Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 357 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Мы тоже заболели( Алиса обвесились соплями и обзавелись жуткой противностью. Хотя есть подозрения, что все это "великолепие" следствие растущих клыков, утренник придется прогулять(((((((((фак
    ой, утренник - то такэ! главное сопли победить и противность вылечить! Второе- самое сложное!))) У нас это, по-моему, невозможно в принципе

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой, утренник - то такэ! главное сопли победить и противность вылечить! Второе- самое сложное!))) У нас это, по-моему, невозможно в принципе
    Мы при насморке алое капали, лучше всех капель испреев помогло)))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Вика-мерри, ты как себя чувствуешь?
    да все пучком) спасибо! Вот маму вызвала в качестве няньки. А то гулять самой стало совсем не возможно с Веней. Когда этот 13 кг ребзь да еще и в зимней одежде, жалобно тянет ручки наверх, а я одна, меня бросает в пот))) В во время прогулки это бывает постоянно) Уже успела казать меньшему шмоток, уже успела протупить с размерами и уже успела их продать...и опять роюсь на сайтах...прям маньячество какое-то.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!
    ap 25, LenaD, Arishik, Natabel, Танюше4ка, Femme Спасибо большое девочки!!!!
    Werin,Simple,Arishik,Manuella выздоравливайте и поскорее зубкам повылазить!!!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Хочу поделиться приятной новостью! Вчера были у окулиста и нам нужно менять стекла очков, рефракция изменилась на целую диоптрию. Сейчас зрение Вероники в пределах нормы (верхней границы нормы), поэтому врач просит еще поносить очки хотя бы полгода. Ура!Ура!Ура! Седни идем еще к невропатологу, если и там скажут,что все в порядке, я буду счастлив.
    А теперь о привычном. Опять что-то лезет, что не вижу, но спит так ужасно, что я на работе выполняю роль зомби. Хорошо хоть седни надо ездить много, а то за компом просто уснула бы.
    Karandawik , я не узнаю я вас в этом гриме! (с)

ааааааа! Последняя фотка сразила, наповал!
    Спасибо!!!! Поздравляю с хорошей новостью и у невропатолога тоже все будет хорошо! Для поднятия настроения, я тут уже в темке показывала, не знаю видела ты или нет видео с утренника Вероничка только то наверно не заяц, не знаю

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    привет всем
    я заболела...температура 38 и еще похоже нерв защемило, спина болит ужасно, лежу, ходить тяжело
    а Рома в ударе, скачет по мне, поспать не дает, с едой у нас снова скандалы, только грудь подавай, сил уже нет...еще депрессия накрыла, устала ужасно дома всё время, второй день рыдаю

вот зашла на деток посмотрела и хоть немного настроение поднялось
    Янька за ноутом, Сонька с кисей, заинька Витасик, наездник Данька супер!
    Игорёху не застала(((
    Спасибо!!!!Таня выздоравливай, не расклеивайся, хотим вас видеть на утреннике!!!! Хотя у меня состояние подобное твоему, ест нормально, но грудь терзает постоянно это уже больше на развлечение похоже((((

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет!
    Праздники таки доконали меня – разболелся желудок А я уже забыла, что это такое – не помню что раньше делала, хотя помню что страдала этим часто в универе...
    Зато у Степика два новых зуба
    Степашку с зубиками, ну ничесе вы зубастики, еще чуток осталось, вот это у вас фея роботяга))))Маме лечить желудок!
    Востаннє редагував taranushka: 16.01.2012 о 17:16

Дописів
    2 057

Типово

Спасибо Луке огромное за лекарство!!!! И еще малая попросила кушать-дала немножко овсянки. Поела. Сделала клизму-сейчас спит.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    буду вредной, но маленьким детям, травы,растения и т.д. в нос-горло-уши, я бы не капала. У них все еще такое нежное и можно и аллергию заработать и ожог.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Для поднятия настроения, я тут уже в темке показывала, не знаю видела ты или нет видео с утренника Вероничка только то наверно не заяц, не знаю
    Вероничка - разбойница )))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    буду вредной, но маленьким детям, травы,растения и т.д. в нос-горло-уши, я бы не капала. У них все еще такое нежное и можно и аллергию заработать и ожог.
    В чистом виде и нельзя, мы разводили1-2 капли на столовую ложку))) нам так врач назначил))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Спасибо Луке огромное за лекарство!!!! И еще малая попросила кушать-дала немножко овсянки. Поела. Сделала клизму-сейчас спит.
    выздоравливайте побыстрее!И больше не болейте!

Согласна с Натабель,алоэ лучше не капать.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Cтепашку с зубиками, ну ничесе вы зубастики, еще чуток осталось, вот это у вас фея роботяга))))Маме лечить желудок!
    Нам в прошлом году на новогодней форумовке подарили зубную фею персональную Вот это видно она и старается
    Зубы как начали лезть в 4 месяца и до сих пор каждый месяц по зубику (правда, не всегда они легко даются...).

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

покажу и я своего мальчика
    Янька красавчик!!! Рыбка бомбезная, видела цены на них, сидела в обмороке)))

Tusechka такой взросляк уже!

taranushka класс, главное такое довольный от своих акробатических трюков)))

Werin поправляйтесь!!!

Жужа, Вероничке и дальше так держать!!!

Kina Степану с зубиками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Нам в прошлом году на новогодней форумовке подарили зубную фею персональную Вот это видно она и старается
    Зубы как начали лезть в 4 месяца и до сих пор каждый месяц по зубику (правда, не всегда они легко даются...).
    Поздравляю с зубками!

Жужа Отличная новость. Удачи у невролога.

А я сегодня в автошколу записалась, с февраля буду ходить.

ForgetMeNot Выздоравливай!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Приехала мама моя в гости. Ребенок живет без соски, сморкается в платок, ходит на унитаз (с бабушкой конечно). Смотрю и радуюсь, все-таки бабушки это не только "зло" для ребенка)))
    я наоборот безумно рада, когда мама приходит, хоть развлечет дите)
    да все пучком) спасибо! Вот маму вызвала в качестве няньки. А то гулять самой стало совсем не возможно с Веней. Когда этот 13 кг ребзь да еще и в зимней одежде, жалобно тянет ручки наверх, а я одна, меня бросает в пот))) В во время прогулки это бывает постоянно) Уже успела казать меньшему шмоток, уже успела протупить с размерами и уже успела их продать...и опять роюсь на сайтах...прям маньячество какое-то.
    вот только это и останавливает меня, что бы сейчас второг не забацать.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Поздравляю с зубками!

Жужа Отличная новость. Удачи у невролога.

!
    какая ты молодец!А я такая трусиха)))).Мне страшно за руль садиться,муж летом меня учил ездить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    какая ты молодец!А я такая трусиха)))).Мне страшно за руль садиться,муж летом меня учил ездить.
    Меня муж тоже той весной пытался учить - чуть не поругались. А сейчас просто необходимость. С осени дети в другой садик пойдут, на машине легче их забирать бедет. Теперь гланвное научиться и не боятся (аутотренинг)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Manuella, фак это когда еще и в свой день рождения Но это дети и сопутствующие их "радости" бытия, так что непереймайся. Лисенка цем)
    Спасибо) Венечке и сюрпризу ответные цемки
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    выздоравливайте! А утренники еще будут)
    спасибо) так хотелось на это попасть(((
    Arishik, kolibry,спасибо!

Привет!
    к!
    спасибо и вы выздоравливайте!

поздравляю"!!

Kina, Степика с зубками!
    Жужа, с хорошими новостями, у невролога тоже все ок будет

Дописів
    1 594

Типово

Всем доброго утра!
    Хочу поделиться приятной новостью! Вчера были у окулиста и нам нужно менять стекла очков, рефракция изменилась на целую диоптрию. Сейчас зрение Вероники в пределах нормы (верхней границы нормы), поэтому врач просит еще поносить очки хотя бы полгода. Ура!Ура!Ура! Седни идем еще к невропатологу, если и там скажут,что все в порядке, я буду счастлив.
    А теперь о привычном. Опять что-то лезет, что не вижу, но спит так ужасно, что я на работе выполняю роль зомби. Хорошо хоть седни надо ездить много, а то за компом просто уснула бы.ь
    ооо..отличная новость! удачи вам!

Девочки доброе утро. Вот это ночь была...я с момента коликов у ребенка такого не наблюдала. Померяла ацетон в час ночи 4+...вызвала скорую платную (решила если капать то дома не хотим в инфекционку) доктор сказал что капать не надо отпаивать. Прописал как всегда набор лекарств и прописал цитраргинин-а вчера писали что он на перерегистрации...у кого есть? Вроде Лера писала что есть - девочки может кто одолжит в пятницу с России мои приедут и привезут-я отдам,но это только в пятницу!
    выздоравливайте скорее

привет всем
    я заболела...температура 38 и еще похоже нерв защемило, спина болит ужасно, лежу, ходить тяжело
    а Рома в ударе, скачет по мне, поспать не дает, с едой у нас снова скандалы, только грудь подавай, сил уже нет...[COLOR="silver"]еще депрессия накрыла, устала ужасно дома всё время, второй день рыдаю
    не хандрить!!!! выздоравливай!

Всем привет
    с зубками вас!

Меня муж тоже той весной пытался учить - чуть не поругались. А сейчас просто необходимость. С осени дети в другой садик пойдут, на машине легче их забирать бедет. Теперь гланвное научиться и не боятся (аутотренинг)
    ооо..мне нравится водить) а муж мой говорит что до школы я ездила лучше хотя мне кажется я хорошо рулю

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

вот только это и останавливает меня, что бы сейчас второг не забацать.
    транжирство по деньгам или маленькая разница в возрасте?)
    я маму тоже люблю, и Веня ей рад. Но бабушки как бабушки, им все ни так, ни так кормлю ребенка, ни так одеваю, и т д) Но это все мелочи, по сравнению с ее помощью.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Та с насморком я и так справляюсь, когда случается!))) Мне бы противность вылечить, но это никаким алое не победишь!))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем доброго утра!
    Поздравляю с хорошими новостями!

Девочки доброе утро. Вот это ночь была...я с момента коликов у ребенка такого не наблюдала. Померяла ацетон в час ночи 4+...вызвала скорую платную (решила если капать то дома не хотим в инфекционку) доктор сказал что капать не надо отпаивать. Прописал как всегда набор лекарств и прописал цитраргинин-а вчера писали что он на перерегистрации...у кого есть? Вроде Лера писала что есть - девочки может кто одолжит в пятницу с России мои приедут и привезут-я отдам,но это только в пятницу!
    У нас тоже был 4 плюса, мы обошлись без капания, диету нужно соблюдать, молочку нельзя (мы пили НАН безлактозный, и каши варила на воде и им разбавляла), компот из сухофруктов, боржоми, хуману и нам хватило одной ампулы цитраргинина (на следующий день уже рвоты не было), но мы диету соблюдали около двух недель, а потом потихоньку вводили молочку (как при прикорме).
    Удачи!!! Пусть все обойдется без стационара.

привет всем
    а Рома в ударе, скачет по мне, поспать не дает, с едой у нас снова скандалы, только грудь подавай, сил уже нет...еще депрессия накрыла, устала ужасно дома всё время, второй день рыдаю
    Выздоравливай!!!

Ян шо-то совсем соплями обложился
    зато смаркается в платочек как взрослый, правда через раз)
    Отставить сопли, выздоравливать
    Всем привет!
    С зубками!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Simple, Werin, Arishik, ForgetMeNot , выздоравливайте!

Мы тоже заболели( Алиса обвесились соплями и обзавелись жуткой противностью. Хотя есть подозрения, что все это "великолепие" следствие растущих клыков, утренник придется прогулять(((((((((фак
    И вы поправляйтесь!

Сторінка 245 з 357 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті