| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем деткам поскорее выздороветь!!!
ой, у меня уже какие-то маниакальные закупки пошли! Самое странное, что муж по-моему заразился от меня)))))и теперь не останавливает меня, а наоборот идеи подкидывает!))))) Зато как приедет все это добро!!!! Обожаю эту процедуру разрывания пакетиков, щупанья, примерок![]()
Всем привет!!!!
Максимка, Янчик скорейшего выздоравления!!!!
Все детки такие славные)))
Ириша, со званием)
Аня, поправляйтесь!
Таня, отбросить хандрить!
Ксю, суперские картинки)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Выздоравливай!!
Ты сама себя программируешь, что депрессия и тебе плохо! Убери плохие мысли. Вот представь на улице холодно, так что дома тепло и уютно!
И прими "лекарство" - "сходи" купи что-нибудь!))
(( Выздоравливайте!
А клизму ты делала?
О,да наблюдала вчера))) Даже спать не хотелось?))))
что ж вы так((((
Лечитесь!!!
Хорошее умение. А как ты ему рассказала, что надо делать?![]()
зря не делаешь клизму, это не для того, чтобы она покакала, а чтобы бяку вымыть, дело в том, что ей сейчас надо не столько есть, сколько пить, обезвоживание и ацетон ваши враги сейчас, мне вообще запертили сисю давать, потому что Макар тоже только на ней висел и невозможно было напоить.
Зашла в гости
Werin, держитесь, и поскорей избавится вам от этого. К слову сказать, все себе записала чем поить, что ставить и как себя вести. А то я не вникаю пока не клюнет...
Аришик, Яньке тоже здоровья! Рыба класснючая, у нашего папы тоже была паранойя, купить подарком. Мне стоило усилий объяснить ему что для ребенка 1,8 годика и квартиры в 50 м2 это как-то еще рановато))) Хотя тоже считаю что яркий эффект и быстрое надоедание.
Кина, с зубиками!
Приехала мама моя в гости. Ребенок живет без соски, сморкается в платок, ходит на унитаз (с бабушкой конечно). Смотрю и радуюсь, все-таки бабушки это не только "зло" для ребенка)))
Simple, Werin, Arishik, ForgetMeNot , выздоравливайте!
Мы тоже заболели( Алиса обвесились соплями и обзавелись жуткой противностью. Хотя есть подозрения, что все это "великолепие" следствие растущих клыков, утренник придется прогулять(((((((((фак![]()
а я вот честно не понимаю, зачем сисю забирать? со мной девочка лежала - у нее годовалый ребенок, грудной еще довольно - так никто ей не запрещал кормить грудьюнаоборот, у ребенка проще проходило все, чем у наших, кто уже без груди. И так стресс у ребенка и самочувствие отвратительное, а тут еще мама грудь забрала... ну и мамино молоко - это не просто "молочка". ИМХО.
Manuella, фак это когда еще и в свой день рожденияНо это дети и сопутствующие их "радости" бытия, так что непереймайся. Лисенка цем)
выздоравливайте! А утренники еще будут)
Просто при употреблении молочных продуктов,увеличивается нагрузка на ЖКТ . И так все сложно, а тут еще доп. нагрузка.в мамином молоке, помимо антител,еще есть лактоза и жиры - вот они и тяжелы для желудка.
из-за стресса и разрешают кормить. но в первые сутки, лучше вообще не кормить, а только поить по чайной ложке и все время.
А еще лучше не болеть, и чтобы не было этих ацетномич. кризов!
Девочки, спасибо! Я все-таки склоняюсь к тому, что у нас сопли на последний лезущий клык.
Алисе Мануэлловне скорейшего вздравления.
Степашку с зубиками!
Вика-мерри, ты как себя чувствуешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks