза и ничего мне не давило и не мешал, никаких намеков на тонус или подобную бяку, а тут прямо напасть)))))
    Во-во и я о том же, с самого начала какие то угрозы и тонусы((( я за 9 месяцев(почти) тону таблов сьела
    Уж лучше пепербдеть, чем недобдеть, тут немного осталось, думаю домашние переживут две недельки на сосисках)))
    Да они то особо и не жалуются особено малявка сосисоны любит))) Но благодаря моей чудо мультиварке у нас сегодня вкуснючий супчик
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Прикольно))) Всем бы таких мужей, ночью по всему городу за клубникой!!!
    А я вот так ничего и не захотела может притворится?)))
    Девочки, а как часто схватки по Брекстону Хигису могут быть? Это ж вроде не болезненные сокращения матки? Просто сегодня чувствую себя крайне странно, и за последний час наверно животик раза три напрягался, но не болит и не тянет, и спина не болит, просто животик напряжется до минуты и потом попускает....Хотя иногда чувствуется небольшое покалывание в правом боку и повышенное давление на мочевик. Вставать уже просто боюсь, мало ли чего, короче напугалась я, может у кого такое было?
    У меня так было а вот вчера уже с болями как настоящие

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я у Ланы все время покупала в магазине... т.к. когда приезжала посмотреть - начиналась нетерплячка
    цена не как в СП (в прайсе), но со скидкой.
    По условиям: как я помню, в прайсе уже цена продажи + доставка на всех делится... ну и предоплата...
    Если берешь в магазине, то для СПшникрв скидка 5 процентов, а в прайсе СП цены ваще смешные, аж настораживает Расспрошу у нее поподробней.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    По моему все были из бязи ,мы в основном расцветки выбиралиshevochka-Аня,у тебя ж из бязи??
    Ну тада не буду заморачиваться))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

пы.сы.-это ж размеры плоской наволочки????
    муж мерял "одетую" подушку, но от шва до шва

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У меня так было а вот вчера уже с болями как настоящие
    Ой с болями не надо, нам еще рано рожать!!!!Но ощущение вот как перед капитальным расстройством кишечника(((( Нам нужно держаться, тебе две недели а не месяц!!!! Я так надеюсь, что все будет хорошо!!!!Улеглась на левый бок и не поднимаюсь...Если теперь такое у меня будет весь следующий месяц до родов то это будет ппц.....А я еще чумуданы не собрала!!!!И не довязала все!!!!И с врачом не договаривалась, все это РАНО вроде делать!!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Ой с болями не надо, нам еще рано рожать!!!!Но ощущение вот как перед капитальным расстройством кишечника(((( Нам нужно держаться, тебе две недели а не месяц!!!! Я так надеюсь, что все будет хорошо!!!!Улеглась на левый бок и не поднимаюсь...Если теперь такое у меня будет весь следующий месяц до родов то это будет ппц.....А я еще чумуданы не собрала!!!!И не довязала все!!!!И с врачом не договаривалась, все это РАНО вроде делать!!!!!!
    Ниче, отлежишься недельку, станет получше и будешь по чуть-чуть дела делать, только ж по чуть-чуть!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

муж мерял "одетую" подушку, но от шва до шва
    Ну понятно)))

Дописів
    11 013

Типово

Оксикк, все хочу спросить - тебе не икается?)) Каждый раз как одеваю джинсы, вспоминаю тебя! Во первых, лежала в больнице, настроения ноль, а тут такая красавица пришла, сразу положительные эмоции! Во вторых, как представлю - искать джинсы, ездить по магазинам, а про цены я ваще молчу! Я ж их одеваю где-то с 10 недель, т.к. ниче больше мне не подходило. Так что спасибо тебе огромное!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

То тебе малыш пинка дает, за то что не собрана))) мне он тоже так у меня сразу дела в гору пошли)))

Девочки кто хочет постельку посмотреть Еко бейби мне каталог и прайс прислали могу перекинуть (кому надо кидайте адрес)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Volnaа наша Ксения Дмитр. оказывается делает классные куклы-тильды и вообще творческий человек. Может, у нее спросишь?
    спасибо)))
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    попробую. я видела тильдачек. суппер!
    обращайся если что)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ANIAT, поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам!!!
    присоенияюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну понятно)))
    померять тока наволку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки кто хочет постельку посмотреть Еко бейби мне каталог и прайс прислали могу перекинуть (кому надо кидайте адрес)
    Викусик, мне скинешь?
    У тебя ж мой адрес есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Викусик, мне скинешь?
    У тебя ж мой адрес есть
    Уже)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Уже)))
    Спасибище

я там тебе письмецо написала

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

померять тока наволку?
    Не достаточно будет)))Это ж не ювелирная работа +,- см вряд ли что-то решит))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Пузяшки, поделитесь опытом - кто как вес набирал на моем сроке? Дело в том, что я вообще ничего не набрала до сих пор (а после вчерашней нервотрепки на работе еще и похудела почти на кило( ) . Доктор на приеме сказала, что пора бы уже разгоняться, высота матки и сердцебиение детки - в норме. Вот думаю - я когда забеременела, то на мне где-то 5 кг лишних было. Может, это они трансформировались в нужном направлении и все нормально?
    У меня сейчас 30 недель и вес у меня ровно столько, с которым я встала на учет))) До Б. вес был лишним правда где-то 8 кг, как по мне, но в первом триместре килограм так 6 ушло с токсикозом и полным отсутствием аппетита!))) Поэтому, главное, чтоб анализы были в норме

Можно мне на [email protected]

Дописів
    11 013

Типово

То тебе малыш пинка дает, за то что не собрана))) мне он тоже так у меня сразу дела в гору пошли)))

Я хо [email protected], спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ключевое слово! У меня пока треников нет, даже мужу пошла жаловаться Купила половину из того, что в РД нужно, но пакеты не собирала. И буду подбивать на следующей неделе после УЗИ ехать с врачом знакомиться. Обменку подписывать рано, а вот увидеть, пообщаться - как раз норм.
    Девочки, обязательно вторую ночную рубашку в РД покупать? Может просто набор купить, там где одноразовая?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Лена-пахан что-то давно не появлялась.....
    У неё там ремонт полным ходом - не до нас

Мы сегодня с мужем так нагулялись Были в парке Шевченко (ну, захотелось мне хот-дога, вот хоть режьте ), ходили в аквариум (к моему величайшему поражению, он работает) - советую.
    А я, кажется, определилась с коляской. Вернее, с направлением. Решили брать 2 разные: люльку отдельно, прогулку отдельно.
    Стася83 и Veselovskaya, девчата, а напомните, пожалуйста, на чём вы остановились (простите, что переспрашиваю, просто сама идея пришлатолько сегодня и это в корне меняет дело...)

Сторінка 29 з 354 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті