Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 354 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Только что насмеялась от души. Не только женщины пишут отчеты про роды http://www.inpearls.ru/comments/107966
    А коменты тоже есть улетные.
    прикольно...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет, пузики! Кому положено с недельками!!!
    ANIAT, поздравляю с доченькой! Растите большие и здоровенькие!!!
    Только что насмеялась от души. Не только женщины пишут отчеты про роды http://www.inpearls.ru/comments/107966
    А коменты тоже есть улетные.
    Прикольно))) Всем бы таких мужей, ночью по всему городу за клубникой!!!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ой девочки а я только что испытала странное чувство, испугалась поставила свечку и лежу теперь, короче у меня матка каменеет и болит в низу живота и держит так прилично потом отпускает и опять переодичность маленькая, я так понимаю это треники???? Да так сильно что сидеть и лежать больно и дышать страшно)
    Держись, меня в прошлый раз 2 недели тренировочные мучили, так что я тебя очень хорошо понимаю! Тебе и правда лучше лежать как можно больше
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот и мне интересно, если бы ко мне в больницу шла тоже рассчитывала бы на покушать?))))))))
    ага, пригласила б ее в столовую больничную, пусть угощается)))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Нифига себе старая??? А я тогда какая???
    +++
    хотя в 29 мне Б легче давалась, но может потому, что на работу ходила?-с малым дома тяжелее сидеть.

ANIAT, с рождением доченьки!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики! Субботних Veselovskaya, Honey_Bunny, Тина, Lbyf с недельками!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)))
    Недельчатых с недельками!!!
    Аня есть хороший выбор тканей на Победе,много детских расцветок?Такой довольно не приметный магазинчик еще с советской вывеской Ткани ,где-то в этом районе пр Героев 17,глянь по карте.Еще напротив ж.д.вокзала, дом на углу пл.Петровского и ул.Привокзальной
    Спасибо! Я сегодня была в тканях, хотела у тебя уточнить, ты когда шила защиты и постельки - из какой ткани? А то я видела сатин, он мягче, но нет расцветок, а бязь не такая мягкая, зато расцветочки классные.
    И вообще, мамочки, у кого пастельки из каких тканюшек?! Хочется ж пишить приятненькое и красивенькое))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Пузики! я тут пофлудю( да простит меня куратор темки), но с пользой. надеюсь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post15325499
    Уже скользко(((надо беречь самое ценное- малявок! Заходите в мою темку Ледоходы!
    Я сегодня оплатила 2 пары)) Муж как их увидел, говорит надо брать, я на зимнюю рыбалку пойду, посмеялись (они с зятем каждую зиму типа собираятся)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Моих коллег с недельками!
    Лидерам пендели!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ANIAT родила красавицу-малышку 18 января в 23:15 ростом 51см и весом 3600г !!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!!!!

Анечка, Альфа поделись впечатлениями как прошла прогулка по магазинам! Собираюсь по твоему маршруту (кроватки, Берлин и т.д.)

Дописів
    11 013

Типово

ANIAT, поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Конечно ОК
    Лесятка, вот фото и замеры подухона
    ширина "сосиски" (3) - 23
    внешняя длина (2) - 145
    внутренняя длина (1) - 100

Дописів
    11 013

Типово

ООО!!! Спасибааа!!!
    Анечка, тканюшка почти как твоя линеечка
    То та она мне тоже понравилась (как и линеечка)))

Леночка Веселовская, я была в "Берлине", в магазинах тканей и в одном магазине на Пастера, там посмотрела колясочки (тебе уже не надо), а кроваток там только 3! Но благодаря им я поняла, что в нэте кроватку заказывать стремно, надо видеть! У одной ящик внизу ваще малюсенький, а мне он нужен обязательно. И еще у нас теперь дилема по коляскам: класссика с большими колесами и хорошей аммортизацией или поворотные колеса, но более жесткая.
    А с "Берлина" я в шоке! Там на первом этаже секондхэнд, а на втором новенькое, но такой муравейник, людей полно, продавцы отмороженные, да и ваще на первый взгляд ничего нормального нет (я про лифоны), если б девченки не сказали, что они там их покупали, я бы и не нашла ниче. Но зато какое счастье! Купила 2 лифона х/б по 39 грн, ниче не давит, швов минимум, резинок тоже. Те, что у Оли брала и в Бонприксе мне уже давили и ТАКИЕ вмятины оставляли на груди(( Кстате, увидела там ассортимент Бонприкса, и лифоны мною приобретенные тоже Бонприкс))

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

была сегодня в антошке.выбрала коляску. Может кто и поругает меня,но решила взять прогулку-трость абс примо.в нее можно автокресло и люльку вставлять.но я куплю переноску с жестким матрасом.
    Почему ее выбрала? Сегодня померяла лифт и ужаснулась.проходимость шасси не более 56 см.
    Отзывы по этой коляски практически все положительные.

А кто-нибудь напомнит форум, на котором описание разных колясок было.кто-то давал ссылку, а я не сохранила
    Я когда-то давала ссылку на темку под названием "Вопрос по коляскам".Может это оно?

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Пузяшки, поделитесь опытом - кто как вес набирал на моем сроке? Дело в том, что я вообще ничего не набрала до сих пор (а после вчерашней нервотрепки на работе еще и похудела почти на кило( ) . Доктор на приеме сказала, что пора бы уже разгоняться, высота матки и сердцебиение детки - в норме. Вот думаю - я когда забеременела, то на мне где-то 5 кг лишних было. Может, это они трансформировались в нужном направлении и все нормально?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Пузяшки, поделитесь опытом - кто как вес набирал на моем сроке? Дело в том, что я вообще ничего не набрала до сих пор (а после вчерашней нервотрепки на работе еще и похудела почти на кило( ) . Доктор на приеме сказала, что пора бы уже разгоняться, высота матки и сердцебиение детки - в норме. Вот думаю - я когда забеременела, то на мне где-то 5 кг лишних было. Может, это они трансформировались в нужном направлении и все нормально?
    У меня с первой беременностью набор веса вообще был низкий, я до беременности была 74 кг, за первые 3 месяца похудела и встала на учет с весом 67 кг, а рожала с весом 75 кг. И никто ничего не говорил про вес, главное, что малыш развивается нормально!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я только сейчас начала набирать вес...
    А до этого (первый и часть второго триместра) похудела на 8,5 кг от добеременного веса...
    врач тоже ничего не говорила...
    я думаю, что если анализы норм - то проблем нет!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Я только сейчас начала набирать вес...
    А до этого (первый и часть второго триместра) похудела на 8,5 кг от добеременного веса...
    врач тоже ничего не говорила...
    я думаю, что если анализы норм - то проблем нет!
    Токсикоз что ли так замучил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Токсикоз что ли так замучил?
    ага-ага, он самый...
    но у меня лишние кг были... как минимум - 10...
    так шо все ненужное ушло

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки, а как часто схватки по Брекстону Хигису могут быть? Это ж вроде не болезненные сокращения матки? Просто сегодня чувствую себя крайне странно, и за последний час наверно животик раза три напрягался, но не болит и не тянет, и спина не болит, просто животик напряжется до минуты и потом попускает....Хотя иногда чувствуется небольшое покалывание в правом боку и повышенное давление на мочевик. Вставать уже просто боюсь, мало ли чего, короче напугалась я, может у кого такое было?

Дописів
    11 013

Типово

Ленчик Горчица, а ты делала заказ пряжи у Деми_Лана, какие у нее условия?

Дописів
    5 339

Типово

Пузяшки, поделитесь опытом - кто как вес набирал на моем сроке? Может все нормально?
    Если анализы в норме, точно все нормально.
    Я перед Б малость поправилась и весила 68, за пару месяцев похудела и на учет стала с 65. Сейчас 70,5, т.е. за 10 недель я набрала 5 кг. На вопрос почему я так мало набираю Г посмеялась с меня и сказала, что нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ленчик Горчица, а ты делала заказ пряжи у Деми_Лана, какие у нее условия?
    Я у Ланы все время покупала в магазине... т.к. когда приезжала посмотреть - начиналась нетерплячка
    цена не как в СП (в прайсе), но со скидкой.
    По условиям: как я помню, в прайсе уже цена продажи + доставка на всех делится... ну и предоплата...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Я до 20 недель набрала 3 кило(токсикоза у меня не было), а теперь еще где-то 13, так что все еще впереди)))

Сторінка 28 з 354 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті